Мотор, сцепление, промежутка, привод НШ, коробка, ПВМ, рама, рулевая, резина, тормоза, колёса и т.д. на Т-30А80 отличаются от Т-25, но есть и одинаковые запчасти.
На Т30-А80 двигатель как на Т-25 (за исключением маслофильтра). У нас есть фирма по запчастям к т-25. Так продавец говорил к ПВМ очень тяжело запчасти найти.
Николай Миколай... Если корпус ук.поворотов пластик,то только 2 провода припаянных к лампочке, единственный способ. Один провод не надолго хватает.Проверено.
У меня чтоб работало то ето только на техосмотр.Но нада сделать надежно и красиво.
Мотор, сцепление, промежутка, привод НШ, коробка, ПВМ, рама, рулевая, резина, тормоза, колёса и т.д. на Т-30А80 отличаются от Т-25, но есть и одинаковые запчасти.
На Т30-А80 двигатель как на Т-25 (за исключением маслофильтра). У нас есть фирма по запчастям к т-25. Так продавец говорил к ПВМ очень тяжело запчасти найти.
там вообще трехцилиндровый двиг а не двух как на 25тке,запчастей много в московском регионе..
Доброго времени!
Подскажите люди добрые, долгое время подыскиваю т25 или т30... но что-то живого не попадалось, и вот предложили т30а80 - 2008г.в., 500моточасов наработка за 350 т. р.
Посоветуйте, чайнику, стоит брать, как трактор по надежности(читаю, что сильно хуже двадцатьпятки), как с запчастями...
Цена - адекватная???
Прокомментируйте, плиз!!!
Прошу считать пробег - реальным...
Без навесного...
Из навесного плуг, окучник, культиватор, отвал, картофелесажалка, двухосная телега самосвал - всё за отдельную плату... Если есть возможность подскажите на сколько навесное тянет по деньгам...
Спасибо!
FERMER 72. Я не обибелся,но зацепило! Вес трактора Т -25 1900 кг. Девятитонку не цепляю,но был такой случяй! В 98 году, летом, где то в полдень, позвонили с другого населённого пункта с Ж. Д. станцыи, срочно до 5 часов вечера , нужно забрать груз. Идёт жатва. Транспорта нет. А был ещё , сравнительно, молодой да немного горячий. Цепляю до 25 две двухоски и вперёд. Думаю , получю груз , попрошусь к каму то во двор, а завтра перетащу как то . Прыбежал, полул а во дворах то меня никто не ожыдал.Ну и решил , будь что будет, дорога ровная солнце ещё высоко. буду тащить груз домой. Выше 4 передачи не включал и через 4 часа был дома. А растояние то в одну сторону 30 км, и груза (знал что много, но на столько не ращитывал) аж 11 тонн. Вот так и трактор цел и груз дома! Сейчас я этого конечно бы не делал. Этой осенью делал КПП . Поменял промежуточный вал , и 6 подшыпников. Все шестерни остались ешё родные, а трактору уже 28 лет. Вот что значит СССР!!! СПАСИБО ВСЕМ кто меня понял!
Из навесного плуг, окучник, культиватор, отвал, картофелесажалка, двухосная телега самосвал - всё за отдельную плату... Если есть возможность подскажите на сколько навесное тянет по деньгам
У нас мужик за такие деньги т-40ам продает с таким же навесным все вместе за 350 т.
Gelezyka трактор Т-30А80 и т-45(тоже владимирского завода) они с передним мостом а т-30-69 без него вообщето...
Я понял, но запчасти - то есть в наличие, в Москве, например?
Т30 -70 также без ПВМ
А зачем??? Вы что коробку по 3 раза на день разбираете?
запчастей в москве куча сам там покупаю на горьковском шоссе есть база там любые запчасти есть
Так все таки у тебя Т-25 или Т-25А ?
на табличке выбито т-25А по птске идет как просто т-25
Спасибо за информацию, а адресок мона? Все равно скоро прильну в ряды или с т30а80 или с т25, т30 - 69))))
У меня чтоб работало то ето только на техосмотр.Но нада сделать надежно и красиво.
там вообще трехцилиндровый двиг а не двух как на 25тке,запчастей много в московском регионе..
Все верно Т-25 в 1991 г не выпускался , это Т-25А
смотря где живеш подскажу откуда луше доехать к базе
меня еще в это время небыло))я не застал
это Вы сами придумали? Общался с хозяином Т30-А80. Двигатель д-120.
А что вот это значит ?
да ну,я спорить то не буду,но знаю то что и говорю,сам видел..
как что? на табличке год выбит этот..1991 и марка т-25а
что не так?
Завтра фото скину такого трактора
Алексей видимо не совсем в курсе обсуждаемого
вообще вкурсе того что знаю то и написал..
а вот и фото
Т-25А 1991 года , но никак не Т25 1991года
Прошу считать пробег - реальным...
Без навесного...
Из навесного плуг, окучник, культиватор, отвал, картофелесажалка, двухосная телега самосвал - всё за отдельную плату... Если есть возможность подскажите на сколько навесное тянет по деньгам...
Спасибо!
На этом фото и есть Т-30 двухцилиндровый. А если трехцилиндровый то Т-45, они внешне похожи на Т-25. Но их уже не выпускают.
Бог свами такое пожелание ,так на всяк случай сделал когда гайка на валу реверса открутилась.
Так лутше тогда не резать крышку, а с гайкой разобратса, и не думать о плохом
какие можно поставить колёса назад
FERMER 72. Я не обибелся,но зацепило! Вес трактора Т -25 1900 кг. Девятитонку не цепляю,но был такой случяй! В 98 году, летом, где то в полдень, позвонили с другого населённого пункта с Ж. Д. станцыи, срочно до 5 часов вечера , нужно забрать груз. Идёт жатва. Транспорта нет. А был ещё , сравнительно, молодой да немного горячий. Цепляю до 25 две двухоски и вперёд. Думаю , получю груз , попрошусь к каму то во двор, а завтра перетащу как то . Прыбежал, полул а во дворах то меня никто не ожыдал.Ну и решил , будь что будет, дорога ровная солнце ещё высоко. буду тащить груз домой. Выше 4 передачи не включал и через 4 часа был дома. А растояние то в одну сторону 30 км, и груза (знал что много, но на столько не ращитывал) аж 11 тонн. Вот так и трактор цел и груз дома! Сейчас я этого конечно бы не делал. Этой осенью делал КПП . Поменял промежуточный вал , и 6 подшыпников. Все шестерни остались ешё родные, а трактору уже 28 лет. Вот что значит СССР!!! СПАСИБО ВСЕМ кто меня понял!
У нас мужик за такие деньги т-40ам продает с таким же навесным все вместе за 350 т.