Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 178 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как в секретных материалах, истина где-то рядом ))))
Эти бочки явно не по 750л.
Через пару комментов эти бочки еще больше станут
Ну как тут не вспомнить Ф.М.Достоевского
по 300л
Эти бочки на фото старого образца как и т 40 с круглой мордой,у меня были намного больше,ранее эту машину таскал юмз с ходоуменьшителем механическим
точно сказал у меня лтз двигатель мтз еще делать и делать
Спасибо, тем ктоотликнулся по смд 18 и а 41, я так и ожидал что за 41 двигатель будете агитировать.Да он мощнее, тяговитее, но я за смд 18, мне больше по душе.Эмовский (так у нас а 41 называют из-за того что стоял на дт 75М)проблемный коленвал - после перегрева у всех двигателей поршнивая, а у 41 сразу коленвал летит, коленвал у него вообще слабое место - хряпает.Плюс яйца.Начальство разбеется им виднее...
а какой смысл было спрашивать?
Да это ж не от меня зависит - я высказал свое мнение за смд, послушал что другие сказали. А там руководители решат чт под руку попадется то и возьмут - на наши мнения им....
Вот вам и весь работник-«замедленая»(2км вместо 8,) МТЗ с немцем это 3-4 в зависимости от массы
Видео ранее (как довод) специально выкладывал,посмотрите.
На МТЗ «здоровом» падает а у вас сорокет,как вы ладите «больной» вытягивает.Не глупый ответ.
Какой еще алгоритм ,выжал сцепление ,сбросил газ .Агоритмы еще какие то вырабатывают.
«Ухание» они не слышат а как траит пожалуйста.Может еще и в каком цилиндре слышно.
Бестрее,быстрее да и тюк пошустрее выпрыгивает. Просто трактор ЮМЗ(не сорокет) .
Ну ничего удивительного сорокисты они ж такие один аргумент«Все рот разевают» Вы хоть один свой ответ чем нибудь кроме «ртов» подкрепили?
Ну и что ? Что значит сия цифра?
.А что оно сбивается
Как же влияют клапана
Ну и что ?Давление какую роль играет?
Снимет Професор что ему надо и с первым же рейсом за песком уедет твой мегаджедай в металлолом.
Нужно в минус 50? Снимем и в минус 50 , вот только март наступит .
Повтор.
Значит и Т16 с сорокетом одно и тоже.а еще танк Т40 был Все одно и тоже?
вот этот пресс не напрягаясь попрет
Мощность которая требуется для этого пресса.
Нет, оно не сбивается, но если насос меняли без регулировки зажигания, оно будет не верным, и трактор будет греться. Если клапана зажаты мотор будет греться, если плохо поступает масло на коромысла клапанов, мотор тоже будет греться, в частности это будет зависеть от давления в двигателе, но может и маслоканал забит быть. И хорошее давление в двигателе обеспечивает лучшее охлаждение, с тех же клапанов масло стекает в поддон, одновременно охлаждаясь, а если давление слабое, и охлаждаться будет хуже, но это конечно, не главный фактор.
Изверг професор однако...
Так танки и Т-16 в этой теме не рассматривались поэтому пример не корректен.
Сразу видно! что хозяин любитель нормальной техники а не понтов!
Професор подкрепите высказанное фильмом.
Непременно ,как только Газовский расскажет почему воздушное охлаждение эффективнее воды (то простое которое все знают)
Приниприменно, только шнурки поглажу.
Идите гладьте .Ждем-с.А пока у вас греется утюг может вы мне ответите А на кой вообще надо было изобретать жидкостное охлаждение коли воздушка такая распрекрасная?
Воздушное охлаждение
Рубашка цилиндра свободно обдувается воздухом, который отбирает большую часть тепла двигателя. Является самой простой, так как не требует сложных деталей и систем управления. Недостаток системы заключается в маленькой теплоёмкости воздуха, что не позволяет равномерно отводить от двигателя большое количество тепла и, соответственно, создавать компактные мощные силовые установки.
Примером машины с воздушным охлаждением может служить автомобиль ЗАЗ-968. Так как предполагалось, что советским автовладельцам придется обслуживать автомобиль самостоятельно (и с учётом дефицита запчастей), воздушное охлаждение оценивалось положительно и виделось весьма практичным в суровых зимних условиях (при низких температурах нет риска замерзания охлаждающей жидкости на стоянке). Кроме того, малая масса силового агрегата, его простота и разборная конструкция (съёмные цилиндры) позволяла отремонтировать автомобиль практически «в чистом поле». Однако такая конструкция системы охлаждения обусловила возникновение проблемы перегрева в жаркую погоду, которая особенно усугублялась в процессе износа двигателя, когда его оребрение покрывалось слоем масла и прилипшей к нему пыли. Следует отметить, что на автомобилях ЛуАЗ-969, где тот же двигатель работал с большей нагрузкой, но лучше обдувался набегающим потоком воздуха, его перегрев наблюдался редко.
Жидкостное охлаждение
Основная статья: Жидкостное охлаждение
Цилиндры двигателя охлаждаются жидкостью, после чего она возвращается в расширительный бачок. Является очень старым типом системы охлаждения, в настоящее время этот тип в автомобилестроении не используется, так как жидкость не успевает охладиться, поэтому двигатели, оснащённые этой системой охлаждения, не могут работать в течение длительного времени. Однако в двигателях речных и морских судов запас охлаждающей жидкости (забортной воды) не ограничен, что позволяет уменьшить вес силовой установки по сравнению с двигателями с гибридной системой охлаждения.
Очень поучительно. Один вопрос ;
А вот вам видео пожалуйста.