Вы здесь
Самодельный плуг. Страница 77 из 103
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот етот последний,можно бы было с двух конных повторить для китайца! А если бы фото еще такого плужка!!
Спасибо большое! Как начну буду вотки процесса выкладывать и советоваться. я в это новичок ни когда с почвообробатываюшими орудиями дел не имел.
Да Владимир последний плуг заслуживает Внимания во первых простота в оборачивании и хорошие по форме отвалы такой бы двух корпусной до сделать переворот с помощью миниатюрного цилиндрика и все было бы в шоколаде.Спасибо за материал.
Вот и цилиндрик...
[quote="Hunter1"]Вот и цилиндрик.
Спасибо доступное и понятное фото.
Конструкция будет ещё проще если цилиндр закрепить наоборот...
у нас в магазине плн 3-35 без предплужников стоит 250 тыс тенге 1700 баксов примерно с предплужниками дороже
Мне польский 2-25 обошёлся с доставкой 3100 гривен, тоесть 390 долларов. Думаю трёхкорпусный 3-35 стоит порядка 800 долларов.
даа вот поэтому мы и собираем всякий хлам и плуги лепим
это где в питере? я до того как купить этот плуг там выше есть мой плн3на35 древний, думал раму сварю и корпуса готовые куплю потом посмотрел цены корпуса в сборе нет меньше 45 тыс у меня охота пропала да и свиду они какие то доверия не внушают вот как то так. а этот плуг я вместе сорокетом за 4500 взял
в среднем новый так и будет. поляка можно и дещевле этого подыскать,а Одесса будет чуть дороже.
с сайта продаж на образец
моя самоделка, захват 2-25 глубина до 26см.
Если Вы будете пахать этим плугом до 26см глубины то земля будет просто перелетать через Ваши конные отвалы. Высота до края отвала от силы 30см. + скорость трактора в итоге резултат.
В таком случае можно доварить пластины, хотя мне и 20 вполне хватит!
приветствую! скажите а из чего стойки плуга делали?
Уважаемый базара нет, ничего против никто не имеет, просто Вы указали размер, во и результат.
Стойка, квадратная труба 6-8см еще савдеповских времен толстостеная.
да это в петропавловске цена такая вообще охренеть мы такой за 2 дня сварили корпуса бу были в наличии рама с 10 квадрата клюшки тоже были, с кировского плуга срезали
Всем привет!, Вот и я приперся сюда первый раз, пока листал страницы, даже собственный плуг увидел, украли и переместили сюда.
Украли в натуре? Или фото?
А сам тогда что балуешь?
Даааа ОДНАКО!
вопрос к опитным в земледелии.
какая оптимальная глубина вспашки так чтоб и грунт был доволен и люди?
одни вообще отказываются от переворачивания другие аж до глины пашут
у меня просто миник двохкорпусным плужком пашет на 15-18см максимум взависимости от грунта глубже мощьности хватает но миник буксует хотя говорят что должен на 20см безпроблем пахать.
По срезу 22-25см , по вспаханному 30-35см, и все будут довольны, это если большим трактором и плугом соответственно, а минитрактором 18см по срезу и 25 по пахате , он должен делать, чтоб так же быть довольным.
а по мне так разницы нету чем пахать,а глубина зависит от конкретных условий почвы,рельефа,возделуемых культур и механизации по обороту.
https://www.youtube.com/watch?v=f9fwT0IB24U
Скажите пожалуста чей плуг и его стоимость работает хорошо.
этого я незнаю. просто заинтересовалло шо прекрасно пашет и то что 20 сильный трактор легко справляется