толкового совета как просверлить втулку балансира так никто и не подказал , наверное я один кого интересует смазка переднего моста
Скорее всего втулки цементированные и победит который на сверлах ВК8 не возмет. На станках детали протачивают эльбором или Т15К6 очень тонкой стружкой . В Вашем случаи можно попробывать сверлить как стекло , медной трубочкой с образивом внутри.
всем привет . у меня загадка . ставлю на тракторе т 25 позднее зажигание не работает первый цилиндр . ставлю раннее работают оба но двигатель работает жестко в чем причина ???поршневая новая зазоры в клапанах впорядке насос и фарсунки после ремонта на нормальном зажигании двигатель подхрюкивает и на оборотах подплевывается белым дымом
смело везите на стенд походу зажигание не под 180 градусов поставили . поэтому зажигание не выставите
хочу поставить масленки на ось качения переднего моста , может кто уже ставил ,подскажите как просверлить отверстие в каленной втулке
обороты минимальные+СОЖ. в качестве СОЖ применяеться WD-40.
если не получаеться перетачивайте перфораторные сверла по бетону под заточку по металлу и сверлите без применения СОЖ. угол заточки 120 градусов, при заточке пластины задний угол формируеться прямолинейным, равный примерно 10 градусам. Приходится подтачивать переднюю поверхность, потому что она обычно залита припоем, чтобы добраться до пластинки твердосплава.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
Регистрация: 15.11.2011 - 10:17
: 4177
Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Не проще ли купить готовое светило и не париться? Да и я все таки не понимаю зачем сколько мороки. Балансир практически стоит в одном положении, дам то и трения как такового нету. Полетели помидоры.
Nitrus wrote:
v-a-d-i-m-k-a wrote:
толкового совета как просверлить втулку балансира так никто и не подказал , наверное я один кого интересует смазка переднего моста
Походу нет. Я ж писал, победитовые по металлу.
первая картинка сверла по дереву,вторая по листовой жести!
+100500
"Nitrus" пишет:
Зайдите по картинке, написано что и как, я ж говорил я их не видел, а интернет выдал это.
Nitrus, доверять картинкам в инет-магазинах не стоит! Думаете те компьютерщики которые составляют их каталоги имеют понятие как отличить заточку под дерево от комбинированной заточки сверла по металлу??? Они может и шарят в компьютерном железе, но в этом деле сомневаюсь!
Нет, не по картинкам!
Просто на ваших картинках я не вижу победитовых сверл. На нижнем фото видна маркировка HSS, тобишь инструментальная быстрорежущая сталь Р6М5, по сути обычное сверло и ни каких победитовых напаек. А сверла которые на верхнем фото вообще не подходят для сверления стали, не так заточены. Поэтому не совсем понимаю зачем вы приложили эти картинки, когда речь идет о победитовых сверлах.
Вернемся к началу. Ведь он разбирал и собрал скорее всего неправильно!
да вскрыть крышку и глянуть почему идёт не до вкл именно поэтому обычно педаль сцепления до канца в верх и не поднимается так как вал блокировки не стал как положено в своё законное место
всем привет почти прошол сенокос без проблем а вот свывозом сена полный упс я решыл попробовать возить сам сварил вилку на заднюю навеску и попробовал тюк 5ц я охренел он его поднял но как только я тронулся с места он встал в дыбы вернулся домой и скидал вковш все блины противовесы что были дома и так я перевозил 17 тюков инехрена ему недоспелось так что вес взят дерзайте браты
Парня тяги на Т-25 от МТЗ подходят? У меня за 2 дня уже 6 раз гнуло правую тягу при работе с Польской роторкой 1.65. Переделки кардиональные требуются? Просто нет сейчас возможности глянуть как у МТЗ устроено.
всем привет почти прошол сенокос без проблем а вот свывозом сена полный упс я решыл попробовать возить сам сварил вилку на заднюю навеску и попробовал тюк 5ц я охренел он его поднял но как только я тронулся с места он встал в дыбы вернулся домой и скидал вковш все блины противовесы что были дома и так я перевозил 17 тюков инехрена ему недоспелось так что вес взят дерзайте браты
Ну и тюки у Вас!
Навеска расчитана на 650 кг. Единственное успевай грузы накладывать и давление в шинах не менее 1,8 атм. У меня так опрыскиватель тягает на 400л + собственный вес 150 кг, всего с двумя противовесами. По правде под уклон выезжаю задом, а на поле чуть-чуть прыподымает. Хожу 3-й передачей.
Удачи Вам в нелегком труде!
Читаю внимательно, неохото заново разбирать, как вспомню сколько при етом гемороя.........а мне еще движек ремонтировать, давление на холодную на 1 и тяга плохая.
Читаю внимательно, неохото заново разбирать, как вспомню сколько при етом гемороя.........а мне еще движек ремонтировать, давление на холодную на 1 и тяга плохая.
Если что не понятно спрашивайте, поможем чем сможем!
Лучше конечно перебрать его сразу, чтобы потом не вылазило в работе, но все впирается в финансы!
как уже говорилось, перетачивается победитове сверло по бетону.
не знаю на сколько твердая втулка ,но каленые болты высверливал не однократно.
а готовое купить - не проще, сам же сказал что не видел.
Менял масло в двигателе, в цетнрефуге вместе с грязью есть алюминиевые "хлопья". Я так понимаю, что это трет вкладыши. Капитально перебирать двигатель сча не вермя, а если поменять только вкладыши, коренные можно заменить не снимая коленвал? Говроят, -можно , если кто делал опишите кратко порядок замены коренных вкладышей.
Скорее всего втулки цементированные и победит который на сверлах ВК8 не возмет. На станках детали протачивают эльбором или Т15К6 очень тонкой стружкой . В Вашем случаи можно попробывать сверлить как стекло , медной трубочкой с образивом внутри.
смело везите на стенд походу зажигание не под 180 градусов поставили . поэтому зажигание не выставите
первая картинка сверла по дереву,вторая по листовой жести!
Зайдите по картинке, написано что и как, я ж говорил я их не видел, а интернет выдал это.
обороты минимальные+СОЖ. в качестве СОЖ применяеться WD-40.
если не получаеться перетачивайте перфораторные сверла по бетону под заточку по металлу и сверлите без применения СОЖ. угол заточки 120 градусов, при заточке пластины задний угол формируеться прямолинейным, равный примерно 10 градусам. Приходится подтачивать переднюю поверхность, потому что она обычно залита припоем, чтобы добраться до пластинки твердосплава.
на картинках видна заточка сверел,по которой я и определил под что они.
Не проще ли купить готовое светило и не париться? Да и я все таки не понимаю зачем сколько мороки. Балансир практически стоит в одном положении, дам то и трения как такового нету. Полетели помидоры.
+100500
Nitrus, доверять картинкам в инет-магазинах не стоит! Думаете те компьютерщики которые составляют их каталоги имеют понятие как отличить заточку под дерево от комбинированной заточки сверла по металлу??? Они может и шарят в компьютерном железе, но в этом деле сомневаюсь!
балансир стоит в одном положении только тогда когда трактор не едет , все остальное время он качается и при том на сухо
И какое перемещение при?
Костомар, а вы что сверла покупаете по картинкам?
Я делал так . Затыкал в оси дырки пробками и с верху заливал нигрол туда.
Нет, не по картинкам!
Просто на ваших картинках я не вижу победитовых сверл. На нижнем фото видна маркировка HSS, тобишь инструментальная быстрорежущая сталь Р6М5, по сути обычное сверло и ни каких победитовых напаек. А сверла которые на верхнем фото вообще не подходят для сверления стали, не так заточены. Поэтому не совсем понимаю зачем вы приложили эти картинки, когда речь идет о победитовых сверлах.
Согласен!
А где Т-40АМ? Как обстоят дела?
всем привет почти прошол сенокос без проблем а вот свывозом сена полный упс я решыл попробовать возить сам сварил вилку на заднюю навеску и попробовал тюк 5ц я охренел он его поднял но как только я тронулся с места он встал в дыбы вернулся домой и скидал вковш все блины противовесы что были дома и так я перевозил 17 тюков инехрена ему недоспелось так что вес взят дерзайте браты
Костомар, критика принимается, а вы бы взяли и поставили правильную картинку сверла если сильно шарите.
Парня тяги на Т-25 от МТЗ подходят? У меня за 2 дня уже 6 раз гнуло правую тягу при работе с Польской роторкой 1.65. Переделки кардиональные требуются? Просто нет сейчас возможности глянуть как у МТЗ устроено.
По бетону, камню и прочей фигне легко! А вот по металлу не нашел, чесслово.
Зато вот:
и вот:
Может кому пригодится.
Подходят с удлинителями,только длиннее будет на 10 сантиметров.Идеально подходят с ЮМЗ.
Если люфта нет на оси моста - нечего и лезть. А если люфт есть, менять втулку на обычную сталь, предварительно просверлив масленки и делов.
Усилить привариванием пластины или уголка. Тут у многих уже так. Только надо варить обе, я одну усилил, так вторую гнуть стало.
победитовым сверлом от перфа. на ютубе есть видео как правильно заточить.
Ну и тюки у Вас!
Навеска расчитана на 650 кг. Единственное успевай грузы накладывать и давление в шинах не менее 1,8 атм. У меня так опрыскиватель тягает на 400л + собственный вес 150 кг, всего с двумя противовесами. По правде под уклон выезжаю задом, а на поле чуть-чуть прыподымает. Хожу 3-й передачей.
Удачи Вам в нелегком труде!
Читаю внимательно, неохото заново разбирать, как вспомню сколько при етом гемороя.........а мне еще движек ремонтировать, давление на холодную на 1 и тяга плохая.
Если что не понятно спрашивайте, поможем чем сможем!
Лучше конечно перебрать его сразу, чтобы потом не вылазило в работе, но все впирается в финансы!
чугун!
Токарю удобнее из алюминия точить.
Усиливал навеску под роторку 1,65, с двух сторон. Ничего не гнет. Косил даже на лугу, на склоне.
???
как уже говорилось, перетачивается победитове сверло по бетону.
не знаю на сколько твердая втулка ,но каленые болты высверливал не однократно.
а готовое купить - не проще, сам же сказал что не видел.
Менял масло в двигателе, в цетнрефуге вместе с грязью есть алюминиевые "хлопья". Я так понимаю, что это трет вкладыши. Капитально перебирать двигатель сча не вермя, а если поменять только вкладыши, коренные можно заменить не снимая коленвал? Говроят, -можно , если кто делал опишите кратко порядок замены коренных вкладышей.
под Алы нужно инструмент перетачивать-поэтому нефига не удобнее!
ну а чугун в образивной среде хорошая пара трения.