Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 103 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а если целину не каких 4 передач 2 и не више
Вова там всего 20 -22 см
А теперь посмотри на свою вспашку.
ЛОЛ одним словом
.
Лол двумя словами, посмотрел на свою и ? Приезжай с линейкой, будешь замерять! Саню с собой прихвати!
Вова ТЫ ЧЕГО УПОТРЕБЛЯЕШЬ ?
Мненасратьнатебя.
Молоко пью, суп ем, сериал смотрю. Вот такие у нас добрые люди.
Володка доказательств не приводит (правило у него такое ) ему все на слово должны верить .
согласен
Мне это не надо объяснять я это стараюсь объяснить . Есть только один комментарий .Знаю парня который переделал ГАЗ на 240 движок еще задолго до серийных моделей .Так вот мост и коробка у него были газовские мотор ревел а ехать не ехал .Проблему он частично решил поставив и развернув РК с 66 правда она оказалась не долговечной в подобной схеме.Или вы имели в виду пару 4
Доказать вам похоже не получиться .Но все же ответьте на последний вопрос .У какого двигателя выше давление в цилиндре во время рабочего хода?
Если вам не известна эта прописная истина то задайте вопрос поисковику .И ссылочку не забудьте обнародовать.
Способ вспашки определяется способом предыдущей вспашки а не временем года.
А качество то прихрамывает, первый корпус недоваливает.
А вот здесь все правильно сказано но с одной поправкой Слово мощьность надо заменить словом момент .
Вы оказывается не так безнадежны .Осталось только признать что момент у дизеля выше .
А мне интересно для чего такой плуг. Для каменистых почв?
,
Т-40 и МТЗ нервно курят
А как вам понравятся грядочки с развалом по центру участка?
В принципе его можно приспособить под поливной ров.
да, я имею ввиду что на паре 4,5 с газоновской КПП дизелю придется не очень комфортно. Потому что передаячи в ней длинные а раскрутиться он сильно не может. На бензиновой паре он развлекаться будет ессно.
Весной сфоткаю огороди в горах, так там весь огород поделен на грядки. Так и пашут грядки поодной в свал. Дело не в том, что мне нравится, а в том как время года влияет на способ вспашки. Я с Profesorом согласен, нужно смотреть на рельеф.
Это чтобы избежать воднойэрозии, проще говоря чтобы почву не смывало вниз по склону, а сток переводился во внутрипочвенный.
И ещё одно наблюдение:те люди которые не волокут в технике покупали МТЗ,ну ведь в народе это аппарат! Те которые соображали,брали ЮмЗ-а зачем платить больше![/quote]
+1000000000000000000000000000000000
ОСенью пашется на максимальную глубину, весной на нужную или вовсе не пашется. Пример с картофелем в моем регионе: осень - 20-25 (сколько горизон позволяет) а вот весной 18-20 всего. Это позволяет оставить органику, по крайней мере ее часть в глубине, что способствует стремлению туда корней и разложению этой самой органики.
Я тоже в 90-е годы видел такой ГАЗ-53, только у него после КПП стоял редуктор из КПП Зил 130 включенной 2 или 3 передачей (точно не помню).
Сравните...
Первые 2 дизель, V-8 бензин.
Файлы:
01.11.png
01_ya.11.png
Ник а что из этих характеристик видно что у дизеля момент меньше.?
Это Павлу Вадимовичу
Так вы на моей стороне а я уж пса с цепи хотел спускать .Прошу прощения.
Теория теорией, а что Вы думаете о этих цифрах?
Первые 4 двигателя МТЗ-3022, последние 2 -К-701
Файлы:
021223.11.png
122.png
4.png
021223.11_0.png
02.11.png
55.png
Ник ну с нашими все в порядке по МТЗ момент увеличен за счет увеличения хода .А по" Кировцу ",238 за счет увеличения давления в камере сгорания по средству наддува.
А вот по буржуям из таблицы не видно от чего такая нестыковка.
первое видео качество норм ! но второе просто понты царапалка на 10-15 см даже по отвалам видно по их блеску)
Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРИВОДИТЬ ТАКИЕ ПРИМЕРЫ ВИДЕО ТАК КАК ОНИ СНЯТЫ ДАЛЕКО ОТ НАС ГДЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ПОЧВА ДРУГИЕ.......
ХОЧУ УВИДЕТЬ ТОЖЕ ТОКА В НАШЕЙ МЕСНОСТИ !!!!
А вот еще Двигатели серии 40Е.
У всех литраж, ход и диаметр поршня одинаковые.
В таблице 8,7 литра, далее мощность, обороты, К.М. и на каких оборотах
Файлы:
6733333.png
Т-25 и Т-40 галемые транспортники ни когда в оригинальной сборке они не сделают работы как МТЗ и ЮМЗ
Владимир Т-40АМ у вас трактор наверное т-40 АМG но класс то разный даже МТЗ-50 1.4 а ваш 0.9