Мужики кто подскажет, что за педаль под левой пяткой? Трактор т30-69 2001 года. Тяга угодит на рычаг на левой стороне коробки.
На тракторе Т-25 педаль под левой пяткой -это педаль сцепления , на тракторах Т-30 две педали сцепления : - одна педаль сцепления основная на коробку , - вторая -педаль сцепления ВОМ (вала отбора мощности )...
Varta не обслуживаемая. С нашими АКБ больше не свяжусь никогда, из личного печального пыта. Из импортных мне нравиться по соотношению цена- качество, АКБ Словении, "Topla", "Tab", они кальцыевые, повышенной емкости и написано, что доработаны для наших суровых условий.
Полностью поддержу! наших аккумов больше не КУПЛЮ, два раза Тюмени на год не хватило, потом Подольск сдох на седьмом месяце, купил VARTy летом четыре года будет ни каких проблем!! хотя достаётся зимой крепко.
это вы зря ,зря ....у меня на тракторах и машине Нижегородские " COBAT" 75..90... 5 лет держат надёжно, после отдаю брату или соседу на легковую и еще ходят год ...два ,а насчёт европейских то они наверняка больше половины из Китая чтоб-там продавцы не говорили ......ну а обо....ать своё это у нас в крови ,был в Германии в гостях у друзей, лет15 уже там живут ,и с удивлением узнал что немецкие машины оказывается дерьмо!!! а вот японские итд. итп это супер!!! не стал с ними спорить в гостях всё-таки...
это вы зря ,зря ....у меня на тракторах и машине Нижегородские " COBAT" 75..90... 5 лет держат надёжно, после отдаю брату или соседу на легковую и еще ходят год ...два ,а насчёт европейских то они наверняка больше половины из Китая
Это кому как повезёт, у соседа на газоне 75й Тюмень на шестой год пошёл постоянно в эксплуатации! К знакомому предпринимателю заехал (у него 8 единиц техники) гора "сохатых" из Тюмени в сарайке лежит цыган ждёт
перешёл на ИСТОК.
электрик wrote:
Lexxxx wrote:
Мужики кто подскажет, что за педаль под левой пяткой? Трактор т30-69 2001 года. Тяга угодит на рычаг на левой стороне коробки.
На тракторе Т-25 педаль под левой пяткой -это педаль сцепления , на тракторах Т-30 две педали сцепления : - одна педаль сцепления основная на коробку , - вторая -педаль сцепления ВОМ (вала отбора мощности )...
ПОД ТЯТКОЙ это пидалька блокировки
Под левой пяткой педаль для гидрокрюка , чтобы не вылазит из кабины подцеплять и отцеплять ,например телегу.
А почему педаль сцепления полностью не возвращаеться в исходное пложение, приходиться ногой приподымать а то скорость выбивает? Пружина натянута. Подскажите?
Мужики подскажите! Постоянно приходиться подтягивать шпильки бортавой, откручиваються. Как это победить? В прошлом году на покосе недоглядели и бортовую вырвало. Тащили домой трактор волоком на Т-150.
Если владелец(-ица) ПИДАЛЬКИ левую ножку себе на плечико не положило ... А ФОТКУ ЛЕВОЙ ПЯТОЧКИ НЕ СОИЗВОЛИТЕ ВЫСТАВИТЬ ??? Очень уж высокие ставки пошли на левую пяточку ...
Мужики подскажите! Постоянно приходиться подтягивать шпильки бортавой, откручиваються. Как это победить? В прошлом году на покосе недоглядели и бортовую вырвало. Тащили домой трактор волоком на Т-150.
Хотя я стакой проблемой не сталкивался но могу сказать что лучше гроверов держат гайки от анкерных болтов
спасибо, как я понял и ступица и вилка отличные от обычной, а подшипник тотже?
Менять придётся - подшипник, ступицу, стакан по которому ступица ходит, вилку и лапки на корзине, потому что диаметр у них разный. Проще сделать как на фото выше № 23584
Может штифты разболтало, у меня такое было, тоже на сенокосе, к счастью вовремя заметил.
нужно пересверлить отверстия большим диаметром и нарезать новую резьбу
Тогда может лучше купить подшипник в сборе со ступицей , вдруг есть отличия в подшипниках
Выжимной крупным планом
ПОД ТЯТКОЙ это пидалька блокировки
Всегда готов помочь чем могу... Постоянно слежу за форумом.
это вы зря ,зря ....у меня на тракторах и машине Нижегородские " COBAT" 75..90... 5 лет держат надёжно, после отдаю брату или соседу на легковую и еще ходят год ...два ,а насчёт европейских то они наверняка больше половины из Китая чтоб-там продавцы не говорили ......ну а обо....ать своё это у нас в крови ,был в Германии в гостях у друзей, лет15 уже там живут ,и с удивлением узнал что немецкие машины оказывается дерьмо!!! а вот японские итд. итп это супер!!! не стал с ними спорить в гостях всё-таки...
Это кому как повезёт, у соседа на газоне 75й Тюмень на шестой год пошёл постоянно в эксплуатации! К знакомому предпринимателю заехал (у него 8 единиц техники) гора "сохатых" из Тюмени в сарайке лежит цыган ждёт
перешёл на ИСТОК.
спасибо, как я понял и ступица и вилка отличные от обычной, а подшипник тотже?
Прошёл сегодня техосмотр, 270 грн. ивсе дела. Заплати и можешь спать спокойно, дорогой товарищ.
Пока не сталкивался и не раскатывал. Шприцую раз в год литолом .
Вот что нашел по выжимным подшипникам
Старого образца
корпус Т16.21.125
вилка ДСШ 14.21.127-1
подшипник 9588217 С9
Нового образца
Корпус А25.21.125
Вилка А25.21.127
Подшипник 986714КС17
как знать уровен масла плужера?
спасибо большое! теперь знаю что искать!
справа от помпы на корпусе есть болт на 13или 14 вот по нему отворачиваите и смитрите
в аппаратуре который?
Всем привет!Хочу сварить ковш на заднюю подвеску ,как лучше ?
картинки ест
Под левой пяткой педаль для гидрокрюка , чтобы не вылазит из кабины подцеплять и отцеплять ,например телегу.
А почему педаль сцепления полностью не возвращаеться в исходное пложение, приходиться ногой приподымать а то скорость выбивает? Пружина натянута. Подскажите?
что значит краснай лмпа светит на этого реле когда двигател работат
Что идёт зарядка аккумулятора.
Если владелец(-ица) ПИДАЛЬКИ левую ножку себе на плечико не положило ... А ФОТКУ ЛЕВОЙ ПЯТОЧКИ НЕ СОИЗВОЛИТЕ ВЫСТАВИТЬ ??? Очень уж высокие ставки пошли на левую пяточку ...
Хотя я стакой проблемой не сталкивался но могу сказать что лучше гроверов держат гайки от анкерных болтов
Менять придётся - подшипник, ступицу, стакан по которому ступица ходит, вилку и лапки на корзине, потому что диаметр у них разный. Проще сделать как на фото выше № 23584
Откручиваються имино шпильки, а не гайки. А гайки лечше всего те, которые с стопорным пластиковым кольцом на конце гайки.
Может штифты разболтало, у меня такое было, тоже на сенокосе, к счастью вовремя заметил.
Попробуйте завернуть с резьбовым герметиком . Удачи
нужно пересверлить отверстия большим диаметром и нарезать новую резьбу
Корпус и подшипник нового образца подходят от мтз-80 , вилки тоже похожи но точно не знаю. И не забудте что лапки и направляющая корпуса разные.
выкрутив шпильки сделайте на них насечки зубилом и закрутите и должно получится