Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 173 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А что вы доказали то?
Для путных мужиков не надо самолично работать(на своих ошибках дураки учатся так то)на прессе чтобы понять все прелести .А 302 я вам привел к тому что на сенокосе я работал ,если до вас еще не дошло.
Да скорее всего .Потому что с этим прессом я не сталкивался хотя обороты даже на глаз можно различить. .Но вот К454 точно требует 1000об/м.
А прибор, как вы ловко подметили ,отношения к делу действительно не имел ровно так же как прибор Вовки-сорокета. Он и приведен был для того чтобы он (Вовка) это понял .Но и вам ,как я смотрю, это тоже не понятно.Сильно,сильно влияние "психотропа"(Т40)
Этот спор закончится тогда когда люди научатся признавать факты .А то выходит что "воздушки" для африки делали не от того что там с водой проблемы ,и двухскоростной ВОМ это скорее минус для трактора а уж БД не требующая остановки для включения это вообще отстой.Есть один реальный плюс сорокета ,который я думаю не один сорокетоненавистник не станет оспаривать это конечно реверс(правда он не очень удобный ) .И все.
Вот вы Т4 как думаете свечи в цилиндрах это подогрев(средство облегчения пуска) или нет ? И как по вашему стартер(стартерный запуск) это средство облегчения пуска или что?
да это преимущество, но только по огородам...Я тоже считаю что топливная экономичность т 40 по сравнению с мтз это от лукавого....Это преимущество заметно только на легких работах, на пашне или культивации оно сойдет на нет, за счет большей производительности мтз.
конечно.А как иначе?В холод без свечей труднее завести , значит они облегчают запуск.Если с ними легче заводиться.
тоже самое, для запуска дизеля нужно его раскрутить что то около 200 оборотов в минуту, для бензинового около 40-60 об.в минуту помойму(точных цифр не помню - примерно), с кривого стартера дизель до 200 оборотов и арнольд не раскрутит.Соответственно со стартер облегчает пуск, другое дело что в тех местах где -20 стоит 6-7 месяцев в году, а то и больше мне кажется пускач уместным.Им можно крутить минут 15-20 без перерыва...Стартер такого не позволяет.
Професор , вы историей увлекаетесь второй мировой или в кал оф дьюти играете? Мой 14 летний племяник тоже меня удивил поголовным знанием немецких танков и генералов!? Оказалось благодаря танк ворлд и кал оф..невыговориш.
А лисом Ромеля прозвали потому что талантливый генерал был, воевал не мясом , как Жуков, а хитростью и умом, как Суворов.Читал я когда то книжку про его подвиги - англичанам много раз ловушки ставил...
Все они и одновременно имеют и плюсы и минусы.Т 16 работал на ферме на нем в 80, хорошая техника, из слабых мест - передняя балка, если перегрузить то колеса отломятся , втулки постояно разбивает, бортовые ,кпп ,двигатель без вопросов.Правда двигатель грохочет сильно, на т 25 это не так ощущается...Ну и проходимость у него убойная...
А вобще лучшее по комфорту это т 150 и колесный и гусеничный , когда с т4 пересел на т 150 , то как в иномарку сел.
Правда по работе т 150Г с т4 рядом не стоял, на т 4 когда сеяли водители газонов проклинали нас - не успевали зерно подввозить, тоже и в пахоте, на т 4 нужна всего одна передача 8 - на ней и едеш и пашеш и сееш, остальные пониженные не нужны просто.Из проблемных мест у Алтайца - мост - бортовые, и ходовая - она его и сгубила, почему их в метал стали резать.У т 150 геморойный и двигатель смд и кпп, но мне лично нравятся мосты , гидросистема ну и руль у гусеничного.Из колесных больше всего нравиться мтз 80 .
я думаю Т150 К заслуживает первого места ....................что скажите .........
Алексей, зачем вы пытаетесь мне навязать то что думаете по поводу прочтения моих слов, я вам написал что я имел ввиду, но вы же в свою очередь, думаете что я пытаюсь выкрутится или что то еще. Для вас я два раза описал свой комментарий, причем, первый раз подчеркнул, к какому комментарию относятся мои слова. Поэтому, не навязывайте мне свою точку зрения. И да, если вы хотите расстроить меня или вывести из себя, то у вас тоже нечего не получится.
Я написал, что бдт 3 нужно таскать трактором не ниже класса 2.0. Далее шла речь не о бдт, а о загрузки трактора на 100 процентов. Если вы не можете этого понять, зачем ладить одно и тоже в каждом посте ?
Мой сорокет разовьет максимальную тягу на крюке на задней передаче с реверсом, там будет даже больше чем 1.4. Х.У не нужно для этого использовать и для вас раскрою тайну, его даже нельзя использовать на тяжелых работах и транспортных передачах а именно 5-6. И где его взять, в Липецке продаются х.у. знакомый аж два штуки купил.
И по поводу не попрет, я написал что нужно и что нельзя, а это еще не значит что не попрет.
Профессор ей богу нет столько времени читать всю вашу хрень . Не читая пишу , ваши доводы из пальца высосаны . Если вы не работали на пресс-подборщике то не суйте их сюда , и так уже пол германии в гробах лежат ворочаются .
Естественно. Аргумент же по делу.
Он очень просто это делает, работает и не перегревается.
Да, там до 3-ех дня без остановки работал(остановки только на смену орудия), культиватор, плужок, аккучники. до 70-ти помоему поднялась, далее перецепляться поехал на сажалку покушал и где то через час поехал садить картофель.
А я не вру, вот если бы врал, комментарии были по делу. Поэтому когда пишете что я завираюсь, это своего рода оскорбление.
Я комментирую все как есть, а именно, если человека что то замучает, он на время перестает об этом думать и разговаривать. А двигатель мой поет, и мне эта песня нравится.
Нет, я возле реки живу.
Минуточку, вы меня не просили выкладывать, это первое сообщение в котором вы об этом написали. И я описал все как есть, а именно там было загружено изначально два видео, оба без музыкальной дорожки. Есть другое, но там с горем попалам трактор работает, а вот именно то которое вы загружали, сейчас обработано. За слова отвечаю. Поэтому выкладываю то что есть на данный момент на канале ютуба этого человека.
Хм.. Я их не заметил, а в своих словах и аргументы и подтверждение им у меня есть. Так что, Все рты разевают и професор в первую очередь.
Пресс-подборщик тюковый Claas Markant 65
Пресс-подборщик используется в сельском хозяйстве в качестве кормозаготовительной техники. Тюковый пресс-подборщик Claas, отличается надежностью в работе и легкостью в обслуживании. Тюкует сено и солому в компактные прямоугольные тюки, вес которых может колебаться в пределах 15-50 кг в зависимости от плотности и массы тюкуемого сырья, наиболее тяжелым из которых является льняная солома.
Предлагаемый нашей компанией тюковый пресс-подборщик Claas был в употреблении, отремонтирован и полностью восстановлен, работает с отечественными тракторами. При ремонте на всех узлах были выставлены заводские зазоры, произведена замена всех изношенных деталей. Технические характеристики Пресс-подборщик тюковый Claas Markant 65
Масса общая (кг.) 1400
Рабочая ширина (м) 1,75
Тип тюковый
Производительность 3500
Масса тюка (кг) 7-35
ВОМ (об/мин) 540
Габаритные размеры (см) 480х255х150
Обман зрения.
главное чтобы вы имели его, и она у вас работала, это ещё важнее.
Согласен - я так и написал.Только вот родной двигатель смд, не сказать чтоб плохой...но не тракторный он .Вот зилу 130 этот двигатель отлично бы подошел и ходил бы долго.А для трактора слишком нежный...форсированый без запаса по прочности - обьем у него - 9 литров а мощность 150 кобыл, например у а 41 -7.5 литров а мощенка всего 90 л.с.а вес у этих двигателей вобще одинаковый примерно...на кое какие мысли это наталкивает...маслонасос у смд непроизводительный всего 90 л. в минуту качает, у а 41 того же больше 100 при меньшем обьеме...соответственно и давление масла у смд низковато.масло в картере у а 41 под 30 л, у смд 20л ....плюс фазы газораспределения узкие - не приемистый движок, оборотистый.Короче для тратора слишком нежный движок не дубовый...Кпп пока новая проблем не доставляет, да и на колесных тракторах они в целом ходят хорошо, в отличие от гусеничных...
Но в целом я с вами согласен т 150 к это лучшее из советских тракторов.Не случайно же сейчас это самый ходовой трактор, а из пропашных это мтз 80-82.
Как можно сравнивать трактор с ПВМ и без него.Даже Володя с Кричева согласился,что это не корректно.К тому-же у Вас цепи а на ЮМЗ вроде их нет(плохо видно).А так-то ЮМЗ и с ПВМ бывают.Вот посмотреть-бы кто кого выручать поедет.Да и снегу-то там никакого нет,где он(кореш)застрял-то там.У меня когда один трактор был,то я на ЮМЗ и в лесу работал.Одевал шлеи от полугусеничного хода(своих к сожалению нет-брал у одного мужика)и трелевал спокойненько.А так проходимость у Т-40ам конечно лучше из всех упомянутых тракторов за счет меньшего веса,но в других условиях малый вес-это недостаток.Так что все эти ваши видеотворения ровным счетом ничего не доказывают.И бахвалиться своим трактором в свете данных видео не уместно.
Специально не заходил в тему... думал мож через 1000 новых постов что изменится - нифига...
По прежнему профессор 3,14здит, высасывает умные мысли из пальца, коротче все как и 1000 постов назад
Глупости. Разные модификации имеются и на 1000 и на 540 об/мин.
Нихера не выходит. Смотрим книгу и видим что эти хреновы 1,4, точнее почти 1,4, 1,36 если память не подводит Т-40АМ развивает на первой передаче писалось уже 1000 раз http://bio.xd24.ru/memorirais.htm.
Над камнем сим откланяюсь, и снова в тему заходить не буду ибо противно, даже последнюю страницу прочитать не осилил, бодайтесь далее и думайте что Т-40 может 3 корпусным плугом только царапать, а я буду им пахать и К-454 свой крутить.
P.S.Профессор извините, ничего личного к Вам не имею, просто Ваши высказывания ни о чем уже задолбали.
...на транспортных работах ИМХО
Мля, сколько тогда разовьет МТЗ-82 на первой пониженой?
Кто-то за уши к этой ветке притягивает?
Еще больше.
Но народ же при этом пишет, что тот же Т-40АМ и в подметки не годится ЮМЗ, а в тех условиях, шансы у него пройти с тем прицепом были намного выше чем у юмз, хоть и весу меньше. Поэтому каждая техника хороша по своему. Поэтому не стоит говорить грубо говоря, что одно фуфло а второе круто... С Уважением.
Володя,неужто глаза открылись
А я нигде и не утверждаю,что один трактор хорош,а другой фуфел.Каждому из них свое.
Так я их и не закрывал
А я не вас имею ввиду, а уйму людей которые здесь отписывались в теме, о том что Т-40 нечего не может.
Может он многое.Вот для леса он даже очень.Я может и купил такой трактор,если он до сих пор выпускался и проблем организационных не было(отсутствие з\ч и их дороговизна),только с д-65.Ну не нравиться мне воздушка и все тут.Я не говорю,что она плоха или хороша.Просто она МНЕ не нравится.Именно по этим-же причинам и ЮМЗ хочу на МТЗ сменить.Хотя я от этой ЮМЗеки просто прусь.Но как подумаю,что накроется серьезная вещь и сразу МТЗ охота.
Если бы все так писали, тут бы и ругани не было в теме Мне наоборот нравится воздушка) И я от неё прусь ЛТЗ с Д-65 в продаже есть. У нас тут в районе один бегает, с прицепом.
Дак а я о чем?Ругань-то вся на пустом месте.Нам вот вместо того,чтоб разные марки хвалить-обсирать,лучше бы на проблему глобальнее посмотреть.Можно ведь создать что-то типа "обменного фонда.И тогда указанные мной организационные причины уйдут в небытие в своем большинстве.И не придется мне допустим ЮМЗ продавать из-за отсутствия з\частей,а залез в " обменный "фонд и узнал,что у некоего Феди с украины есть промежутка от ЮМЗ необходимая мне,а у меня валяется так нужный ему ПВМ от Т-40.Ну это я к примеру говорю.Поменялись,может кто-то кому-то деньгами добавил или другой железякой и ВСЕ довольны.И каждый при своем любимом тракторе останется и не будет смысла друг другу на яйца наступать.Потому что там,где сотрудничество на взаимовыгодных условиях начинается НЕТ места беспочвенным спорам.