Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 48 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В упаковке на оборот - отхода нет. Из него ни что не вытекает, сколько замотал в рулон - столько и есть.
Только технология дорогая. Особенно пленка, рулона пленки хватает на 11 рулонов сенажа.
Я и имею в виду, что ямы - уходящая технология, да интересовался, плёнка подорожала 50-ка 1800 почти 4000, Китай на 300 дешевле, она как из себя, работали ей?
Если буду работать дальше, всё равно к этому приду, в сезон поеду смотреть кто работает как, всех прошу, рассказывайте каждую мелочёвку про эту технологию, всё сохраняю.
Я работал в основном отечественной, пробовал импортную (сейчас уже не помню какую) разница есть, но не ощютимая. Мы брали большие обьмы и разница в цене была солидная.
Меня в плёнке кроме цены настораживает ещё что она замерзает. Накаком-то сайте писали что для этого и закладывают в ямы и в рукава, потом перемешивают.
Если технология соблюдена - ни чего не замерзнет. Влажность должна быть не более 55%, при большей влажности - рулоны тоже не смерзаются, там трава покрывается льдом, в монолит не превращается. Такие рулоны завозят во двор с вечера и за ночь они отходят.
Сенаж в рукаве - совершенно другая технология заготовки, такая же как и в траншею.
А что, стреч-плёнка для сенажа бывает отечественной? А кто изготовитель, не находил такой инфы.
Продавец обещал в течение месяца привезти. Не дождался. Позвонил сам -сказали что это были прошлогодние цены. Назвали цену 5600р. за одно колесо с пальцами (без ступицы). Это в Агромашснабе г Чебоксары.
http://www.ams21.ru/priczepy/6-kormouborochnaya-texnika/products/207-gra...
Купите на прямую в Перми.
Их продает Крестьянский дом.
Пальцы сравнивал с польскими и копией турецких. Итальянские толще, а мягче и более гибкие. Наши копии турецких, да хоть обидится производитель в сравнении с другими наихудшие.
Александру Ш. спасибо, но до перьми далеко. И не факт что итальянские и дешевле.
Они пришлют через автотрейдинг.
тел.(342) 282-71-38,(342) 261-70-50. По этим телефоном спросите отдел запчастей.
С праздником!
Спасибо, завтра же позвоню. Сегодня выходной, праздник. У меня 4 детей (старшей 11). У каждого крёстный и крёстная с семьями. Всю неделю гостей принимаем.
[quote="zemlekop@fermer.ru"]"александр шульдов" пишет:
Они пришлют через автотрейдинг.
тел.(342) 282-71-38,(342) 261-70-50. По этим телефоном спросите отдел запчастей.
Если кому-то ещё интересно, эл.адрес service@kd59.ru
Прислали каталог на грабли.
Файлы:
katalog_grabli_p_pravye.doc
Вот такие косилки. На одном сразу валик, к которому кардан цепляется, затянулся резьбовой звёздочкой в подшипник. Так, что кардан снялся. При осмотре нынче заметил, что и на второй такая же шняга. На первом прорезал болгаркой канавочку и обмял по канавочке проволоку 5мм. Прихватил проволоку сваркой. Держится хорошо. Теперь с со второй придётся также поступить.
В тюках или рулонах и по чём продавал? Какой пресс?
Кому вопрос?
Привет! я так понял что это для рулонов меньшего диаметра. у меня другой вопрос сегодня узнал в обл центре это 250км от нас в магазе цену ремней 11м 4 х слойные курск 6796руб Китай 4255руб 4х сл короткие курск2950 руб что делать не знаю мои ремни могут помереть среди заготовки хотя я мало убераю только для себя,но если есть излишки продаю !нужен ваш совет Ребята !И ещё у меня вязальный аппарат вроде как у всех но мозги парет,игла не доходила до края рулона при падение поставил кусок камеры сразу встала доходить но ножницы через 10 раз срабатывают приходется к каждому рулону прыгать верёвку резать dread В теме есть прп но у него ножницы другие!
Ремни Курск, проверено, работали 5 сезонов. Отрезной надо разобрать, прочистить канал смазки и заточить нож на ровном бруске. отшлифовать противорез на нём же, смазывать каждый день и очищать от трухи, желательно воздухом, можно удлинить пруток ловителя чтобы гарантировано заскакивала нитка.
Спасибо Михаил!Пруток у меня самодельный ,а ножницы х знает какие глянь мой прп в теме прп 1.6 на этом же форуме!
Сфоткай его крупно и повесь сюда. сейчас некогда смотреть, работы на поле, что подскажу вечерком.
Самому верится с трудом , но мы сегодня открыли сезон - скосили первые 4 га люцерны !
А мы уже запресовали и продали, тоже сегодня
Ого ,а я ещё и не пахал!
Спасибо, почитаю.
Да сибирь "козел" .
Нифига,мы ещё своё наверстаем!Посмотрим кто выживет когда тёплое течение от глобального потепления остынет...
!
В этом году весной дождей нет. В степи трава не поднимается. Неужели косить нечего будет.
Не просыхает вчера ливень был,град утром опять ливень ,в огороде вода стоит .
В каких краях?Где проживаете?
Калужская обл ближе к с. Перемышль.