Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 105 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Главное что мы "на массе" а передаточные числа и у нашей коробки есть
Так тут дело не в технике!!! Если тракторист с головой он сделает работу на Т-25, приедет домой, а другой на мтз будет еще в поле мучиться! потому что горе такое! А так конечно, 9-ую включил насос накрутил чтоб он с прицепом быстрее ехал а иначе как ? Т-40 то не обойти на 33 кмч ))))
Видимо Вы не знаете что такое Т-40, а тем более Т-40АМ.
Россия это хорошо, нефти много, можно и на МТЗ кататься
Почему МТЗ делает все на земле ? Потому что денег на джон дыр не хватило
Значит придется
так какие ?
У нас сколько соляры сгорает столько денег и берут а вы че там с батькой бесплатно работы делаете
Че вы спорите Владимир на земле и на дороге МТЗ лучще т-40 и знаю я что такое т-40 и МТЗ
Больще мне сказать нечего попробуйте МТЗ а если соляра у вас дорогая то Мотоблок и в путь вам и ващей семье хватит
Приезжайте, поработайте тут посмотрим сколько вам заплатят и сколько потратите
Чем он лучше ? тем что МТЗ ? так у нас ЛТЗ! Во аппарат!
Мотоблок в гараже стоит! Я его уже лет 7 не заводил! Не хватило мотоблока рассыпался бедолага мтз-05
А размышления на счет тягового класса после того как узнали массу мтз-50 ?
Ну если книгу открыть то на первой тяговое усилие где то столько, толи 1400н то ли 1600.... не помню, книгу смотреть некогда, вечером.
Почитайте!
Выбор оптимального машинно-тракторного агрегата.
По полученным расчётам выбираем агрегат МТЗ-80 + СЗ-3.6, работающий на пятой передаче, так как в этом случае наибольший коэффициент использования тягового усилия трактора, наибольшая сменная наработка, наименьшие затраты труда на весь объём работ и расход топлива незначительно превышает аналогичный показатель ЮМЗ-6Л и Т-40АМ.
Файлы:
raschet_agregata.doc
Файлы:
traktory_t-40m_t-40am_t-40anm_1976_0.jpeg
Честно скажу не читал - много цифр, но я уже 5 страниц назад это говорил.Но мне пытались доказать что мощность фигня, оборотистый движок кал и Мтз покупаеют те кто ничего не понимает в юмз и т 40.Ну юмз ладно трактор с мтз сопоставимый, ну куда лепят т 40, в этой тройке он явно не на первых ролях.Мтз наиболее сбалансирован и оптимален по всем показателям.Вот мое мнение.
проверить нужно, разница в 133 литра маловата как то
А чем мы хуже ?
Да ничем.Просто каждому свое место.По плечу рубаха или как там говорят.
Причём сдесь круче? есть виды работ, а есть обьёмы, разницу то чувствуете? так вот тот же т-25 обсолютно не галимый транспортник, как вы вырозились, а вот имея с МТЗ один только прицеп вот это получается галимый транспортник, так что может навесим каждый сваё навесное и посмотрим у кого галимый транспартник?
так эти орудия приспособлены к мтз 50 ,а если от мтз 82или 952 или уж от 1221 ,а веть он тоже же мтз повесить на Т40
Ну если есть такие дураки так пусть платят
ну как сказать, от велечины надела
тоже многое зависит,
, а чё тут пробывать, зачем платить больше за разгонку картошки на МТЗ с навесной капалкай, если за т-25 зацепил польку и в перёд или вы думаете что вам что то обломится говоря что вы на МТЗ и жрёт он больше, так нафиг это народу, он пойдёт комне так как у мненя дешевле, ну и вам может чёто переподёт, допустим свезти картошку, на галимом транспортнике, хотя и тут я могу перебить
Как-то имел счастье сравнить МТЗ-80 и ЮМЗ-6акл на посеве пшеницы + клевер + тимофеевка сеялками СЗТ-3,6, скажу одно МТЗ от ЮМЗ легко убегает. Поэтому поле начинали сеять от середины в разные стороны.
Пробовали 2 СЗТ-3,6 в сцепке за МТЗ-82, по ровному еще ничего, как горка просто зарывался.
1320кг тяговое усилие у Т-40АМ на первой передаче, отсюда и вспашка 3 корпусным плугом.
Т-25 вобще король!!! Но вот на дальняк на Т-40 приятнее ехать, он динамичнее и более скоростной. По расходу с одной телегой Т-40 конечно выиграет у МТЗ, а вот у Т-25 хрен кто когда выиграет, потому что он практически всегда загружен как положено.
Его даже с окучником на 2 грядки (3 межи) можно нормально пригрузить, чтоб соляру впустую не тратить.
Плуг то вроде нормально настроен,просто земля тяжёлая с камнями.И плуг этот всё таки самоделка-переделка и для МТЗ тяжеловат-вот и не хватает возможно скорости чтоб земля рассыпалась.Такие борозды обычно в начале загонки пока плуг полностью не заглубился и не вышел на рабочую скорость.
Это заводской плуг ПГП 3-35 с пневмогидравлическим предохранителем. При наезде на препятствие (камень) корпус подпрыгивает и опять заглубляется. Вот отсюда и огрехи.
Не помню точно,но хозяин плуга поправит...здаётся мне что он переделан из четырёхкорпусного.
Нет, это заводской, тежеленный правдо
МТЗ-50-52 а он по букварю класса 1.4, отсюда и работа с навесным мтз-80-82. Все что выше даже 952-ой в этой теме не рассматриваются.
Заводской, только корпуса смещены, за счет смещения треугольника.
Так вроде и не тянем на себя не по "размеру".
ну вот наконец то.Я это уже твержу , твержу ...до некоторых никак не дойдет.Вот где лишние 15 лошадей сказываются.
Так что это еще смотреть надо , кто безнадежен...
я вобще то твердить раньше начал, потом забил на тех кого не сдвинуть с места и не пропихнуть в новые ворота.
так были ещё лтз55, 60, 80, 155.а в 91году в эксперементальном цехе луноход собирали и сейчас помоему бмп или бтр ремонтируют.
Вот именно что БЫЛИ