Виталий, мы же с тобой на "ТЫ" договаривались общаться! От кронштейна у меня стоит 3 шайбы по 5мм, того 15мм! А слева одна шайба 5мм, ставил чтобы растяжка не терла об корыто! Вал у меня на 28мм, а в рычагах растяжек мтз отв на 32, точил втулочки и впрессовывал!
Извини забыл уже!Всё понятно.Я уже и к москвичёвской сидушке привык и бате понравилась,а он больше за меня сейчас работает.У нас уже зазиков не найти,а так да.Я сделал чтобы открывалось сиденье,а под сиденьем хочу доделать типо ящика,но и сейчас там аптечка шланг и верёвка для сена поместились.
А я хотел сидение вместе с "салазками" поставить, для продольного перемещения, но не подошло по высоте, пришлось отказаться от этой затеи! А на счет распределителя, так я работаю один, поэтому вопрос о пассажире не стоял, делал по пути наименьшего сопротивления!
У меня стоит механическая рулевая колонка по этому я был вынужден поставить сидение справа у крыла и для рычагов распределителя попросту не оставалось места пришлось химичить Вышло не плохо пару дней и привыкаеш к управлению рычагами левой рукой!!!
Странно у меня механическая рулевая колонка справа и самодельное широкое сиденье (бак спереди) но распределитель на своём месте спереди-только иногда правой руков в спицах руля застрею но так нормально,привык... Если что-кабина маленькая...
Я поставил на трактор кабину нового образца там распределитель стоит с заду на кабине а управление рычагами происходило правой рукой и я просто перенёс его на другу сторону.У меня раньше тоже стояла малая кабина с допотопным круглым щитком приборов там рычаги роспределителя стояли прям по центру щитка приборов с верху :yes3
С Днем Рождения Виталий!!!
Вопрос ко всем, как правильноо настроить впрыск, а то не могу выставить. то дымит, то не заводится. И куда считать раннее зажыгание, а куда познее если стоять по ходу трактора? За часовой стелкой или против?
я бы наверно и 200 воткнул,если бы таких размеров бы был.
Д 250-15.21
Может кому нужен дозатор.В общем поставили мы его на Т-40 дядьке и вышло пол оборота руля с края в край.У меня с ХУ-85 выходит 2.5 оборота.Сколько он выдает примерно можно посчитать,Потому как бирки на нем нет.Поменяю на меньший в районе 80-100.Кто с Украины пишите.Если будет нужно фото-сделаю.
Как думаете будет удобно пользоваться таким пуском дизеля и какие будут ньюансы при такой переделки
У меня так же сделано.Из неудобств,иногда бендикс редуктора попадает на зуб маховика и не включишь сразу,приходится "дыркнуть"стартером.Рекомендую сразу выкрутить немного заглушку на пружинках фиксирующих грузики бендикса на редукторе....а то редуктор после выключения стартера будет крутиться ещё минуту(в штатном варианте затормаживается колодками на крышке).В сторону редукторного стартера лучше не смотреть,нужно по мощнее.
В сторону редукторного стартера лучше не смотреть,нужно по мощнее.
Почему вы так боитесь редукторных стартеров, у меня на мтзовском двигателе такой же, 60 акумулятор крутит без проблем, и т-40 правда 90 акумулятор, а родной т-40 крутит но намного хуже, хоть у него и размеры внушительные, я их местами менял пробовал.
К стати такой же стартер шол вместе с двигателем д-242. ия думаю белорусы фигню бы не ставили.
А я хотел сидение вместе с "салазками" поставить, для продольного перемещения, но не подошло по высоте, пришлось отказаться от этой затеи! А на счет распределителя, так я работаю один, поэтому вопрос о пассажире не стоял, делал по пути наименьшего сопротивления!
Я поставил на трактор кабину нового образца там распределитель стоит с заду на кабине а управление рычагами происходило правой рукой и я просто перенёс его на другу сторону.У меня раньше тоже стояла малая кабина с допотопным круглым щитком приборов там рычаги роспределителя стояли прям по центру щитка приборов с верху :yes3
Ну а с днюхой меня кто поздравит?Кроме Левши и Вована.
С Днём Рождения!!!
,
Виталий, С Днем Рождения!!!!!!
Спасибо!!! Мне сегодня уже хватит,а завтра опять бухать,днюха у босса!!!
ну за нас с вами и х у с нами .всего самого самого.чтоб у тебя всё было и за это ничего небыло.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer
Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего, а главное здоровье.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Рождения Виталий!!!
Вопрос ко всем, как правильноо настроить впрыск, а то не могу выставить. то дымит, то не заводится. И куда считать раннее зажыгание, а куда познее если стоять по ходу трактора? За часовой стелкой или против?
Здоровья, всего наилучшего!
Д 250-15.21
Д 400-СБ1
Спасибо. Вот тоже нашёл. http://lviv.pulscen.com.ua/firms/98943076/goods/17120575-perekhodnik_dly...
С Днём Рождения!!!
Может кому нужен дозатор.В общем поставили мы его на Т-40 дядьке и вышло пол оборота руля с края в край.У меня с ХУ-85 выходит 2.5 оборота.Сколько он выдает примерно можно посчитать,Потому как бирки на нем нет.Поменяю на меньший в районе 80-100.Кто с Украины пишите.Если будет нужно фото-сделаю.
Спасибо!!!
Виталий. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Пожелания самые наилучшие.
Спасибо!!!
Как говорит мой друг с АЗОВА -денег тебе во все карманы и здоровья во все органы! С днюхой тебя Виталий!
Вчера была!Спасибо!
Как думаете будет удобно пользоваться таким пуском дизеля и какие будут ньюансы при такой переделки
Да никаких нюансов не будет, оптимальный вариант.
У меня так же сделано.Из неудобств,иногда бендикс редуктора попадает на зуб маховика и не включишь сразу,приходится "дыркнуть"стартером.Рекомендую сразу выкрутить немного заглушку на пружинках фиксирующих грузики бендикса на редукторе....а то редуктор после выключения стартера будет крутиться ещё минуту(в штатном варианте затормаживается колодками на крышке).В сторону редукторного стартера лучше не смотреть,нужно по мощнее.
Почему вы так боитесь редукторных стартеров, у меня на мтзовском двигателе такой же, 60 акумулятор крутит без проблем, и т-40 правда 90 акумулятор, а родной т-40 крутит но намного хуже, хоть у него и размеры внушительные, я их местами менял пробовал.
К стати такой же стартер шол вместе с двигателем д-242. ия думаю белорусы фигню бы не ставили.
Сегоднячная покупка-ЮМЗ+Rabewerk оборотны плуг