Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 176 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я рад Литион что вы стали читать, теперь ,надо научится понимать что написано. . Вот и вопрос ,после некоторых комментариев вы все еще не считаете свечи подогревом?
Вот тут видео правда оно для Вовки но и вам я думаю будет полезно если до этого дойдет.
ещо один день прошол плодотворно
можно би для правдоподобия и градусник к мотору поставить ато я и почему на криле коло дверьки снега нету и следи кругом
Ну
я же вам говорю минус 25 вы мне должны поверить.
Потому что 454-е имеют модификации на 540об/мин, остальное ограниченность Ваших знаний.
Проще говоря не стоит языком чесать если не знаете.
И пресую, и не первый год, и доволен очень даже сильно, и иного не хочу. Не загружен прес скажете... да и пусть, это трактор нужно загружать а пресу от того что он не на полную силу работает хуже не будет.
Сами посмотрите как следует - если сено кидать вверх в 2 раза быстрее то оно будет лететь в разные стороны, и прутки не остановят, посмотрите с какой скоростью ходит граблина, она ходит в такт с поршнем (только в противофзе). Куда там в 2 раза быстрей?
Второй момент - скорость не меняется а вот масса в валке изменилась раза в три, аж забиваться на подборщике начало - не видно, не? Просто валок в начале жидкий, или клин сбили или еще хрен знает по какой причине у них так.
Трактор не при чем... А какого ж хрена он сдох та??? У меня под немцем порой такие копны проталкивает что тюк за 3-4 хода поршня набивается только ухает мотор и черным пыркает но не сдыхает - в перерывах между сжатиями массы успевает восстановить обороты. А тут мотор болен, сразу видно по дыму, да и звук хоть и хренового качества но слышно что не ровный. проще говоря БОЛЕН он, трактор этот, неисправен мотор и довольно сильно. Как этого можно не видеть - совсем уж непонятно...
Хотя если всю жизнь просидеть в аудитории и выхлопа не нюхать, технику разве что на плакате и стендах видеть то тогда простительно. Но тогда и языком чесать нечего, если ничего не понимать.
Как говорил мой преподаватель по системам земледелия профессор Попова Людмила Дмитриевна "Практика без теории слепа, а теория без практики - глупа".
гы-гы Даеш кино сюжет и постановка интересная озвучка на +5
Володя я ж это ради трепа.И остальных участников темы просьба зря не беспокоиться-у нас с Вовой дело скорее до дойдет,чем до мордобоя.
Это он Володю передразнивает,надо было еще "я иду шагаю по москве"спеть и "щто ты хочищ от миня"сказать.
Володино исполнение и текст
В названии пресса заложены требования к трактору, правда по европейским нормам.
П.С. Я хотел чтобы вы сами догадались.
Что не понятно ? Двигатель не исправен, поэтому перегревается и как следствие ловит клин.
Во первых по порядку, вы задали два совершенно разных вопроса, на первый из них вам был дан ответ, где я писал, что мтз5 не имеет отношение к МТЗ-50 (по конструкции), это если вы не поняли это, я вам поясняю. Далее смысл моих слов был в следующем, так как ЮМЗ это МТЗ-5, пусть с не большими изменениями, то по сколько ЮМЗ кизяк, значит и МТЗ-кизяк, это обобщение, не конкретно МТЗ-5 либо МТЗ-50, а всех моделей. Если бы я захотел написать конкретно одну модель, я бы написал Трактор Беларусь ЮМЗ-5 например.
Повторяю, два разных вопроса, на них даны разные ответы.
Что не понятно спрашиваем.
Значит плохо задаете вопрос. что на него не отвечают.
Хорошо завелся.
Так я ж все конкретно отвечаю, но если так то можно и
Он так не умеет )))))))))) Это мое исполнение )))))
Володь хотелось би увидить Т-40 в -25 ..........кругом снег и градусник .......
Вовик скоро после такого плотного общения с Професором будете друг у друга мысли читать
А у меня все не получается снять кино для професора) Видать эта судьба ))) Но он то мне в это не поверит, скажет врет снова )))
Так да) уже который год все об одном и том же ) Но вижу професор уже меняет по маленьку мнение о Т-40, говорил что даже купил себе такой.
косит под тебя
Осталось отремонтировать его и ПВМ установить.
виходит Професор купил Т-40 .......значит Володь остаетса тебе опридилятса МТЗ или ЮМЗ
тока после того как Професор установит ПВМ и откапиталит с фотоотчотом проделаной работы
согласен
Так подводим итог вопрос был, ответа не последовало .(впрочем как обычно)
Те кот обвиняет меня в "воде " посмотрите из за чего подобное происходит .Мне приходится по пять раз задавать один и тот же вопрос и не всегда это бывает успешно
Так хоть малость но прогресс. Внимание вопрос Что же за неисправности такие что двигатель вдруг начнет грется? ремень лопнет?
Вопрос Можно ли обобщать разные трактора по названию?
А может все же кто то просто отсеивает неудобные вопросы?