Приветствую ЮМЗистов)))). Хочу на ЮМЗ-6(старого образца с маленькой кабиной) поставить ВОМ в сборе от ЮМЗ-6(нового образца с большой кабиной). Одинаковые ли они и подойдет ли?
Приветствую ЮМЗистов)))). Хочу на ЮМЗ-6(старого образца с маленькой кабиной) поставить ВОМ в сборе от ЮМЗ-6(нового образца с большой кабиной). Одинаковые ли они и подойдет ли?
Люби друзи з форуму фермер ру ,витаю усих з Днем захистныка Витчызны,бажаю усим щастя,здоровья та успихив у вашому нелегкий праци на земли та на наший радянський техници , з повагою до Вас форумчанин з Украины Володымыр
Всем привет,подскажите мне как устроен принцеп подключения дозатора, я поставил L и R на цилиндр,T обратка,Р подача с НШ,но руль очень тугой,НШ греется,в чем может быть причина?
Если xорошо понял,идьот разговор об кардан,я устоновил кардан от Газ53,только укорачиван,если интересно-могу зделать фото.Profesor,я не миня,по литовским-mune,а по руским будет-муне,а имя-Рамунас-по корочя-муне,и друзья меня так зовут.
Втулка должна быть ОБязательно!!!!!!!! Это распорная втулка, иначе подшипники сойдутся в кучу и хана тогда двум шестерёнкам........
подскажите какие насосы устанавливаются нш50 левые и правые на какие трактора мтз юмз т40???
С праздником мужики!!!
НШ-32 круглый или плоский левыйна ЮМЗ НШ-32круглый правый МТЗ
Если односкоростной то подойдёт.
одинаковые сто процентов
Люби друзи з форуму фермер ру ,витаю усих з Днем захистныка Витчызны,бажаю усим щастя,здоровья та успихив у вашому нелегкий праци на земли та на наший радянський техници , з повагою до Вас форумчанин з Украины Володымыр
Взаимно. Всех с праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
всіх вітаю (щоб кожен на новий трактор в цьому році заробив ):yes3:
Не на игрушечный канечно
приєднуюсь! ну и чтоб не ломались старые
Всем привет,подскажите мне как устроен принцеп подключения дозатора, я поставил L и R на цилиндр,T обратка,Р подача с НШ,но руль очень тугой,НШ греется,в чем может быть причина?
в продаже есть я менял свои
подходит
С прошечим дньом Армий всеx колег
http://www.youtube.com/watch?v=u6e2Lb-1RyQ&feature=youtu.be
вот ето усовершенствование
супер !!!!
Вот это трактор.Думаю по лучше 82 го.
А типерь поподробней и больше фото какие шестерни и схему раздатки на мост
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/153408?page=6
здесь вся инфо,раздатка-самодельная
Добился Миня таки .Молодец .
Кто, как решил вопрос с карданом под опрыскиватель Польский, чтобы не задевал раскосы?
Я гдето видел что вместо ЮМЗовских ставляют МТЗ,и всё пучком,себе буду мутить ато кардану будет кердик.
Если xорошо понял,идьот разговор об кардан,я устоновил кардан от Газ53,только укорачиван,если интересно-могу зделать фото.Profesor,я не миня,по литовским-mune,а по руским будет-муне,а имя-Рамунас-по корочя-муне,и друзья меня так зовут.
Здавствуйте. Можно к вам у меня тоже Юмз. Насчет раскосов у меня стоят с Мтз, которые подходят на юмз идеально и не чему не мешают.
Конечно можно!Веселее будет .А фото можно вашего трактора и раскосов?