Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 105 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Andreika... пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

1.4

а передаточные числа какие?

Главное что мы "на массе" а передаточные числа и у нашей коробки есть laugh hi

Беларусь
Bender25 пишет:

Ну и че вы мне этим сказали я вам правду а вы мне .мой трактор круче всех что вы Ягуден что Владимир Т-40АМG 1.5 класса.
Трактористы я не кого не хочу обижать но МТЗ и ЮМЗ с навесным и прицепнам делают работу быстрее ваших малюток
Владимир вы тут так яро защишаете свой огрегат как будто другие не знают что такое т-40
Глупый спор что лучще т-40 или МТЗ для чего лучше ?
Владимир Пора признать у вас завышена самооценка своего трактора
Владимир я живу в ЦР Российской Федерации и Не вижу не удного фермера больще 1-го т-40 и тот с куном или за телегой МТЗ делает все на земле!
Как вы думаете почему?

Так тут дело не в технике!!! Если тракторист с головой он сделает работу на Т-25, приедет домой, а другой на мтз будет еще в поле мучиться! потому что горе такое! А так конечно, 9-ую включил насос накрутил чтоб он с прицепом быстрее ехал laugh а иначе как ? Т-40 то не обойти на 33 кмч ))))
Видимо Вы не знаете что такое Т-40, а тем более Т-40АМ.
Россия это хорошо, нефти много, можно и на МТЗ кататься good
Почему МТЗ делает все на земле ? Потому что денег на джон дыр не хватило lol hi

Беларусь
Nik 61 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

1.4

scratch_one-s_head dont 5 ! victory ya roma dri beer 75 !!! blush2

Значит придется beer dri hi

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Главное что мы "на массе" а передаточные числа и у нашей коробки есть

так какие ?

РФ
: Курская обл.
10.12.2011 - 21:45
: 126
ВладимирТ-40АМ пишет:
Bender25 пишет:

Ну и че вы мне этим сказали я вам правду а вы мне .мой трактор круче всех что вы Ягуден что Владимир Т-40АМG 1.5 класса.
Трактористы я не кого не хочу обижать но МТЗ и ЮМЗ с навесным и прицепнам делают работу быстрее ваших малюток
Владимир вы тут так яро защишаете свой огрегат как будто другие не знают что такое т-40
Владимир я живу в ЦР Российской Федерации и Не вижу не удного фермера больще 1-го т-40 и тот с куном или за телегой МТЗ делает все на земле!
Как вы думаете почему?

Так тут дело не в технике!!! Если тракторист с головой он сделает работу на Т-25, приедет домой, а другой на мтз будет еще в поле мучиться! потому что горе такое! А так конечно, 9-ую включил насос накрутил чтоб он с прицепом быстрее ехал laugh а иначе как ? Т-40 то не обойти на 33 кмч ))))

У нас сколько соляры сгорает столько денег и берут а вы че там с батькой бесплатно работы делаете
Че вы спорите Владимир на земле и на дороге МТЗ лучще т-40 и знаю я что такое т-40 и МТЗ
Больще мне сказать нечего попробуйте МТЗ а если соляра у вас дорогая то Мотоблок и в путь вам и ващей семье хватит thank_you

Беларусь
Bender25 пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Bender25 пишет:

Как вы думаете почему?

У нас сколько соляры сгорает столько денег и берут а вы че там с батькой бесплатно работы делаете
Че вы спорите Владимир на земле и на дороге МТЗ лучще т-40 и знаю я что такое т-40 и МТЗ
Больще мне сказать нечего попробуйте МТЗ а если соляра у вас дорогая то Мотоблок и в путь вам и ващей семье хватит thank_you

Приезжайте, поработайте тут посмотрим сколько вам заплатят и сколько потратите hi
Чем он лучше ? тем что МТЗ ? так у нас ЛТЗ! Во аппарат! hi
Мотоблок в гараже стоит! Я его уже лет 7 не заводил! Не хватило мотоблока hi рассыпался бедолага мтз-05 sad

Беларусь
Bender25 пишет:

А размышления на счет тягового класса после того как узнали массу мтз-50 ?

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

1.4

Ну если книгу открыть то на первой тяговое усилие где то столько, толи 1400н то ли 1600.... не помню, книгу смотреть некогда, вечером.

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114

Почитайте!
Выбор оптимального машинно-тракторного агрегата.
По полученным расчётам выбираем агрегат МТЗ-80 + СЗ-3.6, работающий на пятой передаче, так как в этом случае наибольший коэффициент использования тягового усилия трактора, наибольшая сменная наработка, наименьшие затраты труда на весь объём работ и расход топлива незначительно превышает аналогичный показатель ЮМЗ-6Л и Т-40АМ.

Файлы:
raschet_agregata.doc

Беларусь
Россия
: Ростовская область.х.Виноградный
19.04.2012 - 19:29
: 1028
"Nik 61" пишет:

Почитайте!
По полученным расчётам выбираем агрегат МТЗ-80 + СЗ-3.6, работающий на пятой передаче, так как в этом случае наибольший коэффициент использования тягового усилия трактора, наибольшая сменная наработка, наименьшие затраты труда на весь объём работ и расход топлива незначительно превышает аналогичный показатель ЮМЗ-6Л и Т-40АМ.

Честно скажу не читал - много цифр, но я уже 5 страниц назад это говорил.Но мне пытались доказать что мощность фигня, оборотистый движок кал и Мтз покупаеют те кто ничего не понимает в юмз и т 40.Ну юмз ладно трактор с мтз сопоставимый, ну куда лепят т 40, в этой тройке он явно не на первых ролях.Мтз наиболее сбалансирован и оптимален по всем показателям.Вот мое мнение.

Беларусь
Nik 61 пишет:

Почитайте!

проверить нужно, разница в 133 литра маловата как то scratch_one-s_head

Беларусь
т 4А пишет:
"Nik 61" пишет:

Почитайте!

Честно скажу не читал - много цифр, но я уже 5 страниц назад это говорил.Но мне пытались доказать что мощность фигня, оборотистый движок кал и Мтз покупаеют те кто ничего не понимает в юмз и т 40.Ну юмз ладно трактор с мтз сопоставимый, ну куда лепят т 40, в этой тройке он явно не на первых ролях.Мтз наиболее сбалансирован и оптимален по всем показателям.Вот мое мнение.

А чем мы хуже ? tomato

Россия
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

А чем мы хуже ?

Да ничем.Просто каждому свое место.По плечу рубаха или как там говорят.

28.09.2009 - 23:30
: 16406
"Bender25" пишет:

Причём сдесь круче? есть виды работ, а есть обьёмы, разницу то чувствуете? так вот тот же т-25 обсолютно не галимый транспортник, как вы вырозились, а вот имея с МТЗ один только прицеп вот это получается галимый транспортник, так что может навесим каждый сваё навесное и посмотрим у кого галимый транспартник?

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

так эти орудия приспособлены к мтз 50 ,а если от мтз 82или 952 или уж от 1221 ,а веть он тоже же мтз повесить на Т40

"Bender25" пишет:

Ну если есть такие дураки так пусть платят

"Bender25" пишет:

ну как сказать, от велечины надела
тоже многое зависит,

"Bender25" пишет:

Больще мне сказать нечего попробуйте МТЗ а если соляра у вас дорогая то Мотоблок и в путь вам и ващей семье хватит

, а чё тут пробывать, зачем платить больше за разгонку картошки на МТЗ с навесной капалкай, если за т-25 зацепил польку и в перёд или вы думаете что вам что то обломится говоря что вы на МТЗ и жрёт он больше, так нафиг это народу, он пойдёт комне так как у мненя дешевле, ну и вам может чёто переподёт, допустим свезти картошку, на галимом транспортнике, хотя и тут я могу перебить face

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"Nik 61" пишет:

Как-то имел счастье сравнить МТЗ-80 и ЮМЗ-6акл на посеве пшеницы + клевер + тимофеевка сеялками СЗТ-3,6, скажу одно МТЗ от ЮМЗ легко убегает. Поэтому поле начинали сеять от середины в разные стороны.
Пробовали 2 СЗТ-3,6 в сцепке за МТЗ-82, по ровному еще ничего, как горка просто зарывался.

РФ
"Павел Вадимович" пишет:

толи 1400н то ли 1600

1320кг тяговое усилие у Т-40АМ на первой передаче, отсюда и вспашка 3 корпусным плугом.

"Яуген" пишет:

у кого галимый транспартник

Т-25 вобще король!!! Но вот на дальняк на Т-40 приятнее ехать, он динамичнее и более скоростной. По расходу с одной телегой Т-40 конечно выиграет у МТЗ, а вот у Т-25 хрен кто когда выиграет, потому что он практически всегда загружен как положено.
Его даже с окучником на 2 грядки (3 межи) можно нормально пригрузить, чтоб соляру впустую не тратить.

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Вовий пишет:
"Melnikov Lexa" пишет:

Все ровненько,

Плуг надо сдвигать относительно трактора.

Плуг то вроде нормально настроен,просто земля тяжёлая с камнями.И плуг этот всё таки самоделка-переделка и для МТЗ тяжеловат-вот и не хватает возможно скорости чтоб земля рассыпалась.Такие борозды обычно в начале загонки пока плуг полностью не заглубился и не вышел на рабочую скорость.

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114
"clone-7719" пишет:

И плуг этот всё таки самоделка-переделка и для МТЗ тяжеловат-вот и не хватает возможно скорости чтоб земля рассыпалась

Это заводской плуг ПГП 3-35 с пневмогидравлическим предохранителем. При наезде на препятствие (камень) корпус подпрыгивает и опять заглубляется. Вот отсюда и огрехи.

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Nik 61 пишет:
"clone-7719" пишет:

И плуг этот всё таки самоделка-переделка и для МТЗ тяжеловат-вот и не хватает возможно скорости чтоб земля рассыпалась

Это заводской плуг ПГП 3-35 с пневмогидравлическим предохранителем. При наезде на препятствие (камень) корпус подпрыгивает и опять заглубляется. Вот отсюда и огрехи.

Не помню точно,но хозяин плуга поправит...здаётся мне что он переделан из четырёхкорпусного.

"clone-7719" пишет:

Не помню точно,но хозяин плуга поправит...здаётся мне что он переделан из четырёхкорпусного.

Нет, это заводской, тежеленный правдо

Беларусь
Andreika... пишет:

так эти орудия приспособлены к мтз 50 ,а если от мтз 82или 952 или уж от 1221 ,а веть он тоже же мтз повесить на Т40

МТЗ-50-52 а он по букварю класса 1.4, отсюда и работа с навесным мтз-80-82. Все что выше даже 952-ой в этой теме не рассматриваются.

Беларусь
Яуген пишет:
"clone-7719" пишет:

Нет, это заводской, тежеленный правдо

Заводской, только корпуса смещены, за счет смещения треугольника.

Беларусь
т 4А пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

А чем мы хуже ?

Да ничем.Просто каждому свое место.По плечу рубаха или как там говорят.

Так вроде и не тянем на себя не по "размеру".

Россия
"Белокатай" пишет:

Как-то имел счастье сравнить МТЗ-80 и ЮМЗ-6акл на посеве пшеницы + клевер + тимофеевка сеялками СЗТ-3,6, скажу одно МТЗ от ЮМЗ легко убегает. Поэтому поле начинали сеять от середины в разные стороны.
Пробовали 2 СЗТ-3,6 в сцепке за МТЗ-82, по ровному еще ничего, как горка просто зарывался.

ну вот наконец то.Я это уже твержу , твержу ...до некоторых никак не дойдет.Вот где лишние 15 лошадей сказываются.
Так что это еще смотреть надо , кто безнадежен...

РФ
"т 4А" пишет:

Вот где лишние 15 лошадей сказываются.

я вобще то твердить раньше начал, потом забил на тех кого не сдвинуть с места и не пропихнуть в новые ворота.

Россия
: Липецк, с.Большая Кузьминка
17.10.2012 - 22:31
: 296
"Andreika..." пишет:

так были ещё лтз55, 60, 80, 155.а в 91году в эксперементальном цехе луноход собирали и сейчас помоему бмп или бтр ремонтируют.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"gorbovskiy74" пишет:

так были ещё лтз55, 60, 80, 155.

Вот именно что БЫЛИ

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах