Привет Алексей!А что за седло у тебя стояло?Поставишь Доновское скинь фото посмотрим что получится,
привет Сергей ! щас стоит с волги на фото его видно , оно конечно удобное но паралон на пружинах не спасает от кочек , доновское в этом плане гораздо удобней но прийдётся пожертвовать задним нижним стеклом , как поставлю фотку скину .
У нас есть 3 дона списанные,надо сделать ревизию может себе прикарманю,если получится.
У нас есть 3 дона списанные,надо сделать ревизию может себе прикарманю,если получится.
штука нужная надо договариватся , я себе второе взял на запчасти , правда на нём дюралевый корпус крепления лопнул , вот за колёса с дона договорился дают два резина не очень но ктож хорошее отдаст , только вот не знаю брать или нет снега шоб чистить у нас хрен дождёшся а возится с ними шоб во дворе место занимали не очень охота .
Привет Алексей!А что за седло у тебя стояло?Поставишь Доновское скинь фото посмотрим что получится,а то у меня сплошное уже надоело,хотя в двоём сидеть хорошо но аморкизация 0,губка с Зила и ж-па.
Нука ваше видео как надо снег чистить. (а мы с Яугеном тогда осознаем что это детский сад и с горя уйдём в запой laugh ).
Ну разве что согласитесь долго ждать,снега почти нету , а чистить его так вообще не чем , начал вот только подрамник своему китайцу мутить. переднюю навеску. Но к следующей зиме постараюсь подготовится основательно, и кое кому доказать как надо снег чистить.
штука нужная надо договариватся , я себе второе взял на запчасти , правда на нём дюралевый корпус крепления лопнул , вот за колёса с дона договорился дают два резина не очень но ктож хорошее отдаст , только вот не знаю брать или нет снега шоб чистить у нас хрен дождёшся а возится с ними шоб во дворе место занимали не очень охота .
Резина на донах стоит,но года 3 спущенная кому то блин залотники понадобились,скаты в трещинах пожалуй пипец, жалко что поздно узнал что подходят к нашим один в один,а по песку летал бы лихо,и за родную 33200 отдавать жалко, ближайший склад а Аксае Днепрошина есть 12/4-28 стоит 28400 пара если верить рекламе,снег пролежал неделю сейчас+6 и дождь капает а на море лед во хохма, во зима.
Резина на донах стоит,но года 3 спущенная кому то блин залотники понадобились,скаты в трещинах пожалуй пипец,
может их накачать та походят ещё , или на эти диски другая резина пойдёт может с урала , или с чего другого , у меня на тракторе когда его брал така я же резина родная была года три стоял на спущеных скатах так на местах изгиба сильно полопалась , накачал всё нормально ещё год на ней ездил
Исскуственный, два-три ковшика снега предварительно брошенные на одну кучу, при движении брылы снега хорошо разлечимы, а доехав до улежалого сразу в букс.
Но пахать с этими колесами ,я думаю, не получится. Для остальных работ плюс.( это мое мнение) yes3
Я пашу на таких , и картошку под плуг сажу ,разницы ни какой ,разве настройка плуга немного по другому ! Бороную на них меньше давления на почву ! Междурядку на них не сделаешь и копать конечно не будешь !
Резина с СК-3 стоит ? Красиво выглядет на трактор стал похож ! thank_you
Но пахать с этими колесами ,я думаю, не получится. Для остальных работ плюс.( это мое мнение)
очень даже получится . пашу не один год . полет нормальный .
jgor0106 пишет:
Междурядку на них не сделаешь и копать конечно не будешь !
при ширине 70 см очень даже сделаешь . правда я только второй год как начал делать трактором . своего ни культаватора ни сажалки пока нет . беру у ребят . а на культиватор все приготовил , в планах весной собрать все до кучи.
Исскуственный, два-три ковшика снега предварительно брошенные на одну кучу, при движении брылы снега хорошо разлечимы, а доехав до улежалого сразу в букс.
при ширине 70 см очень даже сделаешь . правда я только второй год как начал делать трактором . своего ни культаватора ни сажалки пока нет . беру у ребят . а на культиватор все приготовил , в планах весной собрать все до кучи.
В принципе МТЗ же ездит ! Просто для Т-25 наверно 50 см междурядье ? Хотя я с этим не сталкивался ,картошку под плуг сажу ,копаю лопатой !
В принципе МТЗ же ездит ! Просто для Т-25 наверно 50 см междурядье ? Хотя я с этим не сталкивался ,картошку под плуг сажу ,копаю лопатой !
так а я про что на мтз задние на 15 и наши тоже на 15 . садим по 4 ряда 2 под трактором и по одному по краям
Размер по центрам 165 мм
С Форд Сиера поставил в принципе не плохо !
Ну разве что согласитесь долго ждать,снега почти нету , а чистить его так вообще не чем , начал вот только подрамник своему китайцу мутить. переднюю навеску. Но к следующей зиме постараюсь подготовится основательно, и кое кому доказать как надо снег чистить.
Резина на донах стоит,но года 3 спущенная кому то блин залотники понадобились,скаты в трещинах пожалуй пипец, жалко что поздно узнал что подходят к нашим один в один,а по песку летал бы лихо,и за родную 33200 отдавать жалко, ближайший склад а Аксае Днепрошина есть 12/4-28 стоит 28400 пара если верить рекламе,снег пролежал неделю сейчас+6 и дождь капает а на море лед во хохма, во зима.
Поменял сошку на нового типа укоротченную и сразу отказался от гидроусилителя руля.Управление легше и удобнее
может их накачать та походят ещё , или на эти диски другая резина пойдёт может с урала , или с чего другого , у меня на тракторе когда его брал така я же резина родная была года три стоял на спущеных скатах так на местах изгиба сильно полопалась , накачал всё нормально ещё год на ней ездил
А мы вот так бывает чистим . . . правда крылья обломали . . .
Так расстолкуйте что не правельно делаю? а то может и в самом деле у меня с этим туго и не знаю как и что и к чему
Да все нормально, единственное что делаете не правильно - слишком близко к сердцу берете, бурно реагируете, на юмор.
Я себе сиденье от юмз поставил, олично работает
Вот как китайцы проезжают http://www.youtube.com/watch?v=DKXjDtbzn7A
щиток приборов приподнял.
Хорошо, будем ждать и готовиться (самогонки за год много нагоню )
А для каких целей ??? Резина с СК-3 стоит ? Красиво выглядет на трактор стал похож !
Чтобы всю проводку видно было. Наверное для этого . .
Но пахать с этими колесами ,я думаю, не получится. Для остальных работ плюс.( это мое мнение)
А проводка позволит это сделать ?? И шланг давления масла ??? По моему лишний геморрой !!
Я пашу на таких , и картошку под плуг сажу ,разницы ни какой ,разве настройка плуга немного по другому ! Бороную на них меньше давления на почву ! Междурядку на них не сделаешь и копать конечно не будешь !
очень даже получится . пашу не один год . полет нормальный .
посмотрел бы я как он без передка там проехал . на своем с разгона проскочил бы не задумываясь , снег то свежий
Ширина колеса много больше захвата корпуса,или я ошибаюсь? Если нет, то значит присыпанные,(забороненные) огрехи.
Соглашусь с последним оратором
вовсе нет . по началу мне так же казалось что будет притаптывать но на практике все пошло нормально . главное правильно настроить плуг .
так а я про что на мтз задние на 15 и наши тоже на 15 . садим по 4 ряда 2 под трактором и по одному по краям
а вот на тему снега . это на работе снег чистили жаль поздно подошел .куча это за один раз наталканая
Владимир Г. скажет что слабо, даже кучу не двигает, буксует.
Да хоть как Вы плуг настройте. Если колесо шире захвата корпуса, оно однозначно притопчет какую то часть борозды.