Ремни ставьте импортные(Германия) - забудете лет на 10. Перебирал осенью коробку ВТЗ-2032А - немного неудобно но всё же можно открутить и завенуть на место болтык крепления крышки(с расширительным бачком)
а прицеп двух осный,на нём разве стоит трех секционный цилиндр
на шестишпилечных телегах старого образца стоят двухштоковые у меня такая в неё родного гиробака чуток не хватает а на восмишпилечных стоят трёхштоковые
у меня просто трех секционный цилиндр...поднимает на холостых груженую легко и просто))а вот т-25 слабовато осиливает
У меня стоит не такое реле, а металическое. Я его називаю реле стартера. Оно и предотвращает включение стартера при работающем двигателе. Но мне кажется сдесь дело не в етом. Есть реле или нету трактор не должен сам заводитса. Может дело в замке или стартере?
во втягивающем реле стоит пяточок который включает стартер под ним пружина в неи ваша беда пружинка ломается и не удерживает пятачок и происходит включение стартера
Tolya скажи мне ответ на вопрос чем оттличается коробка на т-25 от тракторов втз-2032 и втз-2048 ???
К чему вопрос? Если к этому:
"Tolya" пишет:
Многое еще зависит от имеющегося инструмента и кто им работает.
То не надо обижаться. Что получится у одного, не получится у дрогого. Не Вы один ремонтируете самостоятельно трактор. Так что прежде чем говорить о глупости других - подумайте, уважаемый.
такие же сеточки с мелкой ячейкой на газоновском дополнительном гидробаке стояли только их 18 штук там , а на тракторе с более крупной сеточкой и 10 штук может в колхозе с чего другого впихнули
я трактор брал новым 2007 году
а на главном валу оба шарика на вал поставил?
Многое еще зависит от имеющегося инструмента и кто им работает.
у меня просто трех секционный цилиндр...поднимает на холостых груженую легко и просто))а вот т-25 слабовато осиливает
Ремень подходит с Т-40.
Tolya скажи мне ответ на вопрос чем оттличается коробка на т-25 от тракторов втз-2032 и втз-2048 ???
спасибо большое
во втягивающем реле стоит пяточок который включает стартер под ним пружина в неи ваша беда пружинка ломается и не удерживает пятачок и происходит включение стартера
С козла (УАЗа) ремень 1280.
100рублей галимый фуджибелт у нас... Когда сороковка кушает их по комплекту (2 шт) на максимум дня три пять в поле начинаешь считать...
У меня было так,с 89года старый хозяин фильтр ни разу не снимал!
у меня 280р один ремень стоит на 25тку в тракторном магазине
поэтому и спросил от чего и как
я на 25тке керосином отмывал там тоже все очень запущено было хуже чем у вас
К чему вопрос? Если к этому:
То не надо обижаться. Что получится у одного, не получится у дрогого. Не Вы один ремонтируете самостоятельно трактор. Так что прежде чем говорить о глупости других - подумайте, уважаемый.
На сколько я помню на УАЗе размер ремня 1018.
НУ смотря какой ремень, если оптибелт (германия вроде) то мона сунуть, говорят не пожалеешь.
а что такое двигатель не тянит или что ?
Етот пост только я не понял?
Насколько я помню на УАЗы не один мотор ставился.
В магазине где беру именно от УАЗа и именно на 1280.
Так а кто мешает взять хороший.
масляный насос слабоват как мне сказали
ну это другое дело , это можно устранить установкой нш-16
Павел Вадимович не знаю не уточнял точно,я просто по тел звонку узнавал,как то стремно брать на долго ли хватит понимаешь
я ставлю камазовские 1320 ходят лучше родных
спасибо конечно но нет мне смысла я продавать буду его
на втз- 2032 и на 2048 независимый привод вом и на две шестерне меньше чем у т-25
Можно и нш10, только новий.
такие же сеточки с мелкой ячейкой на газоновском дополнительном гидробаке стояли только их 18 штук там , а на тракторе с более крупной сеточкой и 10 штук может в колхозе с чего другого впихнули
я у Анатолия спрашивал просто
Номер ремня с МТЗ80-82 1250.Новый даже не пытайтесь натянуть.А так с Т-25 и Т-40.
Фото дополнительного бака для масла , номер детали А25.57.015А.