Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 20 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Блин ну вы выдаете читать устал
И не говори!))) я и сам читать устал)))
Вот такие мы т-40исты, МТЗисты, ДТисты и др.))))
Вы еще подеритесь!Примерами нельзя что-то доказать или опровергнуть.Каждый за свою технику(читай свой базар)отвечает.Вот и вправду собраться бы вместе со своими тракторами и устроить шоу.Вот все и встало бы на свои места.А то сидим в разных уголках страны и "пиз..м"друг на друга.А так потягали друг-дружку на тросу и т.п.,потом посидели за рюмочкой чая,познакомились,пообщались.Круче чем БИЗОН-трек получилось бы.Но "бы"мешает,а жаль!Кстати мне т-40 еще в чем нравиться конструктивно-это можно стартер и пускачь ставить ничего не меняя.Вот видите-хвалю т-40,хотя у меня-МТЗ и ЮМЗ.Удачи!
А мы и не спорим вовсе сошлись на том что каждый \трактор\ хорош по своему ина своем месте мне так вооще спорить смысла нет- имею в хозяйстве и т-40 и мтз-82 и мтз-5\предок юмз\ долгое время был палочкой-выручалочкой\умер от старости и моего нежелания его лечить\ТАК ЧТО ПРИВЕТ ...МУХАНИЗАТОРАМ...
Да МТЗ-5 это танк еще тот.У нас у одного мужика есть,он в прошлом году МТЗ-82 купил,я просил "старика" продать мне для коллекции.Он сказал только когда помру.
Агрегат был неубиваемый 100 раз пожалел что отдал его на ОРГАНЫ надо было все же полечить. голова поломакалась. 50 лет всетаки а все остальное еще столько же отходит
Это точно!Если что,можно было д-65 воткнуть или д-242.
ДА ДЕ.....Л . там коробке сносу небыло-люди на юмз поставили-улыбаются.СТАЛИНСКОЕжелезо
а я о том-же
у нас у частников есть МТЗ 70х годов, что интересно ни у одного коробку не вскрывали. Зато у новыххх......
Владимир,опять вы начинаете одну и ту же песню??По моему уже все устаканилось по счет споров.Я много чего подобного могу написать про МТЗ,только агрегатируемых машин уже будет уже 272 и т.д.
мужики хватит спорить,у каждой модели трактора есть свой плюсы и минусы. все трактора хороши,особенно тот которым владеешь сам!
Так кто против пишите, но не надо на технику нести чушь, мол перегреется и т.п. Вот так то.
МУЖИКИ,спор между Т-40 и МТЗ,это палка о двух концах,да у каждого есть больные места,но согласитесь в МТЗ их меньше,да был у меня Т-40,намучился с ним до ужаса!!!!!!зато любил его за небольшие габариты(пролазил где угодно,и через лесо полосы и через околки,где для МТЗ напряг)мощный двиг при этом эконом,ноо!!он лёгкий,одну ямку поймаешь потом км так 3 прыгаешь,да ещё и в маленькой кабине!!!!огороды я на нём не пахал,думаю слабоват,тока на 80-ке,из болячек это бортовые,самое геморойное место в Т-40,но для хорошего хозяина это не беда,так ездили на нём на охоту,и это в середине января!!!когда снега по я.ца,спередком это вещь,правда холодно в будочке,а так вполне хороший трактор,то что говорят мол перегревается то да сё!!ничего подобного,у меня лобовой шкив разлетался в поле,а до дома 7 км пилить,нуу думаю к вечеру доеду,ничего подобного,через пол часа уже дома был,правда ехал при сильном боковом ветре
Мне есть на что потратить свободное время,а не писать вам петиции.характристики и тех данные вам завод напишет!!!
А вам совет:надевайте беруши,а то от шума оглохнуть можно,пейте "чернику форте",а то с таким обзором из кабины без зрения остаться можно,ну и тренажерный зал посещайте,а то чтобы рулить на нем,нужна хорошая физподготовка!!!Ах да,еще шлем купите,шишек поменьше будет!!!
качал я мышци рулем не долго. уже 2 года с дозаторами летаю . как подменили трактор теперь послушный стал и с куном можно работать. ето как економ в сравнении с белорусом. но работают каждому свое. и мне всеравно т-40 ето или мтз лишь бы свою работу делал и все. от шума спасают наушники с плеером одно нравиться ето полоть и сеять на т40. жрет мало едет мягко он же легкий. мтз хорошо пахать культивировать дискатор тягать. вообщем мне больше в поле нравиться не важно на чем и что делать лишь бы не очень жарко. а зимой скука мать ее!!!
Алексей привет насчет каждому свое полностью стобой согласен насчет ЗИМЫ МАТЬ ЕЕ\ОСОБЕННО ТАКОЙ КАК В ЭТОМ ГОДУ\ тем более тему твою посмотрел хорошо что вовремя попалась на глаза-хотел по теплу переделывать на ДОЗАТОР-ЦИЛИНДР оказывается все проще можно сдел.- как у тебя а штатная ЗАДОЛБАЛА переберешь -сезон\в лучшем случае\ и крындец. может ремкомплекты дерьмо
Завод то мы знаем что пишет. На счет беруш, это тока вы можете в них работать, для меня это издевательство, не слышать того что происходит это бред. На счет обзора, та нормальная обзорность в кабине, через стекла в двери, хорошо просматриваются передние колеса, через боковое окно с косилкой работаю тоже не жаловался, и с копалкой постоянно в пол оборота сидишь. На счет рулевого переберите нормально гур, а тогда говорите. А шлем можете и себе купить, на хоккей кататься, я 18 лет залажу в кабину Т-40 ни разу шышку не набил. Все вы пишете от лукавого. И в большей степени я понял почему, потому что Вам неймется что такой тракторок так может работать, а ваши не могут того что может он вот и всех делов. Плохому танцору... пол кривой.
Тока выше написал чтобы не писали бред, а вы все равно пишете. Не понятно зачем.
Что Вы имели ввиду ?
Завод то мы знаем что пишет. На счет беруш, это тока вы можете в них работать, для меня это издевательство, не слышать того что происходит это бред. На счет обзора, та нормальная обзорность в кабине, через стекла в двери, хорошо просматриваются передние колеса, через боковое окно с косилкой работаю тоже не жаловался, и с копалкой постоянно в пол оборота сидишь. На счет рулевого переберите нормально гур, а тогда говорите. А шлем можете и себе купить, на хоккей кататься, я 18 лет залажу в кабину Т-40 ни разу шышку не набил. Все вы пишете от лукавого. И в большей степени я понял почему, потому что Вам неймется что такой тракторок так может работать, а ваши не могут того что может он вот и всех делов. Плохому танцору... пол кривой.
Тока выше написал чтобы не писали бред, а вы все равно пишете. Не понятно зачем.[/quote]
Вам ли оценивать возможности моего трактора,Владимир?Пыхтите на своем Т-40 дальше)))
Аналогичный ответ и в вашу сторону предъявляю.
Я не знаю как у кого и не хочу преувеличивать и возносить Т40,но его надежностью я вполне доволен. Почти за десять лет я не знаю что в нём стоит в задней части,делал только двиг и все. Ну ещё крестовины менял на мосту и снова нужно менять и ГУР один раз перебрал. Трактор покупал без четвертой и задней (на шестерне 4-з.х. нету зуба),так по сей день без них пуляю в надежде что чтото там ещё сломается и лезть туда делать уже комплекс,зараза не ломается! Так что трактор как трактор и как любая другая техника может ломаться часто и противно,а может на проволочках,цепиках,веревочках ездить долго и счастливо! Мтз этому не исключение и разницы в надежности я не вижу. Вот как пример мой сосед с МТЗ:покупали трактора в одно время. Он взял свежий МТЗ за 5000$,а я умерший Т-40 за 600$. Объем работ примерно одинаков,сосед также как и я нечего ему не делает,а вот двиг уже второй раз перебрал.
В общем дело случая. Тут один мой знакомый Т-40 превращает в груду металлолома за день работы ну и не только Т40,ему нельзя доверять вообще ничего. Бля,дал ему сделку,привез одни маркера. Говорю где сеялка,говорит подварим привезу. Нормально думаю... Знакомый послал его пахать на Дт75-приехал без предплужников. Знакомый-где дел? Говорит продал,они всеравно там не нужны,торчат только!!!
там нюансов хватает устроство гамно родного гура он не может нормально работать. ну понятно хоть что к чему как заваривать. переходите к нам туда . щас инфу на емейл кину по гуру.
Ну на этом и разойдемся
Одним словом- горе, а не трактористы!
Таких к сожалению и у нас хватает(
Им что колхозный трактор, что собственный. Всё одно! Используют так, как будто это ишак какойто, а не трактор! Ездиют и пашут, пока что нить окончательно не отвалится!(((
Заходишь в гараж сельхоз техники, а там МТЗюки штабелями стоят,- все они уже хлам!(
Причем хлам реальный! Живого места нету!(
И всем им не более чем три года, а то и меньше(((
Смотря как Вы будите вести себя, в плане разговоров о технике
В 1961 г. выпускали универсально-пропашной колесный трактор Т-40 и началась подготовка к производству колесного Т-42, унифицированного по основным, наиболее трудоемким узлам и деталям с гусеничными Т-50А и Т-40Б. В 1962-м начался выпуск сразу двух полноприводных модификаций трактора Т-40: высококлиренсного Т-40А и низкоклиренсного Т-40АМ для работы на склонах крутизной до 16°. Полноприводные версии, как и базовый Т-40, оснащали гидрофицированной навеской, а за счет ведущего переднего моста производительность при выполнении энергоемких работ увеличивалась на 12…15%.
Т-40 (1961-1973) По результатам испытаний 1970 г. колесный Т-40 оказался одним из лучших по надежности среди тракторов, выпускаемых предприятиями стран–членов СЭВ. В 1966–1970 гг. на международных выставках-ярмарках в Москве, Лейпциге и Маркклееберге Т-40А удостоен золотых медалей. Восьмую пятилетку (1966–1970 гг.) завод завершил выпуском полумиллионного трактора. К тому времени уже заработали собственные прессовый и кузнечный цехи, корпуса механосборочных цехов были оборудованы современными поточными полуавтоматическими и автоматическими линиями.
В 1973 г. модельный ряд Т-40 модернизировали, установив, в частности, усовершенствованный дизель Д-37Е, а к индексу моделей добавили «М»: заднеприводный Т-40М, полноприводный Т-40АМ и его низкоклиренсная модификация Т-40АНМ с пониженным центром тяжести. Началось и производство модификаций Т-40М-С1, Т-40М-С2, Т-40АМ-С1, Т-40АМ-С2 и Т-40АНМ-С1 с двигателем Д-144, вариантов с увеличенной колесной базой и полноприводного шасси Т-40АП для погрузчика. Производство модельного ряда Т-40 продолжалось до 1995 г., а всего завод изготовил 1 196 200 тракторов этой серии.
Фанатизм не имеет предела.
Тут скорее черным по белому написано что есть что.