Есть просьба! Отлил алюминиевую болванку сейчас. Сижу в боксах с интернетом и станками, соображаю как сделать переходник для установки полнопоточного ВАЗовского маслофильтра. У нас ведь была такая тема, если кто помнит, киньте ссылку, ну никак не найду, тырнет совсем дохлый.
мужики помогите!советом!месец назад поставил трактор под навес щяс решил завести снег почистеть,а двигатель и рукой непроверну!?!?он чуть под уклончиком стоит,в коробке тад 17 залито!первый раз такая фигня!
Приветствую друзья - коллеги! Все колесами меряемся? wink
Вот, ширее вроде никто не учудил.....Еще этой зимой и не ставил, однако за елкой поеду, непременно переобуюсь. thank_you
здравствуйте а фото трактора на этих колесах можно в студию
кто знает можноли приспособить эжектор на т 25 что бы бочкой качать жидкости ? или через воздухан лучше ?
Пробовал инжектором, скверно! Качаю через воздухан, качает очень неплохо.
"igor475" пишет:
ето комбайновские тяжолые и жосткие такое если пробеш один ничего незделаиш проще сжеч
И совсем ни разу не комбайновские это Т - 150. они десять лет у меня, вроде не пробивал, хотя не знаю, я их и не накачиваю
А впрочем, есть грузовой, гидравлический шиномонтаж. В лесу лазит на них хорошо, только одноосник цеплять не нужно.
да говорят через воздухан нельзя...? , а инжектор есть только надо настроить его
Конечно нельзя! После откачки туалета, амбре то еще! И дооолго держится....
Ну а серьезно, - да ничего страшного, в окошко бочки почаще поглядывать нужно.
Ну а серьезно, - да ничего страшного, в окошко бочки почаще поглядывать нужно.[/quote]
а в момент откачки как говорят масло порет сильно, вообще инжектор на мтз качает норм на т 25 может также ???
сем ни разу не комбайновские agree это Т - 150. они десять лет у меня, вроде не пробивал, хотя не знаю, я их и не накачиваю lol
А впрочем, есть грузовой, гидравлический шиномонтаж. В лесу лазит на них хорошо, только одноосник цеплять не нужно.
Верх
какраз ето комбайновские на т150 модель не такая там в начале протектора нет треугольника а на вашых есть на т150 шына росчитана для езды и по асфальту а комбаин больше по полям работал на том и на том знаю
какраз ето комбайновские на т150 модель не такая там в начале протектора нет треугольника а на вашых есть на т150 шына росчитана для езды и по асфальту а комбаин больше по полям работал на том и на том знаю
Очень может быть. Но стащил я их со 150ки, внутри вваривал диск родной.
да розмер у всех одинаковый дон, т150 , ск5 просто модель разная .
Кран брал с прицепа 2ПТС4 .Есть ещё и сантехнические трёх ходовые краны,кто ставил нежаловались.[/quote]
Я хочу перекрывать движение масла на распределитель и пускать на гидромотор,нагрузка не большая,думаю сантехнический выдержит,но они в основном на капроновых уплотнителях.Как капрон в кранах к маслу,может кто сталкивался??
Широкие, узкие... Мужики, а вы еще не замучались гайки крутить туда-сюда переобуваться? Шпильки не замучали?
Породокс в том что и с этих комбайнов такие,и т25 подходят!!!..У самого глас горит,,,,,
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/109417?page=4 поройтесь по страницам
мужики помогите!советом!месец назад поставил трактор под навес щяс решил завести снег почистеть,а двигатель и рукой непроверну!?!?он чуть под уклончиком стоит,в коробке тад 17 залито!первый раз такая фигня!
Спасибо большое!
кто знает можноли приспособить эжектор на т 25 что бы бочкой качать жидкости ? или через воздухан лучше ?
ето комбайновские тяжолые и жосткие такое если пробеш один ничего незделаиш проще сжеч
Здравствуйте Костя. Опешите пожалуйста что идёт в комплекте ,шланги идут или как? и что вообще в ходит в комплект?
здравствуйте а фото трактора на этих колесах можно в студию
И совсем ни разу не комбайновские это Т - 150. они десять лет у меня, вроде не пробивал, хотя не знаю, я их и не накачиваю
Доновская вовсех услвиях по бездорожю лутше даже можно не обсуждать.
Привет тезка! Фото этих чудовищ нету пока, фотик появился совсем недавно. Переобуюсь - сфотаю. Но вид конечно жутковатый....
да говорят через воздухан нельзя...? , а инжектор есть только надо настроить его
Тото можно увидить?
фото инжектора?
Ну а серьезно, - да ничего страшного, в окошко бочки почаще поглядывать нужно.
Ну а серьезно, - да ничего страшного, в окошко бочки почаще поглядывать нужно.[/quote]
а в момент откачки как говорят масло порет сильно, вообще инжектор на мтз качает норм на т 25 может также ???
Да...и крупным планом.
5 минут
вот
Пробу те устанавливать и настраивать,о результатах напишите.
Да, да. Именно этот девайс я пробовал тоже приспособить. Дерьмо в бочку он засасывать не пожелал, зато неплох как пром-пылесос.
так вы таким качаете? я то попробую теперь нескоро до весны через воздухан тока если тепло будет
да розмер у всех одинаковый дон, т150 , ск5 просто модель разная .
А Доновские намного уже Т 150? Я просто не сталкивался с комбайнами.
Николай,подскажите с чего кран.Мне нужен кран с одним входом и двумя выходами.Хочу на Ниве сделать выгрузку гидромотором,и нужно менять поток масла.
Кран брал с прицепа 2ПТС4 .Есть ещё и сантехнические трёх ходовые краны,кто ставил нежаловались.
Кран брал с прицепа 2ПТС4 .Есть ещё и сантехнические трёх ходовые краны,кто ставил нежаловались.[/quote]
Я хочу перекрывать движение масла на распределитель и пускать на гидромотор,нагрузка не большая,думаю сантехнический выдержит,но они в основном на капроновых уплотнителях.Как капрон в кранах к маслу,может кто сталкивался??