Полностью открутить правый чулок мешает валик левого тормоза(над верхним болтом чулка).
Тогда снимите педали тормозов и выбейте вал в левую сторону
Думал вал снимать вместе с корпусом который крепится на чулке, но что то валики, которые держат пружины и ленту, крепко сидят.Не пойму за что держатся?
где показаны стрелки стоят шплинты их нужно вытащить и валы выдернутся.
даа природа класс! но когда всю жизнь там живешь, этого не замечаешь! а насчет дерева то это после половодья много таких на берегу можно на зиму запастись! река большая весеннее половодье большое
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Николай Савченко пишет:
"woff4ik" пишет:
мой и папки моего!
А ты это который возле бочи прячешся??????
+100500 утро начал с шутки!
Miha32 пишет:
Красивые места, река, лес! Просторы. Если бы у нас так бревно из леса стащил, на следующий день разговаривал бы с лесником и ментами
У нас бы приехало куча ментов и разных нахлебников, первым делом знаю случай конфисковали два трактора камаз инструмент всем по два года дали и штраф 4000$
Это чтобы мы говорили на одном языке.
Пружинка на сальнике, да я уже разабрался.
где показаны стрелки стоят шплинты их нужно вытащить и валы выдернутся.
Кабина остаётся на месте снимаешь только крепление кабины и полик ,собираюсь красить снял и заднее стекло сверху и снизу.
В низкой наладке трактор кажется меньшим чем в средней , хотя кроме дорожного просвета и колесной базы ничего и не меняется
покосы! коси нехочу!
водовозка
мой и папки моего!
А ты это который возле бочи прячешся??????
и так ездим
и я когда то таким бегал вокруг него! все таки трактору уже 42 года! мне уж 25 скоро!
пока интернет работает решил отметиться наконец то
Сюда ещё фоток скинь https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
еще
1
Красивые места, река, лес! Просторы. Если бы у нас так бревно из леса стащил, на следующий день разговаривал бы с лесником и ментами
Мужики помогите пожалуйста с такой проблемой,на топливном насосе отпало ухо крепления,подскажите подойдет с т-40 или нет.
даа природа класс! но когда всю жизнь там живешь, этого не замечаешь! а насчет дерева то это после половодья много таких на берегу можно на зиму запастись! река большая весеннее половодье большое
что то погода совсем испортилась, пришлось подьёмник вешать дабы перемёты лучше пробивать, а поднизом ещо и лёд
На первом фото у вас почему-то развал колес противоположный заводскому , поверху колеса стоят уже чем по низу
+100500 утро начал с шутки!
У нас бы приехало куча ментов и разных нахлебников, первым делом знаю случай конфисковали два трактора камаз инструмент всем по два года дали и штраф 4000$
дальше хуже и метёт и метёт
Даждались снега =)
красота, а говорят на т25 снег тяжело чистить вот что делает кун
по идее должна .
Яуген, а что бы вы делали без трактора? Мы уже и забыли что такое снег! Весна!...
да, только ну его нафиг на части рвут что бы почистил, мабыть ночь будет бессной
а что делол бы в подвал поближе к запасами весны ждалбы блин ещо метёт не чего не видно
Кто дома, тому повезло. А наша смена остается еше на ночь. Подъездная дорога забита застрявшим автобусом. Даже 82ка и пожарный УРАЛ не помогли
подойдёт не сомневайтесь ,только плунжер переставить