Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 199 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
может быть может бить
у нас так же и то и то все работает .Сорокан в лесу как черт пролазиет меж деревьев .
Кпп с ходоуменьшителем, что же лоток в люке и трубка должна ли на штуцере сидеть (собираю Т-40).
Вам скорее всего в другую тему надо :yes3:" Все о тракторах т-40 " , "Вопросы о т-40 " , " Всё о тракторах ЛТЗ ".
http://www.avtoall.ru/acat/data/ltz/40//083.gif да трубкана штуцер
Да ну!? Там так то сказано не выходящее за пределы делянки .А у вас вывозка , а ваша площадка будет называться промежуточный склад.
А есть ли у меня к этому основания?
Професор помоему вы зарываетесь, по вашему за делянкой деревья легче становятся и могут по воздуху летать?почитайте http://slovari.yandex.ru/что%20такое%20трелёвка/БСЭ/Трелёвка%20леса/
Конечно есть! вы же ни кому на слово не верите, все врут! а если взять мой пример, то я никаким образом не смогу доказать что именно эти три берёзы "сдёрнул трактором и протащил перед камерой" вы это должны понимать.
Там где поднималась эта тема трактор по дороге лес тащил так то.
Ну а раз есть, подводим итог все осталось на прежнем уровне . Зачем вы оставили Професору шанс? Но все же уважаю , не треп как у прочих сорокетовосхвалителей ,и время нашлось и желание .
Спасибо Времени конечно пришлось выкроить, напарник мой вообще не любит фотовидео, поэтому уговорить две минуты постоять с фотиком сложно. Из-за этих берёз блин пришлось;
растянуть рабочий день,
растянуть штабель для кряжёвки,
и растянул связку на руке ворочая монтировкой брёвна
Так надо было у трактора на длине 1,5 метра от комля рулеткой прикинуть ,высоту шагами и попенкой посчитать и шансов у Професора не было бы и времени минимум. А кубы если и убежали бы от 4 то не далеко.Тем более надо 3.
Хотелось всё по честному сделать! хотя у меня даже сомнения были что эти три штуки на 3куба потянут, но когда померял и посчитал, то был несколько шокирован
Да кому вы здесь за честность распинаетесь , человеку который фокусы с запуском МТЗ в -25 без подогрева снимает с последующим разоблачением .
Литион а видео то большей частью для вас снималось а вы так и не решились предположить что там к вам имеет отношение.
Да какие предположения Я чуть живот не надорвал с такой комедии
А ведь там все просто надо только задуматься,но вам похоже такое действие неведомо . Так что берегите живот дальше.
Аналогично.
Что здесь спорить ,Трактор трактору не враг ,не жили завесть тех и этих трактористов .одни одиним завидуют другие другим ,а мы работаем вместе ,фотки конечно мыльные ,но на делянке особа не пофотаешь все в путь дарогу .
Всьо зависит от человека каторий использует ту или иную технику
у нас как то такими больше балуются две штуки и МТЗ пыхтит
интересно как сдесь себя бы чувствовал т-40. ну это так не для спора просто хотелось бы послушать что скажут
Да в лёгкую заволок БЫ Лучше конечно если из этого брёвнушка два сделать и по частям
Возле памятника пахал на 4-ой, на 5-ой нельзя, слишком далеко земля отлетает. Я выше писал. Там глубже не вспашешь. Я уже писал, что условия везде разные, к примеру на одном участке и 30 вспахать можно а на другом 15... На счет нагреться не успеет, я говорил именно про те условия когда под 30 см пахота, если пахать в тех условиях что на видео он 60 хоть бы нагрелся.
Алексей, покос и трактор у вас в каком понимании ассоциируются? Покос от слово косить, косьба. Выше вам уже про ротор написали, видимо для вас с ним тоже нагрузка огромная.
А на 5той он и не пойдет ,деже с одним корпусом .и откуда нам знать что он у тебя и 60 не нагревается ,возможно он у тебя кипит уж а не нагревается
Так я здесь говорю так как есть и так как считаю нужным, а такого рода высказывания, мол врет, кипит, оставь при себе. Удачи.
А что это при себе оставлять ?обоснуй мне а. Конечно врешь с детства походу ,в садике и то наверно кричал что у тебя самый большой и крутой грузовик
Жалко что толька ты считаешь свое пустословие кому то нужным ,был ты Вова проще ,без сказок и жизнь глядишь стала бы прекрасней
У кого то в попе детство заиграло.
У тебя ,оно уже давно играет .
Да? А я не заметил. Я про детские сады не разговариваю в теме о Т-40 или МТЗ что выбрать. Так что логика моя железна) Повторю свои слова тебе еще раз, прежде чем кого то оскорблять и лить на них грязь, хорошо подумай, потому как твои слова могут легко обратится против тебя.