Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 198 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Раньше мне расказывали по весне в полях колхозных сирость была ,вот тогда пускали дт и с десяток Т40 с передками и мтз52 присутствоыали и вот они вспахивали поля ,дт тоже надолго не хвотало ,в каретки и гусянки грязь набивалась и пи...,а дизеля мыли в пруды заежали и туды сюды катались и гусянки мыли.
Честно сказать ни разу не замечал на колхозных полях Т-40 с плугом! Правильно было сказано людьми - САК, бочка ну или на заготовке сена с двумя ПТСами бегали и не более того, Помню в каждой организации СССРа "сельэлектро", "узлы связи", ДРСУ и т.д. присутствовали Т-40 и некоторые остались до сих пор и работают. Мужики не лестно отзывались о сороковочках и на это были причины - тракторы некомфортные, послабже, а нагружали как МТЗ вот они и выходили из строя. Но вот интересно что во времена распада страны Т-40 разлетались на УРА по частным дворам! даже от забора полуразобранные "прихватизировали", МТЗ дослуживали наладом в колхозах.
потому что т-40 для себя одного очень хороший трактор
а мтз на двоих хороший трактор
Ну у вас крестьянин уж больно бедный получается , так он скоро и до лошади дойдет . У нас фермеры на МТЗ-80 -82 в поле редко пашут , да и не напашешься . Если один трактор у фермера так кудаж он на нем успеет а два МТЗ 80 держать какой резон ?
Т-40.....!!! МТЗ.....!!! - ВОТ самый реальный трактор : https://www.youtube.com/watch?v=gD24CQjB0H4
Привет всем... После такого ролика куда там бедному всемогущему сорокету и тем более несчастному МТЗ-80 а МТЗ-82 вообще стоит в сторонке и нервно курит.
Вот настоящий трактор.....
Мужики!! у меня в хозяйстве 2 мтз-80 земли 300га плюс овощи 5га! и я вам скажу мне двух моих железных коней хватает с головой!! выполняю ими все такты полевых робот))
Наверно у всех такая ситуация была! А причина,как мне кажется, в том, что т-40 как таковой использовался мало и спрос за него был ни какой, поэтому и разошлись они как бы это сказать,"незаметно," для руководства! А беларус как не крути в колхозах и совхозах каждый день работает и его исчезновение сразу в глаза кинется. У нас и беларусы в свое время разошлись,которые в стороне стояли,под забором разграбленые и которые на балансе не числились!
вот такие у нас крестьне на два мтз три сотни га имеют и один комбайн
вот такие у нас крестьне на два мтз три сотни га имеют и один комбайн[/quote
Бог вам в помощь !
Редактор, закрой тему уже пожалуйста!!! "Срач" уже невыносимый!!!
так не посещайте тему и всего делов.а всё равно лезут как мухи на навоз-иной день более сотни ответов,а просмотров и того больше.редкая тема может похвастаться такой посещаемостью и широтой мнений.
Полностью "ЗА"
Нельзя эту тему закрывать Иначе этот срач будет в нормальных темах. Насильно читать тему никто никого не заставляет.
Правильно
Заметим Професор пропал и пыл людей исчез, революции не будет вождь в отпуске
ура товарищи
Захожу в тему с интересом почитать советы или рекомендации, а тут полный П... И поливают друг друга грязью...
Не в ту тему заходите. А тем нормальных полным-полно. На все вкусы и интересы.
всеже посмотреть охото что новинького придумали
Новое всегда есть. Т-25 болотоход, тяга- кпс-4 и сцепка борон 6 шт. колеса комбайновые, салон-2 места. ЮМЗ-6 - болотоход, гидравлика на рулевое. Спарки: Т-40, Т-150, МТз,ЮмЗ и т.д.Котел КСТ-16-переделка под длительное горение, пилорама из школьной циркулярки и т.д. и т.п. Тем много -общаемся!!!! Временей не хватает воплотить усё в жизню :-), а тут ещё узнал,что Петя перший спер 5,5 тысяч лет из нашей летописи, история-то другая тема- иЗторыЯ которая.
Что, все еще не определились что выбрать?
с этого момента поподробнее пожалуйста-чьей истории,россии,украины или вообще планеты земля-последнее ему не подсилу,первое-проверяется через историю европы.со вторым сложнее-(ходила одно время шутка что будет выпущен национальный глобус украины)но небудем поднимать такие сложные межгосударственные вопросы и проблемы-для этого существуют соответствующие службы и институты.
Да нет, я уже давно знаю, что МТЗ лучше и удобнее. А захожу в тему, потому что интересно, может кто-нибудь идей подкинул или тонкости рассказал.... А тут бардак полный.
А у нас и т40ап и мтз 82
напрашиваетса вопрос какой вас больше запарил
та нормально тот и тот т 40 уже лет 12 а мтз 3 года недостаток т 40 кабина а так при наших работах он вполне справлялся
местами это очень даже не недостаток, согласитесь???