,с широкой давление это давление низкое я на узкой поеду там где бы будете чечетку отбивать.
Ну что ж я готов, где будем топить и на какую глубину
"rulja" пишет:
Вы говорите ранневесенние работы:так в мочаки даже гусеничные падают и вы упадете на широкой,а если уже упали в мочак то выехать можете и не пытаться (нужного давления на пятно контакта нету,а сопротивление качению чрезмерно велико). А вот на узких можно попытаться выбраться прорезая раскачкой колею,тем более что в весенних мочаках трактор садится ровно на глубину пахотного горизонта!
загоните по бортовые и пытайтесь выехать, сделоете? с своей стороны могу предоставить фото, где то были, там и перед увальвался да и зад по бортовые, и знаете блокировку вкл и он пшол, попробуйте на узкой так сделоть
и я свои пять копеек вставлю договорился на резину размер 18.4-24 приехал забирать короче досталась хреновая нашел биплатно 21.3-24 клэбая но наверно чень тяжелая для т -25 боюсь бортовые плакать будут у кого какие мнения будут
Да для Т-25. Просто немного не догружается он, 2-2.5 . По паспорту для Т-25 1-ПТС-2н прописан.
Технические характеристики
Масса перевозимого груза, кг 2000
Масса снаряженного полуприцепа, кг 800
Полная масса снаряженного полуприцепа, кг 2800
например свое мнение хочу сказать у меня одноосный прицем 2м.30см на 2м.30 см
высота бортов 0.5 см пустой прицем весит 950 кг берет на себя 2.5 тонны
нагружая прицем с горкой навозом срым вес нагруженного прицепа чуть больше 3 т
то при движении т-25 нчинает вставать на дыбы,но на ровной дороге прет прицем ,правда раскачивает его сильно
ребята кто подскажет выжимной подшипник может не до конца вставать на свое место?
у моего друга запары какие то,поясню перед разбором валики с рычажком(на которые прикручивают тяги сцепления) ровно вертикально рычажки стояли.
он разобрал (менял диск сцепления) и теперь у него валики с рычажком ровно вертикально не ставятся,на одном валике длинны тяги сцепления ввобще не хватает на другом валик так повернут что тяга с длинная,в чем причина может быть?
Так я про тоже написал, 3 тонны грузишь на него и на дыбы, 3 тонны и прицеп ещё весом сколько. около 2-ух тонн нагрузишь, идёт нормально.
загружал прицем песком ровно по бортики да вот ему оч тяжело коптит сильно
Прицеп 1-пт-2 заводской, нашил борта и гружу больше 3т пшеницы,ячмень 2,7т кирпича больше тысячи и на дыбы не когда не стает может вы груз смещяете на передок а если коптит переключите скорость на пониженную.
то при движении т-25 нчинает вставать на дыбы,но на ровной дороге прет прицем ,правда раскачивает его сильно
Ну вот вам для размышления пару фоток, как думаете, сколько лезет по вессу? и прицеп тежелее вашего и ось смещена, однако не поднимает, не знаете в чём секрет
Прицеп 1-пт-2 заводской, нашил борта и гружу больше 3т пшеницы,ячмень 2,7т кирпича больше тысячи и на дыбы не когда не стает может вы груз смещяете на передок а если коптит переключите скорость на пониженную.
так и я про тоже, а у них всё на дыбы, видать не трактора, а скакуны
елкой как на доновской тока крупнее на доновский диск она идет но выше и тяжелее
Ну если выше доновских то наверное не стоит, да и не влезет скорей всего, надо сваих пошерстить, доны порезали калёса выкинули в кучу, да и резина там в идеале не то что у меня, дак же гады врятли отдодут, спалят а диски в метал
да печально мне все хотелось доновские на зиму поставить но донов у нас в районе уже нет с последнего колеса снял
Ну может и не так печально, сьезжу, гляну, по спрашиваю, может ближе к новому году подобреют и вырвем чего небудь, сам ещо хочу выпросить резину с Ешки и поставить на диски с зил 131
Ну вот вам для размышления пару фоток, как думаете, сколько лезет по вессу? и прицеп тежелее вашего и ось смещена, однако не поднимает, не знаете в чём секрет
у меня телега не такая у нее ось по середке оч как раз плохо..
Яуген ну раз я незнаю подскажи как нагрузить чтоб трактор трогании не поднимался перед и не тащило передние колеса волоком??????????
Так я про тоже написал, 3 тонны грузишь на него и на дыбы, 3 тонны и прицеп ещё весом сколько. около 2-ух тонн нагрузишь, идёт нормально.
сдесь скорее развесовка роль играет сильно смещенная назад ось на прицепе вот и встает на дыбы
Как скажеш, завтра могу сфоткать как с ск-4 так и доновскую резину, если собственно нужно
Ну что ж я готов, где будем топить и на какую глубину
загоните по бортовые и пытайтесь выехать, сделоете? с своей стороны могу предоставить фото, где то были, там и перед увальвался да и зад по бортовые, и знаете блокировку вкл и он пшол, попробуйте на узкой так сделоть
и я свои пять копеек вставлю договорился на резину размер 18.4-24 приехал забирать короче досталась хреновая нашел биплатно 21.3-24 клэбая но наверно чень тяжелая для т -25 боюсь бортовые плакать будут у кого какие мнения будут
На узкой резине(9,5-32) низкий профиль что не очень хорошо , широка более високий профиль имеет и видерживает большие деформации
Узкая резина идеально подходит для междурядной обработки с/х культур
ЯУГЕН
знаешь я вот одного не понимаю у меня широкая резина на обоих тракторах,но вот весной поехал и утонул и причем он быстро утоп
а знаю одного товарища он ездиет у него узкая резина едет по срому полю или где трактор тонет но он все равно лезет
как поняимать где то узкая хороша а где то и широкая отлично?
раасставить колеса с лева на право или на оборот и на широких ничего не мнеш
ребята кто подскажет выжимной подшипник может не до конца вставать на свое место?
у моего друга запары какие то,поясню перед разбором валики с рычажком(на которые прикручивают тяги сцепления) ровно вертикально рычажки стояли.
он разобрал (менял диск сцепления) и теперь у него валики с рычажком ровно вертикально не ставятся,на одном валике длинны тяги сцепления ввобще не хватает на другом валик так повернут что тяга с длинная,в чем причина может быть?
По сухому, на поле с культиватором. На родной костей не соберешь, на широкой идет мягко.
так и я про тоже, а у них всё на дыбы, видать не трактора, а скакуны
Это случайно не с КЗР покрышки?
без понятия лежала большая куча колес выбрал самые подходящие
Но там протектор не ёлкой?
елкой как на доновской тока крупнее на доновский диск она идет но выше и тяжелее
у меня есть от 66 го колесо в сборе с нормальным протектором если надо забирай
Ну если выше доновских то наверное не стоит, да и не влезет скорей всего, надо сваих пошерстить, доны порезали калёса выкинули в кучу, да и резина там в идеале не то что у меня, дак же гады врятли отдодут, спалят а диски в метал
да печально мне все хотелось доновские на зиму поставить но донов у нас в районе уже нет с последнего колеса снял
Ну может и не так печально, сьезжу, гляну, по спрашиваю, может ближе к новому году подобреют и вырвем чего небудь, сам ещо хочу выпросить резину с Ешки и поставить на диски с зил 131
так тебе от 66 нада кола
Так не откажусь, что в замен готовить?
с этим ни кто не спорит . речь идет о проходимости .
ничего мне биплатно досталось оно с диском в сборе
у меня телега не такая у нее ось по середке оч как раз плохо..
Яуген ну раз я незнаю подскажи как нагрузить чтоб трактор трогании не поднимался перед и не тащило передние колеса волоком??????????
Так если по середине, так вообще не должно поднимать, скорей местами зад будет поднимать, тем самым ухудшая проходимость
сдесь скорее развесовка роль играет сильно смещенная назад ось на прицепе вот и встает на дыбы