Ant_ua wrote:
Жека Резник wrote:
Мужики помогите пожалуйста с такой проблемой,на топливном насосе отпало ухо крепления,подскажите подойдет с т-40 или нет.
Конечно подойдет. Я менял.Плунжер с кулочковым валом не надо снимать. Открутите шестерню с торца и 4 болта крепления пластины.(если не ошибаюсь) Шестерня сидит на шпонке -ничего не собьется.Отметьте только в прорезных отверстиях положение пластины относительно корпуса. И при установке насоса не перетягивайте болты...
Открутил шестерню,но вал на котором она сидит короче чем на топливной т-40.
здря мудрите унесите топливщику он плунжер переставит и отрегулирует как надо
Вот это намело за сутки!У соседского дома выше окон)! 17 марта называется! А дорогу так вообще с полем сравняло, сейчас вроде утихла буря, можно начинать разгребать.
Насоы что на фото разных поколений - валы , плиты, приводные шестерни разные.
Тогда спорить не буду... У меня очень долго стоял с Т40 насос.Поломал ухо (слегка подогнута пластина двигателя)- снял со старого с т25 и переставил.Потом (через 5лет)поставил другой насос и забыл что ухо ломает при затяжке...В итоге пришлось второй раз менять. А вот про модификации возможно вы и правы.Надо просто снять две крышки и сравнить между собой
Сбегал сфотал,на аккумуляторном ящике еще видно а на блоке уже почти ни чего,попутно сделал фотографию номер на удлинителе!
ВТЗ А25.21.101 Это просто каталожный номер детали , в данном случаи – корпус
Просто сфотал,кому то может пригодится!
Марка двигателя его обороти и мощность указании на табличка которая прикреплена на блоке , но у вас там ничего не видно
Обороты проверить как бы работает но это для себя нужно!
Если хотите узнать сколько оборотов выдает двигатель тогда нужно установить тахоспидометр
вот и я о чем,зря бегал наверно,сейчас буду думать чего там было на табличке!
Нашел вот такое фото , но почему-то одна ось короче другой , для разных прицепов что ли ?
Вот моя табличка
Немного весняной погоди и моей работи. Громко не смейтесь с навесного.
красиво смотрится снег и природа
У вас 30 лошадей. (22,5 х 1,36)
Видимо да. Крутитса на 2000 оборотов. На болте регулировки оборотов стоит пломба, правда не знаю кто ее ставил.
Та что длиннее - для 2птс4 ,а короткая с кормораздатчика для животноводства.
Благодарю , теперь буду знать , кормораздатчик вроде марки КТУ-10
здря мудрите унесите топливщику он плунжер переставит и отрегулирует как надо
не помню всех нюансов но передний лист корпуса насоса на котором вы отломили ухо, менял 2 раза без особых проблем.
Так там вал не подойдет он же на 4 кулочка
Сбегай ещё раз,номер двигателя на блоке с левой стороны под ТНВД
1
Вот фото моей таблички, 31 это количество лошадей?
Все обсудили , осталось табличками мериться !!! У кого блин табличка круче !!! У меня количество лошадок в ПСМ -ке указано ...
Вот это намело за сутки!У соседского дома выше окон)! 17 марта называется! А дорогу так вообще с полем сравняло, сейчас вроде утихла буря, можно начинать разгребать.
Тогда спорить не буду... У меня очень долго стоял с Т40 насос.Поломал ухо (слегка подогнута пластина двигателя)- снял со старого с т25 и переставил.Потом (через 5лет)поставил другой насос и забыл что ухо ломает при затяжке...В итоге пришлось второй раз менять. А вот про модификации возможно вы и правы.Надо просто снять две крышки и сравнить между собой
так же, вроде утихло, но намело с поле местами, по пол кабины будем разгребать
Пошел посмотрел- действительно разные.Почему подошло у меня -загадка(возможно модификации) Извините за неверную информацию.
Всем привет,нас тоже немного замело!!!
так пихать дальше, кидать выше
увидел на фото у вас надствки на крыльях ,это самодельные или ,от втз 2048 или от чего?класно смотрятся
да кстати из чего их можно сделать , а то эти грязные боковые стекла достали уже