У меня заднее нижнее сделано из 8мм простого стекла.Собрано в родной уплотнитель.Пробовал из триплекса болгаркой тонким диском,утопает в стекле,проходит повороты,малейшая ( какая то ошибка) сильнейший взрыв и опаснейшие брызги граненых частиц во все стороны.Простое вырезал обычным стеклорезом,углы срезал тоже и вручную наждачным кругом довел до нужного радиуса.
я тут вот что подумал, может мне на неё поставить включатель как на сигнал, кнопку, нажимаю и держу 30 секунд,а потом поворачиваю ключ, просто не хочу с замком мучаться, да и свеча думаю пригодиться только в мороз, как вы думаете? и это случайно не вы мне объясняли как подключить датчик топлива от шестерки?
К этой свече нужно дополнительное сопротивление , без него она перегорит через 10 секунд , по датчику это не я
У меня заднее нижнее сделано из 8мм простого стекла.Собрано в родной уплотнитель.Пробовал из триплекса болгаркой тонким диском,утопает в стекле,проходит повороты,малейшая ( какая то ошибка) сильнейший взрыв и опаснейшие брызги граненых частиц во все стороны.Простое вырезал обычным стеклорезом,углы срезал тоже и вручную наждачным кругом довел до нужного радиуса.
Это наверно калёнку Вы резали ,Тримплекс режится болгаркой ,брали стекло с тепловоза и резали прекрасно режится !
"satelit" пишет:
К этой свече нужно дополнительное сопротивление , без него она перегорит через 10 секунд , по датчику это не я
Использую без дополнительного сопротивления ,не сгорает почему то !Как то с замком что то случилось завёл а свеча включенная осталась ,пока заметил что контролька горит минут 20 включенная была при заведённом двигателе ,выжила !
У меня на втором прицепе точно такие стоят я на наних таскал зерно через веса более2.5т по кислый жом ездил за 20км и учитывая что оссь стоит посеридине нагрузка вся на них по высоте они как ПТС только внутрений диаметр R 15 идиск на газоновскую ступицу идет.
Шины Я-372 волтаир 8сл. 8.25-15 Для прицепных опрыскивателей ОПВ-1200, ОПШ-15-01, заправщиков-жижеразбрызгивателей ЗЖВ-1,8 и др. сельхозмашин, занятых на выполнении сезонных с/х работ. Грузоподьёмность 1350 кг давление 3.5 атм ! Есть такая же по мощней Шины ЛФ-268 волтаир 12 сл. 8.25-15 и Шины ЛФ-268 волтаир 14 _сл. 8.25-15 ! Диски можно использовать УАЗ ! У меня разьёмные с Сельхоз !
Шины Я-372 волтаир 8сл. 8.25-15 Для прицепных опрыскивателей ОПВ-1200, ОПШ-15-01, заправщиков-жижеразбрызгивателей ЗЖВ-1,8 и др. сельхозмашин, занятых на выполнении сезонных с/х работ. Грузоподьёмность 1350 кг давление 3.5 атм ! Есть такая же по мощней Шины ЛФ-268 волтаир 12 сл. 8.25-15 и Шины ЛФ-268 волтаир 14 _сл. 8.25-15 ! Диски можно использовать УАЗ ! У меня разьёмные с Сельхоз !
А вы пробовали его на диск УАЗ одеть ведь оно очень жесткое не даром уних диск с кольцом как ЗИЛовском .
втз-2048 тоже типо как бы не выпускают но их выпускают,в данное время по москве очень много тракторов т-45 в ДРСУ,а вы говорите не выпускают..
Такие использую ,прекрасно себя зарекомендовали !
Поподробней пожалуйста размер , марка
Это наверно калёнку Вы резали ,Тримплекс режится болгаркой ,брали стекло с тепловоза и резали прекрасно режится !
Использую без дополнительного сопротивления ,не сгорает почему то !Как то с замком что то случилось завёл а свеча включенная осталась ,пока заметил что контролька горит минут 20 включенная была при заведённом двигателе ,выжила !
я там небыл но видел в нете ее
у меня перегорела почти сразу
случайно ни это?
Очень похоже
[quote="jgor0106"]Такие использую ,прекрасно себя зарекомендовали !
То же такие пользую.Диски у них очень хорошие на 16.Две тоны держут нормаль ,больше страшно, рвутся(может от старости)
она под панелью приборов стояла, не подключенная, я её год назад почему то уснял, не знал что такое
какая марка и размер
У меня на втором прицепе точно такие стоят я на наних таскал зерно через веса более2.5т по кислый жом ездил за 20км и учитывая что оссь стоит посеридине нагрузка вся на них по высоте они как ПТС только внутрений диаметр R 15 идиск на газоновскую ступицу идет.
у меня на прицепе тож такие, очень хорошие
[quote="satelit"]какая марка и размер
На них почти ни чего невидно,но если очень нужно попытаюсь прочитать.
Если они на 16 то посмотрите , а если нет то не нужно
Ошибся,точно закалённое!
подскажите на т-25 диск сцепления ведомый подобрать нельзя от чего нибудь?
Благодарю
ТОлько специально сходил и записал размер 215_381(8,25-15)апо высоте точно какПТС ети калеса я брал с вакумной бочки 1.8 т так что 2т легко выдержат.
Сходиль посмотрел,на 15,Извиняюсь был неправ
Спасибо но уже подсказали
Накладки клепал с ГАЗ - 53 ,66 с железной стружкой ,а вот сам диск не померил поленился !
Ничего страшного , рама у вас с опрыскивателя ?
я имел ввиду ну вообще по шлица откуда нибудь подобрать реально нет??
Не думаю что сейчас проблема с дисками на Т25.Вроде слышал от ГАЗ52 подходит только что то нужно протачивать или ступицу или клёпки,точно не знаю.
А вы пробовали его на диск УАЗ одеть ведь оно очень жесткое не даром уних диск с кольцом как ЗИЛовском .
Она самая.