У нас вчера очень сильно потеплело. Приезжаю домой около 5 вечера. Ну ё-моё. Ну не гуси, а свинтусы какие-то. Снег подтаял и образовалась лужа на земле. Так они в ней по ходу целый день барахтались.)))
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Ссори-ссори! не хотела. Увлеклась! Ищу гусей ближе к Орловщине, а тут ТАКАЯ КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ и рядом!
сегодня сестричка попросила слепить ей гусочку, я от искуства человек далекий,(а хотя знаком, бокс-ето тоже искуство)если читали тему "А Я САМ" наверное читали что я боксом занемаюсь. В децтве любил собачек полепить с пластилина. И вот дня два лепил, получалось но не очень. Смотря на фото Ваших красивых птиц, всетаки поставил себе цель слепить таких, и вот слепил. Пытался слепить холмогоров, если испоганил своей карикатурой такую ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ птицу, прошу прощения. Файлы: plastelin.jpg
Спасибо. Да есть серая гусыня, но она не сильно удачная.
Могу фото выложить,
но боюсь что хозяин темы, или редактор выгонят меня, на сайт "пластелиновых животных":laugh:
Можно Вопрос к Александру. На фото яйца с обозначением.Тул.С. Ор. по жорме яйца узнаю Ор -это орловская ситцевая. А остальные?? Тул это что ? если это яйца Тульского гуся то они очень мелкие М опять не понятно если это Мораны то яйцо другого цвета.
Вы меня заинтриговали.
Не , ребята с опытом "не первый год замужем"
ироды, весь интим разбомбили...
но до чего ж красиво...
Игорь, фотки супер
У нас вчера очень сильно потеплело. Приезжаю домой около 5 вечера. Ну ё-моё. Ну не гуси, а свинтусы какие-то. Снег подтаял и образовалась лужа на земле. Так они в ней по ходу целый день барахтались.)))
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Ссори-ссори! не хотела. Увлеклась! Ищу гусей ближе к Орловщине, а тут ТАКАЯ КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ и рядом!
.
сегодня сестричка попросила слепить ей гусочку, я от искуства человек далекий,(а хотя знаком, бокс-ето тоже искуство)если читали тему "А Я САМ" наверное читали что я боксом занемаюсь. В децтве любил собачек полепить с пластилина. И вот дня два лепил, получалось но не очень. Смотря на фото Ваших красивых птиц, всетаки поставил себе цель слепить таких, и вот слепил. Пытался слепить холмогоров, если испоганил своей карикатурой такую ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ птицу, прошу прощения.
Файлы:
plastelin.jpg
Денис, ты прелесть!!!
Спасибо Игорь Николаевич, спасибо Марина(извените не знаю как по отчеству). Рад что понравилось!
Красава Денис, я даже сначала подумал, что это пластиковые игрушки пока не дочитал твое сообщение до конца
Вот не зря говорится, что если человек талантлив, то талантлив во вём.
А там ещё и серый гусь есть?
Спасибо. Да есть серая гусыня, но она не сильно удачная.
Могу фото выложить,
но боюсь что хозяин темы, или редактор выгонят меня, на сайт "пластелиновых животных":laugh:
Денис, фото!
Присоединяюсь к общим восторгам!
Спасибо Алексий Евгеньевич. Щас фото выложу
Файлы:
plastelin1.jpg
plastelin1_0.jpg
Надо только не на телефон фоткать.
Всегда завидую людям, которые умеют делать красоту руками.
Да ладно, какая там красота!? Приятно что понравилось.
Не скромничайте Денис! Настоящая красотища!
Спасибо. Вот мой гусак"полукровка"
Файлы:
06.jpg
Денис, а поделки таки оооочень красивые. Молодец!!!
Спасибо Артем
вот эта гусынька уже отнеслась... собиралась сесть, но что то передумала(я не дала)
Файлы:
img_2793.jpg
img_2796.jpg
Красавцы! Светлана, а гусята уже есть?
яички лежат в инкубаторе....скоро жду гусяток
Мои тоже несутся на полную
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по каким параметрам можно определить Холмогорскую породу гусей в 30 дневный возраст? спасибо.
Света, не забудьте всё рассказать...
оки?
Первое снесли 8 марта.18 заложил.
А эти буду завтра закладывать.
Файлы:
foto0542.jpg
dsc01232.jpg
Вау!!! С почином Вас!!!
Можно Вопрос к Александру. На фото яйца с обозначением.Тул.С. Ор. по жорме яйца узнаю Ор -это орловская ситцевая. А остальные?? Тул это что ? если это яйца Тульского гуся то они очень мелкие М опять не понятно если это Мораны то яйцо другого цвета.
Вы меня заинтриговали.