Привет мужики. У меня такой вопрос может кто знает, дозатор с Дон-1500 что за 3 винтика на нем с верху, вот 2 верхних не крутяться а нижний крутится отверткой. Для чего они вообще?
Яуген,почему ты так и не перевернул протектор на заднем левом колесе.Смотрится не очень.И подскажите,вом крутится по часовой стрелке или против,а то я не помню.
Мужики печку от запора собрал, завтра васпламенять буду
А мне по случаю досталась печка Теплостар несвежая, сегодня весь день воспламенял, и наконец то воспламенил. Но она не воздух греет а тосол. В салон купил радиатор печки ВАЗ, а в поддон трубу вварю масло подогревать перед запуском.
Исскуственный, два-три ковшика снега предварительно брошенные на одну кучу, при движении брылы снега хорошо разлечимы, а доехав до улежалого сразу в букс.
Исскуственный, два-три ковшика снега предварительно брошенные на одну кучу, при движении брылы снега хорошо разлечимы, а доехав до улежалого сразу в букс.
Сдвинуть такую кучу пусть даже насыпанного, но плотного тоже немало надо. А промёзшую кучу очень не просто сдвинуть. Тем более уже пришлось тащить сугроб.
Кто ищет, то всегда находит
я знал что ты прокоментишь)))
ребята вот продолжение . я был прав на т25 стоят цепи
http://www.youtube.com/watch?v=HOaU50YZY7E&feature=player_detailpage
Я один не вижу ссылки на видео Евгениев????
Так я то что, а вот сейчас зайдут некаторые и как начнут тебе про холяву, так ты от греха подальше назад их завезёш
Если про мои то вроде прошли
Привет мужики. У меня такой вопрос может кто знает, дозатор с Дон-1500 что за 3 винтика на нем с верху, вот 2 верхних не крутяться а нижний крутится отверткой. Для чего они вообще?
а вот фиг им стока трудоффффффф
Мужики печку от запора собрал, завтра васпламенять буду
Яуген,почему ты так и не перевернул протектор на заднем левом колесе.Смотрится не очень.И подскажите,вом крутится по часовой стрелке или против,а то я не помню.
по часовой и в защиту яугена тяжко их бортовать и камеру запехивать dread
Незнай посмотря на него ,я незнаю,что ему тяжело-столько всего наворочал,а вот если отмазка будет просто ЛЕНЬ и так лезет как танк,тут поверю.
Так там резина лысая, пообещали другую, жду, привезут тогда поставлю как положено, а так просто бортиревать лень
Так кто их считает им цетли с магазина подовай а остольное для их не чего не значит
Есть вопрос по дозатору. Сможет кто ответить?
А мне по случаю досталась печка Теплостар несвежая, сегодня весь день воспламенял, и наконец то воспламенил. Но она не воздух греет а тосол. В салон купил радиатор печки ВАЗ, а в поддон трубу вварю масло подогревать перед запуском.
Будет вапрос, найдём и ответ
На т30 дозатор стоит с завода. При движении прямо слегка поворачиваю руль влево, направление не меняет. В чём может быть причина? Цилиндр перебирал.
вроде взрослые люди
Есть только вилы. Я его собирал и роу когда у меня не было трактора.
Еще есть вопрос к Сергею,на форточке стоит амартизатор? и как он в движении не болтает туда сюда или у форточки два положения, открыл - закрыл?
да к это же не мое видео с инета
Всех православных с праздником!!!
Спасибо, присоединяюсь!
Убедительно.
китайцы и такой не перейдут
Сдвинуть такую кучу пусть даже насыпанного, но плотного тоже немало надо. А промёзшую кучу очень не просто сдвинуть. Тем более уже пришлось тащить сугроб.
Ага. Потом еще скажИте, что ветер попутный был.
Бросьте уже гавкаться.... dread С праздником!