Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 22 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
может не в тему в контакте в групе Вовика есть фото на лтз вместо стандартного первичного вала мужык уварил от уаза я так и не понял зачем вроди ни кто не жалуется на родной?тока двиг не помню 144 или........
Пост номер 281 и ниже читай https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127238?page=9 .
Есть запись с концерта Юрия Визбора. Там он рассказывал один случай. Были в турпоходе на Кавказе, в составе группы были два академика. Подошли к какому-то аулу, навстречу им выбежала женщина и тоном каким спрашивают нет ли врача спросила нет ли среди них людей с техническим образованием. Оказалось сломался бензогенератор. Все посмотрели на академиков, зашли в помещение, осветили генератор многочисленными фонарями и один академик говорит:
- Этоведь кажется двигатель внутреннего сгорания?
- Да вы знаете и очень интересная конструкция сказал другой.
А утром пришёл механик и всё починил.
+100. Жизнь есть Жизнь.
Вот-вот кому-то языком трепаться а остальным в де.....ме копаться.
И не факт что первое лучше второго =))
Во втором теплее?
Нужно было в детстве не курить за углом школы, а учиться учиться и ещё раз учиться. Тоже сейчас бы в тепле сидели. Только хорошая мысля приходит опосля, когда ты тащишь железку,а инженер с папочкой идёт.
Вовий сам то по ходу тоже не в тепле сидишь значит комент. твой к тебе так же относится а в д....е копаться тоже кому-то надо....иначе че жрать будут эти ИНЖЕНЕРЫ-АКАДЕМИКИ
-----------------------Пиз......ь не мешки таскать..........
Да ладно там"учится чтобы в тепле сидеть". Учится надо чтобы "знать",а в тепле сидят гуманитарии,которые согласно народного мнения,технарей считают "быдлом". Поэтому когда гуманитарий обращается к тахнарю нужно это учитывать и заказывать дополнительный процент на услуги в качестве компенсации!!!
К томуже не все академики заняты "бумажками" и такие присутствуют в наших рядах. Например я знаю тут одного ПРОФЕССОРА! Гы-гы!!!
А интересно как у ПРОФЕССОРА с практикой....ато может пацан мой 14-ти лет ему ТАКУЮ фору даст что мама не горюй...
Не обижайте человека - он же вам написал, что Profesor, а не профеСсор. Это две большие разницы
С практикой все нормально. Он у нас профессиональный землекоп!
А я и себя тоже имел в виду. И ситуацию на своём заводе описал. Инженеры-академики и прочие артисты тоже работают, против я ничего не имею, а вот так называемые бизнесмены (посути спекулянты, купи-продай), вот этих недолюбливаю.
+100.
Хуже всего мне!Я инженер,кроме прочего занимаюсь"купи продай",а ещё и мазуту временами хлебаю!
Привет всем! Больше 10 лет проработал на Т40 и скажу что трактор хороший но серьёзно не доработан и не экономичен! На поле слабоват, коробка очень удобная но также слабоватая тем более ходоуменьшитель. Сам по себе трактор крепкий. На гуре сошка по дурацки очень не надёжно на шлицах зажимается двумя болтами и вечно у всех болезнь - болтается! Сам гур тоже очень не удачный и слабый для Т 40 АНМ! Как не ремонтируй, ка не смотри за ним всё равно во многих местах сопливит, постоянно теряет из гидравлики масло, уж как я не старался устранять потёки! Приобрёл очень старый МТЗ 50 с двигателем МТЗ80 и забыл когда в гидравлику масло доливал, заменил промежутку на с МТЗ 80, отличие у них в том что есть успокоитель сцепления и ВОМ 540\1200об\мин К этому же промежуточный ходоуменьшитель, получился трактор МТЗ 80! По мощьности трактор что надо, а вот коробка не правильно продумана, при пахоте на закрытых участках на зад надо ехать на повышенных, в перёд пахать надо на пониженной и начинается бестолковая работа рычагом с пониженной на повышенную! Н промежуточном ходоуменьшителе пахать нельзя! Трактор МТЗ 50 Удивительно прост и доступен в ремонте, везде всё доступно и просто, на много удобнее МТЗ 80 Конечно есть и свои не большие неудобства но они того стоят! На Т 40 идут два типа коленвалов, облегченный и с тяжелыми грузами, присмотритесь при ремонте и поставьте тяжелый с тяжелыми грузами и он у вас на 10 лошадей сильнее станет!
Тока на счет этого спрошу, почему слабоватая ?
Привет, Согласен полностью, только МТЗ и МТЗ! 15 лет проездил на Т40, хороший трактор но только для тех у кого ничего нет и кому делать не хрен а только играться с ремонтами! Купил по дешевке МТЗ правда 50 с движком МТЗ 80, заменил промежутку на МТЗ80тую и получился Мтз 80. Так я при спокойно и без шума и болей в голове перепахал своё поле. С Т40 я вылазил постоянно полу глухой и несколько дней как больной ходил. Вот коробка на мтз немного не удобная, на огородах на зад надо переходить на повышенные в перёд на пониженную иначе не тянет Самый универсальный это МТЗ, ВОМ 540\1200 чего нет в других тракторах раннего выпуска. ВИТАЛИЙ.
Привет Владимир Т40АМ! Пиши текст нормальными буквами, без микроскопа не возможно прочитать твои строчки! ВИТАЛИЙ!
да реверс многое значит на огородах на поле впринцыпе пох.... ноги закинул и тулиш
Приветствую Виталий, мой вопрос в силе, не отходите от ответа.
МТЗ мания ))))
Турбина у того двигателя по ходу от шестерни вращается, электро тут долго не выдержит. И вообще что это за движок?