Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 51 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Приветствую, мужики, кто то может сказать отзывы о роторной косилке КРН 2.1 Б. Как она в работе и по комплектующим...
И что скажите о КРН 2.1 А , разница в цене, сбивает меня, порядком на 16 т. рэ.. Последняя дороже.
Здорова. У меня была не давно новая КРН 2.1Б "Бежетская" В чем разница с "А" ине знаю. Косилка не плохаяименно бежетская которая у меня была со сварным брусом. Надежная. Работал два сезона примерно га по 60 каждый сезон. мне нравилась. Правда 1000 оборотов надо на нее с вома. Нынче продал купил польскую KDT-220.
Рекомендую кдн-210 бобруйскую, зверь машина.В колхозе отходила 9 лет, прошла и огонь и воду и трубы.А главное трактористов-дебилов
Года три - четыре назад, была действительно - зверь машина. На сегодняшний день качество упало под пол.
А какую тогда лучше брать из КРН? Сенокос не за горами!
Я работал с КРН 2.1 с шестерёнчатым приводом лет 6 очень надёжная ,косил по100-150 га за сезон,работает в любую погоду. Есть и минусы вес и шум и ежедневная протяжка.
А какого завода .их сейчас дохрена ?
[quote=Алекс 37
А какого завода .их сейчас дохрена ?[/quote]
Извини брат доков с ней небыло .но при небольшом уходе любая будет ходить!
Ошибаешся:при большом уходе людая будет ходить!!
Это точно! Техника любит ласку,чистоту и смазку!
Вот такими нужно работать, производительность хорошая
Файлы:
01-06-12_2042.jpg
01-06-12_0936.jpg
Да вещь хорошая-но поля надо роооовные и без каменюк
Хватает и камней и неровностей, косят на данный мамент или этими КЗР или МТЗ 3022 спереди часть касилки и сзади по сторонам две, или разворачивают руль в 3022 и полностью касилка висит на задней навески так задом на перёд и косят, а от малых касилок откозались, есть несколько но ими только если дорогу обкашивают
Я работал с КРН 2.1 с шестерёнчатым приводом лет 6 очень надёжная ,косил по100-150 га за сезон,работает в любую погоду. Есть и минусы вес и шум и ежедневная протяжка.[/quote]
У меня была крн 2.1 производства "Бежетсксельмаш" очень хорошая, ни каких протяжек не надо делать, у нее косилочный брус заварен по пириметру, по принцыпу заграничных косилок. Воет она конечно хорошо, но не очень раздражает.
У меня была крн 2.1 производства "Бежетсксельмаш" очень хорошая, ни каких протяжек не надо делать, у нее косилочный брус заварен по пириметру, по принцыпу заграничных косилок. Воет она конечно хорошо, но не очень раздражает.[/quote]
А если вдруг-чего уже не отремонтируешь (разберешь)?
Спасибо за уточнения. Мужики, покажите фото кто делал небольшой фар коп на зад косили, хотел сделать фар коп чтобы тележку небольшую таскать. Идеи есть куда приделать.. но может еще у кого какие лучше...
Косилка у Вас какая?
Извиняюсь не уточнил КРН 2.1
А про баб в другой теме вообще-то И эту технику я знаю хорошо,и какой ей уход нужен тоже мне извесно.Можете конечно гладить и ласкать,это дело вкуса .
У меня была крн 2.1 производства "Бежетсксельмаш" очень хорошая, ни каких протяжек не надо делать, у нее косилочный брус заварен по пириметру, по принцыпу заграничных косилок. Воет она конечно хорошо, но не очень раздражает.[/quote]
Согласен что не очень напрягает .
А если вдруг-чего уже не отремонтируешь (разберешь)?[/quote]
Разбирается прекрасно, каждый ротор снимается вместе со своим валом и блоком подшипников и разбтрается, каждая шестерня передачи снимается со своего вала путем аткручивания с наружи болтов крепления и вынимается через отверстия в котором стоял блок шестерни ротора. Принцип скопирован с европейских косилок KRONE например.
Сегодня видел товарища который в прошлом году купил НОВЫЙ тюковый пресс, вроде ПТ-165 Минский. За сезон рассыпался весь-редуктор, подборщик,вязальный апарат,питающие грабли. Все втулки,подшипники,заказал новый комплект на заводе. И это удовольствие стоило 460т.
Если запчасти стоят 460000руб. то сколько стоит сам пресс,за токую сумму можно купить два хороших б/у КИРГИЗА и спокойно работать.
Чтоб работать с Киргизом , нужны МОЗГИ , но он того стоит , мы с ним "подружились" после 3 -ёх гектаров .
СПАСИБО форуму и добрям Людям!
Или 2 быушных немецких К-454 от форшритт и работать еще спокойнее, и тки в телегу на соседний трактор падают...
Мы с ним тоже дружимся, радует он меня, вот только иголку нормальную привезет почта и снова не будет проблем (тьфутьфутьфу)...
да, не, это наверно сам пресс столько и стоил...
Но развалиться в первый сезон.... парнография извиняюсь а не пресс. При всей не любви к киргизстану (сам не работал но все кого знаю - мучаются) думаю что он уж точно лучше этого чуда. Киргизстаны у нас еще с колхоза потрепаные ходят и ходят, да и немцы тоже...
Да это сам пресс стоит.Просто мужику ещё кредит выплачивать, за кучу металолома!
Доброго дня крестьяне! Поделитесь информацией, если у кого имеется, по ценам на сено и сколько стоит скрутить один рулон на прф 145, сено-разнотравье. В прошлом году такой рулон(условно 350 кг, ни кто не взвешивал) стоил 700 рублей. Чтобы скрутить рулон на прф 180(рулон 500кг )просили 300 руб нитки и 10 литров солярки, такой рулон стоил 900 руб.
Может кто знает, что за грабли AROS R58???
Дели попалам так как рулон в 2 раза меньше