Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 58 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Противорежущий жрбовский нож неподскажете как крепится?
Да но потом всёравно вилами стогомёт ещё нужен!
Они же оба ходят, в противофазе.
Я имел в виду как их на КЗН крепят вместо пальцев .
Аааа...
В магазине видел, полоса желез выгнутая, на ней сегменты приклёпаны. И несколько отверстий, где пальцы должны стоять, через них и крепится. Только не знаю, сверху бруса или снизу. Сперва не понял что это такое, потом дошло. Чуть дороже ножа.
Зацените :
Файлы:
000004.jpg
000003.jpg
это ШК,вроде,у нас на отделении был такой ток тут я чот не пойму на чом он,у нас на базе Т-40 был
Фантастика.
По нашим угодьям если на таком пройтись.... весь день клепать будешь!
Всем доброго времени суток! Встретил видео граблей, в живую их не видел. Просьба, кто имел с ними дело, подскажите как устроен узел отмеченный красным. Буду рад и фотографиям.
Файлы:
kopiya_234.jpg
Оставляешь вразброс 5-6 пальцев предварительно отрезав их за боковыми упорными отливами вот к ним полотно либо привариваешь либо приклепываешь!лучше приварить!
Спасибо,это я и хотел узнать.
пожалуйста
у меня так полоса от бороны нарезана и приварена к полотну верхние прижимы от жрб у нас они стоят 250р при замене ослабляю нижний нож верхний сам выпадает
Файлы:
izobrazhenie_009.jpg
fotki_nashi_087_0.jpg
Всем привет! У нас так и остался не раскрытым секрет данного привода косы. Может кто сейчас уже знает этот секрет?
ну да либо с кучи кидать либо с валка есть разница?
Спасибо так сказать разжевал и в рот положил,прижимы такие есть правда не знал от чего они ЖРБ давно уже не видно ни где,хочу спросить как тебе ремённая роторка,не подводит?
Вообще я пресс нанимаю 130р рулон . Одному не посилам вручную всё убрать.
у меня не ременной роторки это роторка друга работает безотказно хоть и самодельная
Файлы:
kosa2_0.jpg
блин забыл фотку перевернуть dread .я на бывшем т16 сено один ставил день косьба после просушки приезжал сгребал половинкой гвк6 спехивал куном и один все сметывал в стога по 20- 25ц за день 3 стога шассик был с самодель ным куном подымал почти на 6м потом стоговыми верхушку поправил руками и все но без вершильщика все равно тяжело зато после трудового дня спал ну оч крепко
Где-то встречал красную на МТЗ видимо ошибся,а под такую нужен мтз тяжёлая два редуктора видимо стоят чтобы в разные стороны крутить .
Всё так, но всё не вручую ,старший сын в 10-11м классе был помогал управлялись на ура младший вдоль рядка рулит мы кидаем на телегу.Сейчас в универе учится приезжает редко.
Живем недалеко друг от друга а разница в цене у нас 500 рублей
У нас 98р.
В 93 году привезли в совхоз косилку КРР (могу ошибаться). Привод как у КРН, только вместо шестерен - ремень. Косила идеально, легкая, удобная. Сделано в СССР. Одна неприятность: ремень был шестигранным. Откосила два сезона, ремень порвался, а взять негде...
Достать не проблема у нас но цена пол косилки!
Так и косилки давным-давно нету. Валялась под забором, потом увезли на центральную усадьбу. Дальше не знаю.
900руб месяц назад.
Модель косилки КРР-Ф-1.85 хорошая легкая у нас ремень 700 р на 2-3 сезона хватает но только не в расу не в дождь косить нельзя ремень от сырости начинает пробуксовывать и сгорает!
а вот инструкция интересно.если не тяжело поделитесь