Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 59 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не согласен: 1-с ценой(в Сасово, Рязанской области, ремень(индия) стоит 3000р.
2-сезон понятие растяжимое. 5га или 500га.
3-под дождём , если не ливень, лишь моросит- то косить получается, сам косил. не буксует. Покосил 20-30га проверь натяжение.
Вопрос ответ 1У нас индию гонят под каким то гав-м может ремень день поработать может неделю индия если не ошибаюсь должна с тросом поставлять как мне говорили у нас эту подделку с нитками за 900 р продают я покупаю ярославские 700 с конейками довольно хорошие ремни! 2 сезон понятие растяжимое а еще растяжимей то что мы косим и какая урожайность того что мы косим! 3 вы же работали как я думаю и во что роторы превращают капли дождя или росу? в некое облако из капель воды которое везде попадает и в платформу тем более! может индия за 3000р и держит сырость но за 900 р сразу хана приходит видать индия китайская! ремень больше чем положено не натянешь! на натяжнике пружина стоит! а перетяжка грозит уменьшению ресурса поверьте я его натягивал что начинали пробуксовывать 3 брата хорошо натянутых! новый ремень в дождливую погоду канчался буквально часа за 2 так что натяжка не при чем!
Возможно и не китай вовсе,лично видел как в Барнауле в одном подвале разместился кооперативчик,и стряпал ремни,ленты прорезиненые и т.д. ,а наклейки и оттикетки всякие можно напечатать.вот и судите сами!на моём минеке китайские ходовые отходили больше года и в мороз и в дождь и в грязь,даже в брод переезжал что шкив сцепления до воды достал и они ещё долго работали пока нитка лезть не начала.поехал купил отечественные-неделю не проездил,потом купил на которых номер ремня выдавлен как в советское время-работают с июля
ГВК-6
Файлы:
grabli_gvk6.pdf
дякую
Мужики а нельзя ли на токую технику присобачить двигатель чтобы он выполнял свою работу и отдыхал.Или укогото есть уже такой самоходка Спасибо.
Мужики а нельзя ли на токую технику присобачить двигатель чтобы он выполнял свою работу и отдыхал.Или укогото есть уже такой самоходка Спасибо.
Я имел виду вот на токую грабли.
Файлы:
img_07281_0.jpg
На форуме гдето видел конные с мотором зид посмотри конструкция не сложная.
вот нашол на форуме
Файлы:
0347.jpg
а вот и наше творение два дня назат закончили
Файлы:
01032012394.jpg
и что будет работать?
пробовали протягить вроде крутятся!делали с фоток заводск.летом если что доведем до ума.
Пробовали протягивать вроде все крутится вертится.у мужика такие же тока заводские.если что летом до ума доведем
пробовали протягить вроде крутятся!делали с фоток заводск.летом если что доведем до ума.
Пробовали протягивать вроде все крутится вертится.у мужика такие же тока заводские.если что летом до ума доведем
Судите сами. Этой косилкой косил, правда на первой передаче на Т-40, и полынь высотой выше капота, диаметром стеблей 2 см и более (если есть неверующие , не поленюсь пройду 2 км где снега не меньше метра сфоткаю- есть такая полынь) , густую что пешком без мата не пройти. Натяжение ремня не допускаю ослабления чтобы можно было приложив силу вращать соседствующие роторы в одну сторону. Конечно, перетяжка недопустима. Но в дождь косил. И ремень после этого не менял. В режущий брус вода попадет, если в воду засунуть. А под дождём косил на лугах без проблем.
добротные грабли тож такие желаю,пока занит другим делом.
При переворачивании эспарцета в валках цепляется между спицами и набивается между колесом и рамой и клинит колесо, Себе польские заводские переделали чтоб рама сзади колёс была переворачивает валок такой что не перепрыгнеш. А так конструкция вполне работоспособна. Только заводские валок формируют с права на лево.
А размеры между осей можно выложить и обод колеса делали из шиновки или готовый был. Если можно фото сбоку.
Фотку можете выложить?
калеса метровые на конусных подшибниках с класики перёдней ступецы внутрених
Файлы:
01032012397.jpg
размеры не помню на дня выложу,все сами делали
скажите,в этом есть какая-то разница или нет?
никакой разницы Нет,кто как привык
вот брали пользовотьсяя у мужика
извените!!!немогу прикрепить видио с телефона
У меня пока вот такие заготовки
Хотим сделать V-образными, по 2 колеса на сторону.
а не маловата ли будет по два?у нас грабли делают под касилки.у мужика гвк так он 7е колесо приделал чтоб по 2редка брать,а касилка у него 2х дис.роторка.мы под пресс волки бьем
а не маловата ли будет по два?у нас грабли делают под касилки.у мужика гвк так он 7е колесо приделал чтоб по 2редка брать,а касилка у него 2х дис.роторка.мы под пресс волки бьем
а не моловато будет?