УМЕНЯ ТОЖЕ ПРЫГАЛО.СЛИЛ МАСЛО С ПОДДОНА ОТКРУТИЛ СЕТКУ НА ПОДДОНЕ ГДЕ ЗАБОР МАСЛА ПОТЯНУЛ ТРУБКУ ОНА БЫЛА С ЛЮФТОМ.ТОЕСТЬ ПОДСОС ВОЗДУХА.ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ
Попробую еще одну шайбу поставить .Не поможет - буду другой клапан искать.Яуген к вам вопрос. у меня резина задняя штатная "узкая" катаю в лес за дровами снегу выше колена измучился уже застревать и буксовать трактор жалко...На сколько на широких балонах лучше ?
А насос масляный случайно не меняли а то сичас новые без шпонок на шестернях возможно приводная или ведущая шестерня меняют обороты .
УМЕНЯ ТРУБКА ОТКРУТИЛАСЬ ПОЯВИЛСЯ ПОДСОС ВОЗДУХА ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ
во времена своей молодости на колхозном мтз чтобы он быстрей бегал отрубил один виток пружины в регуляторе тнвд которая держит грузики обороты повысились и через неделю отлетели противовесы коленвала пробив потдон и помоему на т 30 стоит облегченныи коленвал
Так надо без фанатизма. Обороты не помните сколько были? У нас в колхозе один парень на МТЗ-82 накрутил - 55км/ч бегал.
Я ДЕЛАЛ ТОПЛИВНУЮ НА Т25. МАСТЕР СКАЗАЛ ШТО ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ОБОРОТЫ ТО БЫСТРО СОРВЕШ КАЛЕНВАЛ.ДОПУСТИМО 1800 ОТРЕГУЛИРОВАЛ НА 1600 И ДОБАВИЛ НЕМНОГО ТОПЛИВА ДЛЯ БОЛЬШЕЙ МОЩЬНОСТИ.ПАХАЮ 3Х КОРПУСНЫМ
У нас бы приехало куча ментов и разных нахлебников, первым делом знаю случай конфисковали два трактора камаз инструмент всем по два года дали и штраф 4000$
Мужики помогите пожалуйста с такой проблемой,на топливном насосе отпало ухо крепления,подскажите подойдет с т-40 или нет.
Конечно подойдет. Я менял.Плунжер с кулочковым валом не надо снимать. Открутите шестерню с торца и 4 болта крепления пластины.(если не ошибаюсь) Шестерня сидит на шпонке -ничего не собьется.Отметьте только в прорезных отверстиях положение пластины относительно корпуса. И при установке насоса не перетягивайте болты...
Я ДЕЛАЛ ТОПЛИВНУЮ НА Т25. МАСТЕР СКАЗАЛ ШТО ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ ОБОРОТЫ ТО БЫСТРО СОРВЕШ КАЛЕНВАЛ.ДОПУСТИМО 1800 ОТРЕГУЛИРОВАЛ НА 1600 И ДОБАВИЛ НЕМНОГО ТОПЛИВА ДЛЯ БОЛЬШЕЙ МОЩЬНОСТИ.ПАХАЮ 3Х КОРПУСНЫМ
На т-25 может бить двигатель на 1600, 1800 и на 2000 оборотов. Топливную нужно регулировать под конкретний двигатель.
.. А снега ЗА ВСЮ ЗИМУ выпало( по данным республиканской газеты) аж 31 см , что летом будет ...
Помоему, как для всей зимы, так маловато будет. Начто у нас с осадками неахти, но зима нормальная была и земля не промёрзла, и снежок был, и дожди. Во всяком случае верхний слой почвы промок хорошо.
Мужики помогите пожалуйста с такой проблемой,на топливном насосе отпало ухо крепления,подскажите подойдет с т-40 или нет.
Конечно подойдет. Я менял.Плунжер с кулочковым валом не надо снимать. Открутите шестерню с торца и 4 болта крепления пластины.(если не ошибаюсь) Шестерня сидит на шпонке -ничего не собьется.Отметьте только в прорезных отверстиях положение пластины относительно корпуса. И при установке насоса не перетягивайте болты...
Открутил шестерню,но вал на котором она сидит короче чем на топливной т-40.
На т-25 может бить двигатель на 1600, 1800 и на 2000 оборотов. Топливную нужно регулировать под конкретний двигатель.
Застиг всем!!!а как узнать какой у тебя конкретно двигатель?
У нас тоже весна С утра почистил- через 3часа стало еще больше.
УМЕНЯ ТОЖЕ ПРЫГАЛО.СЛИЛ МАСЛО С ПОДДОНА ОТКРУТИЛ СЕТКУ НА ПОДДОНЕ ГДЕ ЗАБОР МАСЛА ПОТЯНУЛ ТРУБКУ ОНА БЫЛА С ЛЮФТОМ.ТОЕСТЬ ПОДСОС ВОЗДУХА.ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ
УМЕНЯ ТРУБКА ОТКРУТИЛАСЬ ПОЯВИЛСЯ ПОДСОС ВОЗДУХА ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ
Спасибо всем за советы.
Ну у Вас и погодка - пипец!!! Я сегодня забороновал лук, а то нитки бурьяна пошли. Думал завтра картошку посадить.
КАБИНА СТОИТ НА РЕЗИНЕ ПО КРУГУ
УМЕНЯ ДИСКИ КАК НА Т25 СТУПИЦЫ ОТ ЮМЗ РЕЗИНА ГУДИЕРОВСКАЯ ОТ СПРИНТЕРА КАЧАЮ 4ОТМФЕРЫ ВЫДЕРЖИВАЮТ 3.5ТОН НА ОДНОСНОМ
Яуген" wrote:
блин ещо метёт не чего не видно[/quote]
У нас тоже метёт,задолбался чистить,пол часа и и снова также,четыре часа ездил,потом плюнул....
Они же не не как серрдюков не миллиарды спи им больше отвалят
У нас тоже метёт,задолбался чистить,пол часа и и снова также,четыре часа ездил,потом плюнул....[/quote]
И у нас такая же картина, не знаю куда его грести уже. Валит и валит.
УЖАС!!! Ну и погода. Всё замело!!! чистить не успеваем. пока в одну сторону по деревне едешь, на обратном пути уже и следов не видно!
А у нас вчера солнышко после обеда проглянуло и +20 сразу стало. Пол ночи шёл дождь, сейчас попритих. Сейчас +9 и грязищаааа.
а у нас утром -8 ветер и холодищаааа
А у нас сейчас такая красота! Извините за беспорядок, это не мы.
красота, у нас снегу навалило труба,горы снежные блин ,но начинает теплеть
А у нас в Чувашии вчера дождь шел , сегодня +1 ... А снега ЗА ВСЮ ЗИМУ выпало( по данным республиканской газеты) аж 31 см , что летом будет ...
Помоему, как для всей зимы, так маловато будет. Начто у нас с осадками неахти, но зима нормальная была и земля не промёрзла, и снежок был, и дожди. Во всяком случае верхний слой почвы промок хорошо.
Открутил шестерню,но вал на котором она сидит короче чем на топливной т-40.
На телегах типа 2ПТС4 в ступицах шпильки должны бить с правой резьбой или с левой , шпилька М18х1,5
Застиг всем!!!а как узнать какой у тебя конкретно двигатель?
наверно табличку посмотреть?
Я сбегаю гляну(тоже интересно стало) а то ездили и не знаем сколь кобыл под капотом!
Да там как бы и нету резьбы просто вставляются. А так с обеих правая если я тебя правильно понял...
Я имел ввиду сама шпилька с двух сторон имеет правою или левою резьбу , резьба должна бить М18х1,5 по крайней мере такое в нети нашел .
Так а табличка где я только начал с ним знакомиться!!!он у нас давно уже но я мелкий был потом восемь лет стоял теперь вот подумаю на ноги;)
Табличка ниже стартера
Благодарю, а регулировки как проводиться или самому сложно с маху?
Смотря что регулировать собираетесь , но в принципе ничего сложного нет