Всем привет!! Кто подскажет какая прокладка должна стоять на масленим фильтром которая находится под кришкой центрафуги резиновое кольцо или бумажная а то масло сопливется?
Сальник, резиновое колечко.
А размер случайно не знаете чтоб продавцам мозги не пудрить?
Размер не в курсе какой.
Вот номер Д37М-1407617-Г
Наименование Прокладка
может тоже каму пригодится
Может кто ищет кабину к Т-25 в Украине вот ссылка на объявление
http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/obyavlenie/kabina-do-t-25-zavodska-I...
А как туда ВОМ вставить
Если есть желание, то можно сделать
Вот такой ”высококачественный” инструмент сейчас выпускают
Made in China
А зачем Вы им пытались резьбу нарезать? Это же для красоты, искуство .
Это не искуство это го
Это вы не пользовали сверла которые с правых превращаются в левые. Даже спираль!
А может он для фиигурных резьб
я больше никогда не свяжусь с тюменьскими аккумуляторами, полнейшее гавно.
АКБ фирмы ИСТА очень хорошего качества , служат до 8 лет , проверено лично
А у меня на тракторе Тюменский ,132А,с 2005 года ходит.Не знаю,хватит его на этот год или нет,но по любому,отслужил хорошо.
У меня Тюменский с оленем на лейбе один месяц не дожил до 5 лет, взял такой же 132й отдал 4400р.
Называется фиг сломаешь !!
У меня еще и сверла такие есть которые руками можно гнуть , а они не ломаются
Верх то понятно как сделать ,вот ВОМ вывести и рычаг и вилка включения там ещё есть ???
А ни где не встречали на Т-25 спереди подъёмник приделать бы с кары ,как раз подвернулась ?
Коллекционируешь ???
А фторопластовые кольца никто ставить не пробовал.
При покупке продавцы уверяют качество то что надо , но практика показывает обратное
Большое спасибо!! За отзиви
Ну его хоть высверлить можно будет:)Даже если поломаеш...
Ребята нашел в металоломе родную авто сцепку стоить ее покупать или нет или искать фаркоп?
Вы имеете в ввиду гидрокрюк или треугольник ?
Гидрокрук треугольник без надобности пока лежит летом в метале за 20 долоров взял.
Гидрокрюк неплохая вещ , со временем на место самого крюка можно приспособить фаркоп УАЗ
Благодарю будем брать.
Проста не нада покупать б-у,нада проверять и брать горантию.
Есть в хоз-ве сцепка с уазовским фаркопом, но практически не использую жидковат кажется, использую газовский фаркоп - х... н сломаешь. Удачи
Вот при покупке дали гарантию с инструкцией где черным по белому написано что надо доливать АКБ а то спорили не которые на форуме.