кронштейн для грузов не такой,это что то самодельное.
-------------Кронштейн то такой, только на нем спереди должна быть приварена пластина на которую и вешаются противовесы . Но ее видимо или срезали или оторвали.
с чего можно взять втулочки на сателиты, диаметр на 30мм?
"можно поточить втулки сразу под ось сателита"
Шкворень и втулки ГАЗ-53
Большое спасибо за помощь! Не могли бы помочь по поводу давления в двигателе, на холодную от 1,5 до 6 атм. и от 1 до 3,5 на горячую! Давление плавает взависимости от оборотов!
Здравствуйте всем!
Тут недавно спрашивали про ГУР с ЗИЛа на ЮМЗ. В деревне из 6 тракторов - стоят на трех. Примерно вот так. Файлы: yumz_s_zil_7.jpg yumz_s_zil_3.jpg
Посторонним В.
А можно фото переделки (доделки) гидросистемы, если не трудно? Интересует как сделали подвод обратки в гидробак и подсоединились к распределителю через штуцер или через шланг РВД подходящего диаметра?
принято. скину в личку на днях, как только доступ к домашнему компу получу.
Вроде все видно.
Кронштейн самодельный. Как крепится точно не скажу, хозяев обоих нет дома. 1 и 2 фото - ГУР стоит лет десять, хозяин доволен, только частенько выдавливает сальник на валу сошки. Файлы: yumz_0.jpg dscn8622.jpg dscn8623.jpg
Так все делалось с помощью сварки и ... всё. А переделывать, по видимому, неохота, вот и растяжка. Есть еще третий трактор переделанный более аккуратно, но у меня нет к нему доступа.
Здравствуйте. Не давно приобрели ЮМЗ с неисправным двигателем. Хозяин говорит что трактор нормально работал и не с того ни с сего застучал. Он снял головку а на втором цилиндре оборвало клапан и он встретился с поршнем ну и всё размолотило (фото ниже). Он нашел другую головку и поршень и всё собрал, но двигатель не проворачивался (заклинивал). В таком состоянии мы его и притащили домой. Я сам снял головку и офигел, в цилиндрах грязи было очень много и всё это не давало провернуться двигателю. Всё почистив и собрав двигатель завёлся. Но работает как то не понятно. На холостых очень мягко, а на оборотах появляется ощутимая вибрация. Я думаю что вес поршней разный или ТНВД надо настраивать? А самый главный вопрос почему клапан встретился с поршнем? Файлы: img_3251.jpg img_3252.jpg img_3253.jpg
Смотрите что выложил пользователь duncas96 на ютубе http://www.youtube.com/user/duncas96?feature=plcp Толи игра или тренажёры? Такое впечатление что тракторист с многолетним стажем стал програмистом. Или на оборот.
кронштейн для грузов не такой,это что то самодельное.
-------------Кронштейн то такой, только на нем спереди должна быть приварена пластина на которую и вешаются противовесы . Но ее видимо или срезали или оторвали.
------Я обратку с форсунок под соединил к отстойнику.
Да,там походу планка прорвана под противовесы. В общем приватить туда швелер и будет типа бампер.
Большое спасибо за помощь! Не могли бы помочь по поводу давления в двигателе, на холодную от 1,5 до 6 атм. и от 1 до 3,5 на горячую! Давление плавает взависимости от оборотов!
Здравствуйте всем!
Тут недавно спрашивали про ГУР с ЗИЛа на ЮМЗ. В деревне из 6 тракторов - стоят на трех. Примерно вот так.
Файлы:
yumz_s_zil_7.jpg
yumz_s_zil_3.jpg
Использовал тройник для соединения шлангов?
Круто блин.
Класс! А насос НШ10?Или зиловский родной пристроили?
Насос родной. На этом тракторе не подсоединен, крутят так. Надеюсь временно. (Трактор не мой.)
Если интересно - сфотаю подробней.
естественно интересно !!!))) сфотай пожалуйста как можно подробней и еще как гур прицеплен к промежутке ??? через родную пластину или переделывали???
Постараюсь завтра.
-----Нет,двойной штуцер.
Файлы:
foto0104_001.jpg
принято. скину в личку на днях, как только доступ к домашнему компу получу.
да ну??!!!
Вроде все видно.
Кронштейн самодельный. Как крепится точно не скажу, хозяев обоих нет дома. 1 и 2 фото - ГУР стоит лет десять, хозяин доволен, только частенько выдавливает сальник на валу сошки.
Файлы:
yumz_0.jpg
dscn8622.jpg
dscn8623.jpg
Крепление самодельное,но похоже что-то слабовато,какая-то растяжка стоит.
Так все делалось с помощью сварки и ... всё. А переделывать, по видимому, неохота, вот и растяжка. Есть еще третий трактор переделанный более аккуратно, но у меня нет к нему доступа.
А сошка стоит *каком кверху* чтобы сильно низко не была,или по другому никак?И как еще интересно руль стоит,прямо на валике ГУРА?
Я что- то смешное написал?!
Клапана преохранительного нема.
По другому не поставить ИМХО.
Прикольна ссилка http://www.youtube.com/watch?v=deyRWFw_zS8
Здравствуйте. Не давно приобрели ЮМЗ с неисправным двигателем. Хозяин говорит что трактор нормально работал и не с того ни с сего застучал. Он снял головку а на втором цилиндре оборвало клапан и он встретился с поршнем ну и всё размолотило (фото ниже). Он нашел другую головку и поршень и всё собрал, но двигатель не проворачивался (заклинивал). В таком состоянии мы его и притащили домой. Я сам снял головку и офигел, в цилиндрах грязи было очень много и всё это не давало провернуться двигателю. Всё почистив и собрав двигатель завёлся. Но работает как то не понятно. На холостых очень мягко, а на оборотах появляется ощутимая вибрация. Я думаю что вес поршней разный или ТНВД надо настраивать? А самый главный вопрос почему клапан встретился с поршнем?
Файлы:
img_3251.jpg
img_3252.jpg
img_3253.jpg
Смотрите что выложил пользователь duncas96 на ютубе http://www.youtube.com/user/duncas96?feature=plcp Толи игра или тренажёры? Такое впечатление что тракторист с многолетним стажем стал програмистом. Или на оборот.
Ага, вращение не то.
Руль стоит на родном месте, через карданчики. Хотел сфотографировать, а дверка не открывается, и стекло грязное.
это игра симулятор Farming Simulator 2012 качайте устанавливайте и играйте
клапан походу россухарился
чет мне кажется,что там банально что то попало под клапан.
Что там ещё кроме этого было?-сломанное коромысло,порваны шпильки,штанги в лук индейца? "вверху" что было сломано?