Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 21 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну,а че сразу фанатизм? Это история нашей родины,а ее нужно гордится! А то продались за печенье и бочку варенья буржуинам и несете ихние идеи,позор и действительно фанатизм на буржуйское варенье! Эти трактора родину подняли,а буржуи ее не то что на колени,на зад посадили,так что приходится молится на тех же сталинских коней чтобы вообще не лечь!
А у меня на ЮМЗ с фронтальником вообще рулевое механика и нормально.И не хочу ни ГУР,ни ГОРУ,ведь в моем случае и ломаться не чему.А насчет усилия на баранке-как у меня друган говорит"а лапы-то на х.."
а вот в этом истина,а то все только на импорт смотрят.а между тем у нас своего уже почти ничего не производится.одно слово-сырьевой придаток.
Руки что бы ложку взять, стакан поднять, женщину прижать, деньги посчитать-э да, но что бы на баранке с вывернутыми пальцами остовлять- эта на любителя
Родину поднимали Фордзон Путиловец, С-70, С-100, ХТЗ-НАТИ, ДТ-54, ну ни как не т-40.
Не такая уж эта механика и страшная. Надежная.
Правда я как-то умудрился на таком пару деньков потрелевать лес....оооооо... руль меня таскал по кабине как бобика.
Белокатай,в моем выражении слово "ЭТИ",ключевое слово. А вот исходя с в ваших слов/утверждений получается что кроме "Фордзон
Путиловец, С-70, С-100, ХТЗ-
НАТИ, ДТ-54" в этом процессе другого небыло и говоря что Т40 не внес свою лепту в развитие державы вы обижаете миллионы людей работавших на этой технике,то бишь ихний труд ничтожен и безполезен и т.д.
Вы не правы!
Кадры из К/ф Русское поле, и Безнесмена Фому. Всем известная фраза сунь палец заставляет каждый раз смеяться
Это что?предупреждение?
Нет, напоминание.
А напоминать мне не нужно!!!Я буду писать то,что считаю нужным!!!Попроще товарищ!!!
Это правильно, всегда нужно говорить то что думаешь. Вот только главное не нервничать
Владимир т-40 а сколько миллионов МТЗ выпущено неподскажешь
Смотря каких =)
Как каких БЕЛОРУССКИХ
Вы спрашивали про конкретную модель ? Или же сколько всего тракторов (всего модельного ряда) было выпущено?
Производственное объединение Минский тракторный завод было основано 29 мая 1946 года. За более чем полувековую историю своего существования завод превратился в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире, на котором работает почти 30000 человек. За свою историю МТЗ произвел более 3 млн. тракторов, из которых более 500 тыс. поставлено примерно в 100 стран мира.
Вопрос просто так-что-бы обстановку разрядить ато вы с Лешей ЛИЦА друг другу бить начнете
Не не начнем, мы же мирные люди
Владимир я с тебя фигею НА ВСЕ ОТВЕТ ЕСТЬ. А если хорошо покапаться то еще и с картинкой....
ВладимирТ-40АМ
Т-40АМ ПГП 3-35 потянет ?
ПЛН 3-35 проще будет тянуть, он легче. Утверждать не буду за ПГП, он же с пневмогидравлической защитой, там потяжелей он килограмм на 200 примерно. Но по тяговым характеристикам он его потащит. Как на практике, не в курсе, не сталкивался ещё с таким плужком.
Главное из спиртного употреблять только качественное вино, водку за частую бадяжат, но если тоже качественная то 50 грамм в день можно, но не более того.
А смысл этого плуга,проблем себе добавить? Плуг должен быть плугом,а не полу-культиватором!
Зато предохраняет от камней и т.д. Я в принципе с тобой Руслан согласен, лишних проблем добавиться из-за его не простой конструкции.
Так это у тебя от употребления мозговая активность обостряется впервые вижу такое оправдание столь пагубным привычкам...а мы вот академиев не кончали... все как то больше с дерьмом и мазутой...
А чем плохо то что вы не кончали академиков ??? Каждый должен заниматься тем чем он хочет, и не обязательно для этого быть академиком. А на счет привычек пагубных, сказал же 50 грамм =) а не пол литра
МИР-ТРУД-ФЕВРАЛЬ
Да ладно, пусть живут
ДА-а академиков ВНАТУРЕ не кончал.....молодцы пацаны -весело тут у вас