Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 23 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
по форме конуса на заклепке точно не помню давно было но что затачивал это факт
Могу цитировать руководство по эксплуатации куна. Итак: При навеске на трактор ЛТЗ - 60 АБ установить кронштейн крепления разгружающего устройства (из комплекта погрузчика) на рукава полуосей задних колес на передние шпильки крепления кронштейнов подушек кабины. Вот так. Тяга которая идет от вертикальных стоек куна к заднему мосту по инструкции называется разгружающее устройство.
по отверстиям подойдут и продаются свободно тока у них отверстие под заклепы больше
всем привет. подскажите, как лучше сделать толкающую волокушу на тр-р, чтобы чисто собирала сено, не оставляла. можно фото. заранее спасибо.
все очень просто если волокуша зацеплена впереди остатки сена подскребают грабли
сварчик сборка фронтала идет полным ходом осталось дело за малым найти цылиндр !!!!!!!!
у меня стоит от эскаватора 2621 можно и односторонний поставить от кировской телеги только нужен гидробак литров на 15 мне со штатным масла нехватало
у меня стоит от эскаватора 2621 можно и односторонний поставить от кировской телеги только нужен гидробак литров на 15 мне со штатным масла нехватало :super:[/quote]
гидробак большой телегу с сеном тонны 2 поднимает Пальцы на вилы можно из угольника сделать как думаешь выдержат просто матерьяла нет напряг все вчермете
мужики сломал башмак чугунный на сенокоске по тягу может кто делал самодельный поделитесь опытом
гидробак большой телегу с сеном тонны 2 поднимает Пальцы на вилы можно из угольника сделать как думаешь выдержат просто матерьяла нет напряг все вчермете[/quote]
уголок слабоват будет лучше труба на40
волокуша спереди, грабли собирают остатки, но разное сено по разному гребётся. бывает как мыло, и из под волокуши выскальзывает, и грабли не держут.
хорощо просохшее сено все хорошо любое гребется итолкается волглое остается
на грабли второй шланг и все утащит что осталось из под волокушы
я не знаю как у вас, у нас есть трава, бужуром все зовут, сохнет быстрее остальных, так что не в этом дело.
цилиндр с мотовил комбайна, там один шланг.
Я брал пальцы от комбайновского копнителя.
подскажите мужики как выложить фотографию
это хрень варится или нет???????
Файлы:
220811-1052001.jpg
Врядли кто её варил,купить новую или Б/У нет возможности? Вы откуда?
сталкивал вот такой
Файлы:
akriap.jpg
а если ее обложить пластинами и обварить будет держать??? а тягу сделать с боку, я с омской области
надо смотреть варица или нет если чугун ковкий тогда срезаеш конус поглубже и завариваеш отверстие можно оставитья варил на т 74 кронштейн в который целиндр навески упираеца без пластин держит третий годглавное штобы проварить хорошо без раковин
Сосед на такой косилке варил уха крепления.Чугун...варили постоянкой,электродами нержавейкой.
[quote=Алексей Баркин]Этому агрегату лет 15,первый выезд в этом году[/q
а можно побольше сенокосилки особенно поросенка.
Башмак полностью самодельный? из какиго железа(толщина)? что за кривошип?
у соседа проблема была как у меня или просто крепление приварил непонятно?
если как у меня долго ходила потом?а то говарят в другом месте может лопнуть
Точно не скажу,но вроде оба уха отломило.Он ей сейчас не косит-корову продал и она у него стоит уже года 3.Чугун варить всё равно на свой страх и риск,особенно в таком нагруженном месте.
ЛЕСНИК 63
привет. у меня такая есть от конной косилки. от меня до татарки около 300 км.
Мне кажется она из чугунины сделана... а вот сварится ли он и хорошо ли, как вариант сварить самодельную копию из стали .. что то болгаркой подрезать, автогеном.. если негде взять. Но проще наверное в магазинах сельхозтехники посмотреть....
заварить можно но лучше заменить