доброго время суток. друзья такой вопрос,движок д21 завел давления нет ,поменял насос масло пошло вкоромысла клапанов,а в магистраль для датчика давл ни капли вчем проблема незнаю. можеткто знает подскажите пож заранее благодарен.
Может промыть,прочистить ,продуть !
Каленвал промывали может забиты отверстия внутри.как выход из положения двойной штуцер на трубку что идет на коромысла.У меня так было до ремонта двигателя.забито было отверстие в колене.
(Вставлю свои пять копеек.) ==== Конечно правильная версия действительно по резьбе мог идти подсос воздуха. Но я до этого тогда не додумался надо было быстро решить проблему теми железками что были под рукою и получился такой результат. А насчет грязи сливная пробка никуда не делась она просто переместилась в фильтр грубой очистки. Раз в сезон сливаю очень даже удобно. Если что то и по подает всё
собирается в отстойнике. Я доволен. А за вашу версию спасибо. Еслиб она мне попалась раньше я бы так и сделал.
Мужики как называется ,наконечник на глушаках ,у т-150,к -700 ,что типо кругляш при газовании поднимается может у кого фото есть поближе ,хочу замутить
Константин Вам случайно не попадалась свистулька на глушитель как были на ДТ 54,вот такую хотелось бы замутить...
Много лет назад когда еще был сопляком, была свистулька в игрушках, от ДТ или нет точно не скажу. Штука такого плана как на рисунке, примерно таких же пропорций. А зачем такой свисток?
посмотри в этой теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/133263
Два мафона в одном радио а в том диск
я так сделал
Кто имел дело с резиной 400-610/15-24 модель в-31? Ставят вместо задних.
Ваще зачетно!,а что за материал (изнутри кабина обтянута ,)похоже на жигулевскую ,но она там светлая,подскажите?
Скажите какая марка гидроцилиндра на навеске?
Каленвал промывали может забиты отверстия внутри.как выход из положения двойной штуцер на трубку что идет на коромысла.У меня так было до ремонта двигателя.забито было отверстие в колене.
В нижнем харош усилитель 4х24 + 2х70, и отличный приёмник, а верхний как источник звука с флешки ( FM модуляторы задолбали)
Ц75-110
клапан в топливной или на насосе? насос новый!
[quote=.Александр]
(Вставлю свои пять копеек.) ==== Конечно правильная версия действительно по резьбе мог идти подсос воздуха. Но я до этого тогда не додумался надо было быстро решить проблему теми железками что были под рукою и получился такой результат. А насчет грязи сливная пробка никуда не делась она просто переместилась в фильтр грубой очистки. Раз в сезон сливаю очень даже удобно. Если что то и по подает всё
собирается в отстойнике. Я доволен. А за вашу версию спасибо. Еслиб она мне попалась раньше я бы так и сделал.
доброго дня я кто знает как обстоят дела на ВТЗ
Мужики как называется ,наконечник на глушаках ,у т-150,к -700 ,что типо кругляш при газовании поднимается может у кого фото есть поближе ,хочу замутить
Если не ошибаюсь там простой пятак на шарнире чтобы легко ходил.
вот у кого нибудь есть фото поближе ,а то у нас негде посмотреть
Нашел в сети, Крышка трубы МАЗ, может пойдет.
После "замуты" скинь фото что получится... сам подумываю так сделать, чтоб трубу не прикрывать в дождь (если на улице)
видел на тракторах особенно на т-150,погремушка хорошая но если кабина герметична то не критично!
А на двухцилиндровом будет вообще супер.
привет всем мне нужна регулирожать тормузние ленти как сделать?
ща сделаю только отдельно от трубы отлтмался некогда поставить и он не гремит если втулки неразбиты
вот
Константин Вам случайно не попадалась свистулька на глушитель как были на ДТ 54,вот такую хотелось бы замутить...
Много лет назад когда еще был сопляком, была свистулька в игрушках, от ДТ или нет точно не скажу. Штука такого плана как на рисунке, примерно таких же пропорций. А зачем такой свисток?
Помню видел и слышал ,правдо давно это было,а как устроен не помню..Спасибо.
А ка вы думаете куда девался ГАЗ ?
у меня но двух тракторах стоят полет отл. ранее в теме и фото проскакивали если надо еще скину