вы извините за выражения но старое фуфло не когда на трактор ставить не буду,лучше купить норм резину..
Яуген это тебе посмотри в интернете есть новая резина для семейства тракторов владимировцев,под родные диски и широкая самое то что тебе и нужно чтоб по болоту гонять как по асфальту)
И как резчик на снаряды с одним резаком пошёл?Хотяб парочку прихватил... shok
lol
Больше этого резчика нет. И резака тоже. . . Снаряд не тот попался . . Помощник пошел домой перекусить, живой остался. Сейчас пока это "промысел"прикрыли.
Доброго времени суток всем Вам Прочитал часть форума,и решил отметится.Приобрел себе такое чудо.К нему запасной движок и косарку.Отремонтировал движок,коробку,переделал рулевое.По вашим коментам набросал фронт работ по доведению тракторца.
где сказал что супер? то что лучше узких это, да, то что заводские широкие, лучше, узких заводских тоже, да, вы не согласны?
"Алексей-скала" пишет:
я этой весной в лесу провалился с ничего не подкладывал и блокировку не включал тихонечко сам трактор вышел..
ну, значит так провалился, что без блокировки. техонечка и поехал, грязь, хоть, до диска достала?
"Алексей-скала" пишет:
а еще как ты говоришь типо коробка блокирока летит и тд и тп,для этого и придумали блокировку чтоб ей пользоваться на крайний случай
нет не я, это вы делоете предположение, что гдето, что то хряпнет, а я вам паралель привёл, что на узких он больше буксует, а значит и повыделватся придётся больше, отсюда и лишний износ
пацан выкинул с т-25 обычную резину итд,заменил ступицы под 8 шпилек поставил резину елкой на перед,вопрос ПОЧЕМУ У ЕГО ЧЕТО ЧАСТО СРЕЗАЕТ СТУПИЦЫ КАК СВАРКОЙ??
пацан выкинул с т-25 обычную резину итд,заменил ступицы под 8 шпилек поставил резину елкой на перед,вопрос ПОЧЕМУ У ЕГО ЧЕТО ЧАСТО СРЕЗАЕТ СТУПИЦЫ КАК СВАРКОЙ??
в чем проблема?
Так по-тому что, пацан зачем там что то менять, есть резина на 16 елкай. переобул и поехал, вроде кто ставил, неломало
в чем проблема?
Так по-тому что, пацан зачем там что то менять, есть резина на 16 елкай. переобул и поехал, вроде кто ставил, неломало
так вот чего он поставил себе на 25тку резину от мтз 82 11.2-20 шина размер)
И как он в работе, руль не тупит.НШ какой у Вас стоит.
НШ стоит 10,руль не тупит,при первом испытании навеска не работала,пока руль не начнешь гонять,пришлось выход на руль с делителя сделать диаметром 2 мм,и все устаканилось.На форуме нашел про приставку на два НШ,буду так переделывать
Да ерунда, надо было Женю позвать, он бы поднял нормально, без проблем.
Ну вот и я из лесо вернулся, пойдука я лебётку вешать на перед три дня дожди шли, ещо и уралы прошли, туго тыхчику пришлось, думал расцеплятся уже и за помощью ехать, но обошлось, вам Владимир я предложу следующее посмотрите на навеску т-30 и найдите 10 отличий
тыхчику передка не хватает
так там видать русские нанотехнологии завод изготовитель применил! А Вы их и не заметили
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
А мы себе осенью купили новую резину 2400гр штука-300$ узкую, и камеры в комплекте. Нашли оч дешево так везде 3000 и больше, передние 900. Прикол был, заехали в агросоюз говорят нету заказывайте приведем со склада 2400плюс доставка (без камер) плюс налог. Проехались немого, нашли склад там 1800 плюс все налоги и камеры. На новой орать одно удовольствие, летит как по маслу. Широкую не хочу, трактор дольше проживет, ездим по асфальту по утоптанной грунтовке вобщем по дорогам а не направлениям. Вязких и сыпучих почв нету поэтому и надобности в больших покрышках тоже нету. А зачем платить больше?
вы извините за выражения но старое фуфло не когда на трактор ставить не буду,лучше купить норм резину..
Яуген это тебе посмотри в интернете есть новая резина для семейства тракторов владимировцев,под родные диски и широкая самое то что тебе и нужно чтоб по болоту гонять как по асфальту)
Больше этого резчика нет. И резака тоже. . . Снаряд не тот попался . . Помощник пошел домой перекусить, живой остался. Сейчас пока это "промысел"прикрыли.
Доброго времени суток всем Вам Прочитал часть форума,и решил отметится.Приобрел себе такое чудо.К нему запасной движок и косарку.Отремонтировал движок,коробку,переделал рулевое.По вашим коментам набросал фронт работ по доведению тракторца.
где сказал что супер? то что лучше узких это, да, то что заводские широкие, лучше, узких заводских тоже, да, вы не согласны?
ну, значит так провалился, что без блокировки. техонечка и поехал, грязь, хоть, до диска достала?
нет не я, это вы делоете предположение, что гдето, что то хряпнет, а я вам паралель привёл, что на узких он больше буксует, а значит и повыделватся придётся больше, отсюда и лишний износ
Николай Савченко пишет:
Вопрос на засыпку;кто какую поршневую пользует,есть Кострома и есть Владимир, но ценник сильно разнится.
На всей своей технике ставлю в последнее время Костромской моторокомплект,раньше эксперементировал,но оно того не стоит,Кострома пока лучшая
Яуген вот хочу тебе задать такой вопрос
в чем проблема?
Мохно спросить-что изображено на последнем фото?
так вот чего он поставил себе на 25тку резину от мтз 82 11.2-20 шина размер)
На нем делитель потока масла с Т-40
фотку сделойте, интересно на сколько у его колёса поворачиваются в стороны, что то большеваты для переда
И как он в работе, руль не тупит.НШ какой у Вас стоит.
Кажется мне или нет -не знаю,но ощущение,что ВТЗ 2048 вернулся...
НШ стоит 10,руль не тупит,при первом испытании навеска не работала,пока руль не начнешь гонять,пришлось выход на руль с делителя сделать диаметром 2 мм,и все устаканилось.На форуме нашел про приставку на два НШ,буду так переделывать
Похоже на то
Сегодня как раз на его посты наткнулся. Самого уж 33 недели нет на форуме. Потерял интерес
Можете ссылку дать на резину для родного диска (32'')?
Перекрестись У него стиль был другой (или мне тоже кажется
Помоему,Феникс переродился..
тыхчику передка не хватает
так там видать русские нанотехнологии завод изготовитель применил! А Вы их и не заметили
Хочу примастерить фильтр отстойник для соляри какой лучше вибрать?
Яуген рад бы фото скинуть ни через чего((
Александр а кто это такой?
А чем штатный не устраивает?
А мы себе осенью купили новую резину 2400гр штука-300$ узкую, и камеры в комплекте. Нашли оч дешево так везде 3000 и больше, передние 900. Прикол был, заехали в агросоюз говорят нету заказывайте приведем со склада 2400плюс доставка (без камер) плюс налог. Проехались немого, нашли склад там 1800 плюс все налоги и камеры. На новой орать одно удовольствие, летит как по маслу. Широкую не хочу, трактор дольше проживет, ездим по асфальту по утоптанной грунтовке вобщем по дорогам а не направлениям. Вязких и сыпучих почв нету поэтому и надобности в больших покрышках тоже нету. А зачем платить больше?
Ето будет дополнительная защита от мусора к штатным фильтрам
Возможно Родственник или двойник!
блин тока подумал и тутже читаю
Я покупал передние где-то 2 месяца назад, цена за одно с камерой 610 грн.
От МТЗ отстойник. Если у Вас родные фильтра - две сосульки, то отстойник хорошо станет возле воздушного фильтра.