Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 24 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мне кажется проше сварить из железа из швеллера
выкладывал на общем форуме, но на всякий случай продублирую и здесь: автор сего стогомета дед моего товарища, собрал его много лет назад, но аппарат до сих пор в эксплуатации.
Файлы:
dsc07671.jpg
dsc07663.jpg
dsc07674.jpg
дааа как говорится голь на выдумки хитра. достойный агрегат и исполнение.
Мне один хороший сварщик сварил, 2 года уже отработала. Сначала нагревал горелкой, потом варил,точно не помню, вроде мощным полуавтоматом. Затем остывала на воздухе. До этого я пытался болтами стянуть, сверлил отверстия, нарезал в одной половинке резьбу и скручивал болтами. При сварке болты сыграли роль заклепок.
Наверное тоже передний палец расстопорился и выпал?
Они вроде одинаковые, у меня тоже есть, но хочу продать в комплекте с косилкой (конной), а то там стоит сваренная в этом же месте.
Сын косил в траве кочку не заметил и концом сенокоски попал кочка с табуретку здоровая зараза хорошо что в конце покоса эту хрень от конной достал но и со старой попробую по эксперементировать
Ошибся чуток, они немного разные, но переделать не сложно, постараюсь фотки сбросить.
купил вот такую косилку за 10 тюков новую все самодельное
Файлы:
foto151.jpg
foto152.jpg
foto153.jpg
Почему самодельная? Я такую у нас видел,её какой-то завод выпускал,правда молодые хлопцы её за один сизон ушатали в дребезги.
не похже что самодельная
а вот и фото:
Файлы:
kosa_0.jpg
Вопрос! Стоит конную косилку брать за 2 т.р.? Косилка в рабочем состоянии, тяги какой-то не хватает.
Если в рабочем состоянии думаю что стоит и даже если не совсем в рабочем так сказать состоянии тоже стоит взять а тягу если ещё знать что за тяга самому изобразить не долго .............
Купил я всё таки косилку, что с ней делать дальше не знаю, накрою пущай стоит...
Я когда свою продавал выяснял цены. По обьявам от7 до 25 тыс. Знакомые за 20 продали,правда ей год от роду. Так что 2 - это почти даром. Я шестеренку на неё за 1,5 покупал.
опусти полотно нажми педаль ипротащи привод сработает значит все нормально если нет снеми колеса посмотри пружинки скулачками на месте или нет икак стоят
Да проверил, всё работает. Просто к минику адаптировать её надо, а времени пока нет. На выходных сфоткаю и вопросы задам!!!
.
Вы что, оставляя точки в разных темах таким образом набираете рейтинг по количеству сообщений??? Мы здесь не за этим...
может за рейтинг доплачивают а вообще если человек с головой то неважно сколько у нево сообщений лиш бы советы хорошые давал ато я на одном форуме был так мне такое посоветовали просто бред ещо и спорить стал
Да нет. Просто тема вызвала у него интерес. Человек в ней отметился. Теперь выбирая пункт "Темы с вашим участием" он будет видеть эту тему в списке. Это как бы подписаться на тему.
А зачем два раза - не знаю, может проглючило.
ну да вы правы
у моего дядьки такая же только рама чугунная
косит ей уже лет 10
я тоже в прошлом году косил. а в этом приобрел себе самодельную.
правда переделывал много. из прицепной получилась полунавесная.
откосил ей гектар 100 теперь вот переделываю к следующему году готовлю
а какой захват у вашей ворошилки?
Кто знает как работает этот механизм?
http://www.youtube.com/watch?v=jbQwxgXutKs&feature=player_embedded#!
Элементарно.... Гидравлика...
Добрый вечер.Предлагаю самодельную жатку.Косит любые зерновые.травы и т.д.Высота растений от 10см до1.7м.Сама конструкция жатки несложная но удачная .Уже более 10лет вработе.Все самодельное кроме сегментов ножа редуктора мотовила и пальцев хотя пальцы тоже изменены.Жатка крепится спереди мини трактора.
Файлы:
sunp0001.jpg
sunp0008.avi_000017023.jpg
sunp0007.avi_000001033.jpg
sunp0008.avi_000031043.jpg
[quote=kolya-9]Добрый вечер.Предлагаю самодельную жатку.Косит любые зерновые.травы и т.д.Высота растений от 10см до1.7м.Сама конструкция жатки несложная но удачная .Уже более 10лет вработе.Все самодельное кроме сегментов ножа редуктора мотовила и пальцев хотя пальцы тоже изменены.Жатка крепится спереди мини трактора.здравствуй земляк. а откуда родом?
как вом сделан , какая скорость прои косьбе, из каких агрегатов состоит трактор.
с чего косагон.
Славутский район