Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 177 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Минус 25 как не как .
На какой скорости ?
Почему же у Клааса получается в два раза быстрее?
Пусть так но вы ладите проблемы с двигателем так? Тогда бы скорость (работы пресса) падала бы сразу как только начинала поступать масса.
А откуда такая увереность? Может он просто остановился чайку попить ?
Мне тоже не понятно "здоровый мотор " при нагрузке "ухает " (работа на слух меняется как только масса в камеру начинает поступать)А здесь же трактор работает в одном режиме(пусть как вы говорите не ровно) нет изменений независимо от массы.
В какой аудитории?
Раз пошла такая пьянка .Давайте посмотрим видео где пресс точно на 540 .
И два вопроса .от чего граблины здесь работают быстрее хотя обороты на ВОМе одинаковы? И еще обратите внимание на маховик муфты .Как вы думаете на прессе с какими оборотами ВОМа он будет большего диаметра?
а я пишу ещё раз,был у меня Т-40 и Т-40АМ,это с ПВМ ещёб куда ни шло,но всё же,не получилось с ними любви с первого взгляда,а вот МТЗ это вещььь почти калашников,мощный и надёжный, не то что тушканчик, котак и бас а не трактор
Тоже самое твержу Владимиру Т - 40 АМ а он мой Юмз кизяком обозвал Ну раз пошла такая пянка пусть и Ваш Т - 40 АМ будет кизяком
Всем доброго вечера! Такой вопрос-сколько весит передний мост т-40?
На ЗАМ-е. Это примерно то же что у белоруса 1пониженная. ДЛя сравнения в калхозе массей фергюсон тоже мог работать только на 1 пониж. Валки и там и у меня порой по ширине в подборщик не проходят.
Не знаю... Класов не видел. Только форшриты, киргизстаны, ну и масяню новенький в колхозе.
Ну как только начинает поступать он еще вытягивает, лошадей 20-30грубо говоря в нем еще есть, а как работа пошлша он уже не в силах вытянуть. Глупый какой то вопрос.
Тогда алгоритм выполняемых для остановки действий был бы несколько иной. Опять вопрос пустой.
На видео "уханье" может быть и не слышно. Я когда свой пытался снять за работой - не было слышно, просто грохот мотора, даже изменения частоты не слышно. Несовершенство микрофонов графитовых.
Граблины здесь работают ни разу не быстрее, можно о частоте ходы поршня судить и по выходу тюка.
Маховик у киргиза всегда был и есть огромный, у немцев, форшритов маховик один и для 540 и 1000об/мин но он меньше в диаметре, шире, и основная его масса приходится на обод, то есть довольно легкий диск и тяжелый широкий обод, так что диаметр маховика ни о чем не говорит. Маховик и его габариты это скорее конструктивные особенности, это не надо за уши притягивать сюда.
А по делу то есть чего спросить или сказать??? А то все из пустого в порожнее... Еще пара таких пустых постов и я заявлю самоотвод... ДА и думаю никто не будет против...
Мужики вопрос не по теме - что на дт 75 лучше ходит смд 18 или а 41 - желательно из личной практики и с аргументами.В колхозе собрались движок для дт достать.У ребят свои соображения есть - но одна голова хорошо, а .... лучше -тема хорошо посещается.
на кого ставить петух или индейка? я ставлю на индейку!!!
у нас например больше А41 вихаживали проще в експлуатации и виносливей из слов моего соседа и друга он на них 25 лет отпахал и дальше би работал но калхозов нестало у нево и кличка била КАЛХОЗНИЙ .......последние два ДТ -75 ещо стоят розкуроченме
Вопрос был, ответ тоже. Читаем внимательно, не только мою фразу выше, а и название пресса, особое внимание уделяем числу 65.
Как и описывалось уже, в миллионный раз повторяю, не правильное зажигание, зазор в коромыслах клапанов, плохая их смазка, слабое давление в двигателе (это основное).
Ответ, в данном контексте, данной темы- Можно.
Ни в коем случае. Иначе бы професор купил себе Т-16 вместо Т-40.
Так -25 это что. Вот пуск в -50 вот это да.
Я выше написал, на какие комментарии как отвечаю. Мой Т-40АМ ласточка, до кизяка ему далеко
Да не, вот мтз это котак и бас, а не трактор. А вот ЛТЗ Т-40АМ это настоящий трактор! Мощный! надежный! Вот это техника!
Если не изменяет память то 279 кг, мост от мтз-82 весит на 14 кг больше.
Надежен, неприхотлив, без турбы.
Мания Величия не жмет?
Продолжение следует!
Молодой 1988 wrote:
а я пишу ещё раз,был у меня Т-40 и Т-40АМ,это с ПВМ ещёб куда ни шло,но всё же,не получилось с ними любви с первого взгляда,а вот МТЗ это вещььь почти калашников,мощный и надёжный, не то что тушканчик, котак и бас а не трактор
Да не, вот мтз это котак и бас, а не трактор. А вот ЛТЗ Т-40АМ это настоящий трактор! Мощный! надежный! Вот это техника!
ну вот и пыхти над своей ласточкой комнатной,чтоб сопли не побежали,и сифилис не потёк между колёс
Привет всем!
Зачем оскорблять т-40 тракторок не плохой Владимир Т-40АМ яростно защищает своего кормильца
Но с МТЗ и ЮМЗ я еще раз повторяю его ставить нельзя
В колхозах я не видел т-40 а если он был то работал на нем дедулька и возил бочку или телегу все
Что вы тут даказываете вам все это черное а вы это белое
Еще раз повторюсь трактор т-40АМ хорощий но для подсобного хозяйства и так на подхвате
Я работая в колхозе в 1985 году на т 40 навешивал россадо-посадочную машину+ две бочки с водой по 750 литров каждая+шесть человек которые сидят на машине,так что т 40 тоже в умелых руках -трудяга
,
В это трудно поверить.
Рассадопосадочная 6 рядная советская я думаю не меньше этой (http://tehmash.by/productions/doc/23) т.е. около 1600кг
плюс 750*2 воды это 1500кг + 6 человек * пускай на 70кг - 420кг, итого имеем ~ 3500кг. Может без людей прямо и потянет, но поднять на развороте не получится.
На разворотах люди выходили с машины,воду расчитывал что бы к концу гона почти кончалась,да еще у меня по астраханской технологии стояли щелерезы,щели впереди меня нарезал дт 74
не такая машина
Нет конечно, все по делу сказано.
Это Вам придется пыхтеть, над своими катами-басами, а мы будим работать и в ус не дуть.
до консенсуса далеко
Не согласен что только для подсобного хозяйства, и бочки с телегой, этот трактор можно загружать различного рода работами, на то он и трактор. Ровнять или не ровнять это дело каждого лично, я так считаю.