Кстати о шлангах. Вчера в магазине видел мтзовские, но ключ на 27 и направленные. На них стрелки нарисованы как ставить, продавец говорит поставишь наоборот - разорвёт. Вот я думаю нахрена этот гемморой.
чтото попутал ваш продаван-давлению пох.. с какой стороны давить.мож рукава с какова конкретного места где без гнутой головы не прикрутить?
Посмотрите как ЮМЗ просматриваеться в этом тракторе .
Профессор не завидуйте. Знаю человека который о ЮМЗ выскажется очень отрицательно, его коробка уже замучила на нем, каждый год перебирает, земли тяжелые, у него этот ЮМЗ уже в горле сидит. Так что я считаю что эти трактора не конкуренты . Надежность превыше всего.
чтото попутал ваш продаван-давлению пох.. с какой стороны давить.мож рукава с какова конкретного места где без гнутой головы не прикрутить?
Что продавец попутал не знаю, но стрелку на рвд сам видел. И были они разной длины. Он говорит берут на мтз, иногда приносят назад рваные, говорит не той стороной прикручивают. Вот я и говорю гемморой, перепутал и иди покупай новый шланг и канистру масла. Да чего в принципе удивляться, сейчас чего только нет. Я например перешёл на рвд с резьбой 18 мм., ключ на 22. Стоят подешевле.
Профессор не завидуйте. Знаю человека который о ЮМЗ выскажется очень отрицательно, его коробка уже замучила на нем, каждый год перебирает, земли тяжелые, у него этот ЮМЗ уже в горле сидит. Так что я считаю что эти трактора не конкуренты . Надежность превыше всего.
Вы хоть глядите откуда ссылка .Я что про ЮМЗ писал .
Трудно искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет .
Она же на поверхности вы сами утверждали
А вы сходите сфотографируйте свой гараж и предложите мне его там поискать .
Владимир а кроме своего сорокета вы где нибудь на чем нибудь другом работали ?
Добрый вечер.
По поводу втулок переднего ведущего моста. В прошлом году решал как поступить. В итоге обратился на завод к токарю. Он выточил новую втулку и запрессовал, и шток новый сделал и приварил его к кронштейну. На мой взгляд это весьма приемлимо по соотношению цена-качество (расчет был не через кассу). Я им тоже проедлагал вариант наварки штока и расточки втулки. Теперь же понятно что проще сделать новые детали.
С уважением.
Борис.
:Украина. Одесская обл. Саратский р-н. с. Плахтеевка
: 40
Заходил: 10 лет 5 дней назад
Начинающий тракторист пишет:
Добрый вечер.
По поводу втулок переднего ведущего моста. В прошлом году решал как поступить. В итоге обратился на завод к токарю. Он выточил новую втулку и запрессовал, и шток новый сделал и приварил его к кронштейну. На мой взгляд это весьма приемлимо по соотношению цена-качество (расчет был не через кассу). Я им тоже проедлагал вариант наварки штока и расточки втулки. Теперь же понятно что проще сделать новые детали.
С уважением.
Борис.
Профессор так выразился.
Самое поганое в сороковке - кабина, с этой, конечно в лес не поедешь, но в транспорте и на лёгких работах, думаю, приятно, не устанешь. Туда ещё кондёр бы воткнуть.
ну и где ваш юмз
Для профессора фото из "глубины"
Что продавец попутал не знаю, но стрелку на рвд сам видел. И были они разной длины. Он говорит берут на мтз, иногда приносят назад рваные, говорит не той стороной прикручивают. Вот я и говорю гемморой, перепутал и иди покупай новый шланг и канистру масла. Да чего в принципе удивляться, сейчас чего только нет. Я например перешёл на рвд с резьбой 18 мм., ключ на 22. Стоят подешевле.
Ну и где тут вал блокировки ?
Кто ищет тот всегда найдет
Поясните тогда если я не понял.
Я про ХТЗ -НАТИ. Владимир а у Андрея сорокет круче .
Чем круче позвольте спросить ?
Кто ищет тот всегда найдет
Трудно искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет .
Она же на поверхности вы сами утверждали
А вы сходите сфотографируйте свой гараж и предложите мне его там поискать .
Владимир а кроме своего сорокета вы где нибудь на чем нибудь другом работали ?
Пользователи ВладимирТ-40АМ и Profesor заблокированы на неделю.
подскажите как разобрать и наплавить втулки шкворней переднего моста т40ам
Файлы:
foto0402.jpg
Это стрелка скорее не давление а направление, чтобы на штуцерах он не был деформирован на скручивание.
ыыы попали))))
Добрый вечер.
С уважением.
Борис.
допрыгались
Вот хороший "унитаз", вчера увидал в и-нете, мне понравилось.
Файлы:
t-40_am.jpg
Спасибо!
почему унитаз
т40 хорош но,кабинуб моглиб сделать как на мтз, но поменьше ,да и печку придумать
Профессор так выразился.
Самое поганое в сороковке - кабина, с этой, конечно в лес не поедешь, но в транспорте и на лёгких работах, думаю, приятно, не устанешь. Туда ещё кондёр бы воткнуть.
Согласен .
Смотриться круче .
Не обижайтесь я и свой "Петушок "так называю.
У нас говорят "Шпакивня"