Непривычно, да? Как ни странно но этот способ работает. Дело в том что в советские времена (а постсоветских распредов у меня в руках пока не было) детали были одинаковымми, пружинки 1в1 все и отверстия одной лубины вот и получается что такой способ работает, точно говорю - это работает.
Но 26мм это заводской размер, обычно хоть чуть но накручено бывает 25..24, на Т-25 у меня вовсе 22 мм, но я знаю что лучше насильно рычаг без надобности не держать.
А так, конечно с манометром было бы оптимально, но увы... пришлось приспосабливаться.
"Яуген" пишет:
пипец секции
Может мне не попадались убитые распреды, но сколько их видел, а видел штук семь точно - распреды без гидрозамков со временем практически не изнашиваются. Стаканчик внутри золотника выкручивается - это болезнь, а чтоб именно износились секции - такого не попадалось.
Непривычно, да? Как ни странно но этот способ работает. Дело в том что в советские времена (а постсоветских распредов у меня в руках пока не было) детали были одинаковымми, пружинки 1в1 все и отверстия одной лубины вот и получается что такой способ работает, точно говорю - это работает.
Но 26мм это заводской размер, обычно хоть чуть но накручено бывает 25..24, на Т-25 у меня вовсе 22 мм, но я знаю что лучше насильно рычаг без надобности не держать.
А так, конечно с манометром было бы оптимально, но увы... пришлось приспосабливаться.
Почему не привычно, привычно и работать будет, только вот на каком давлении будет срабатывать? сообственно вымеравши милиметры или пощитать витки это не даст болие мение точной устоновки или скажем так, нужной, ведь как бы там небыло, пружына садится, шарик так же может с посадочным иметь выработку, да и кто знает какой нш и на что он способен, по-этому то что вы писали можно взять за основу если он был полностью выкручен или закручен и подогнать уж на месте используя самое тяжёлое навесное каторое будете использовать
"Павел Вадимович" пишет:
Может мне не попадались убитые распреды, но сколько их видел, а видел штук семь точно - распреды без гидрозамков со временем практически не изнашиваются. Стаканчик внутри золотника выкручивается - это болезнь, а чтоб именно износились секции - такого не попадалось.
Бывают изнашиваются, но в данном случаи скорей всего выроботка в шариках фиксации секции, по этому и не выбивает и раз предохронительный был сильно затянут вот нш и пополовинело, может и раскрутилось раз резко так перестало работать отбивания речага
ПНФ 0,9 гр/под 900кг цена 95 273 т руб стоит ваше удовольствие + отвал г/п цена 34 527 т руб + доставка также есть ПНФ 0,38 гр/под 750кг цена 80 087 т руб + отвал г/п цена 34 397 т руб качество продукции среднее, сам работаю на этом производстве
практически не садится, сравнивал почти новую с 30-и летней, там буквально на 0,3 села за 30 лет.
"Яуген" пишет:
шарик так же может с посадочным иметь выработку,
Шарик лучше менять, посадочное то ли цементировано, коротче не изнашивается, съедает шарик.
Кстати посадочное насколько я заметил выкручивается и меняется, но в запчастях я ни разу не видел его.
"Яуген" пишет:
кто знает какой нш и на что он способен
а там плевать какой НШ, способности НШ стравливает сливной, поток на предохранительный ограничен дырочкой в сливном.
"Яуген" пишет:
может и раскрутилось раз резко так перестало работать отбивания речага
если бы раскрутилось (в золотнике стаканчик как я понял) то НШ не располовинился бы - масло уходило бы через золотник в обход стаканчика а вот про выработку шариков в отбивании - согласен.
"Яуген" пишет:
вымеравши милиметры или пощитать витки это не даст болие мение точной устоновки или скажем так, нужной
Как сказать... ну и на старуху бывает проруха конечно, но процентов 80 даю что при 25-24мм будет нормально работать и не будет рвать шланги.
"Яуген" пишет:
можно взять за основу если он был полностью выкручен или закручен и подогнать уж на месте используя самое тяжёлое навесное каторое будете использовать
Зачем навесное не совсем понимаю, все что имеется должно подниматься до отбоя рычага.
А так я не против более точной подгонки, скорее за, только может увы получиться так что получится настройка на 200 и более.
Но большинство настроек старых распредов уложится в названные мной 24-25мм, единицы будут иметь меньший вылет, при 18мм пружина садится на витки.
Еще раз повторюсь, как ни странно но данный узел выполнен довольно таки точно, чт позволяет вот таким макаром производить примерную настройку.
Вобще конечно с манометром жить спокойнее было бы, но лично я, например даже понятия не имею где купить оный на 200бар, с удовольствием обзавелся бы, и форсунки и гидравлику регулировать сойдет.
практически не садится, сравнивал почти новую с 30-и летней, там буквально на 0,3 села за 30 лет.
А оно особо и не сядет, жёсткость теряется
"Павел Вадимович" пишет:
Шарик лучше менять, посадочное то ли цементировано, коротче не изнашивается, съедает шарик.
Кстати посадочное насколько я заметил выкручивается и меняется, но в запчастях я ни разу не видел его.
"Павел Вадимович" пишет:
а там плевать какой НШ, способности НШ стравливает сливной, поток на предохранительный ограничен дырочкой в
А вот тут не плевать, если нш подсевший речаг не будет выбивать, а будет гудеть и греть масло, предётся преотпускать клапан
"Павел Вадимович" пишет:
Зачем навесное не совсем понимаю, все что имеется должно подниматься до отбоя рычага.
потому что навесное разное бывает, речаг выбьет а доканца навеску так и не поднимет, тогда или на навеске тяги перекидывай дабы легче было цилиндру, но ход навески уменьшается или клапан подкручивай,
но рычаг то один хрен выбьет при 125.
клапан т сливать начинает позже, надо рычаг держать
Нет не выбьет, проверено и не раз, рулон начинаеш поднимать, на половину устоновка поднялось и речаг выбивает, подкрутил, всё, дальше пошол, но с этим я больше мучался когда стояли тонкие цилиндры, поставил болие обьёмные так поднимает задницу трактора и как то всё не красиво пощёлкивает, когда загониш тот же ковш в кучу навоза слежавшего, по-этому приотпустил что бы ковш песка свободно поднимал и тот же рулон
Нет не выбьет, проверено и не раз, рулон начинаеш поднимать, на половину устоновка поднялось и речаг выбивает, подкрутил, всё, дальше пошол,
Это уже в моей голове ни как не укладывается....
Но спорить не могу, верю.[/quote]
Подтверждаю. У меня самое тяжелое - двухрядная навесная копалка , и поднимая именно её , рычаг выбивает примерно на средине подъёма (иногда на 2/3).Поэтому придерживаю принудительно рукой.(крутить клапан побаиваюсь...). А всё остальное навесное поднимается "с подскоком"...
товарищи. завел трактор после капремонта немного поработает клинит. заводишь через пару минут опять работает минут 10 .опять клинит раз 10 вставал сейчас работает нормально .что это из за колец зазор в замках маленький . и еще сколько нужно обкатывать .ато пахать просят.
Поэтому придерживаю принудительно рукой.(крутить клапан побаиваюсь...).
ну когда рычаг держишь это понятно, а вот то что регулировка предохранительного клапана влияет на момент отбоя рычага это не укладывается. В моем понимании - совершенно не зависимые вещи, ессно если предохранительный отрегулирован как минимум атмосфер на 140.
"Sahik" пишет:
сколько нужно обкатывать
Долго и наинежнейше.
"Sahik" пишет:
завел трактор после капремонта немного поработает клинит. заводишь через пару минут опять работает минут 10 .опять клинит раз 10 вставал сейчас работает нормально
Если давление в порядке то это слишком маленький зазор во вкладышах, еще раз повторюсь - обкатка наинежнейшая, на выходе порадуетесь. Про пахоту осенью Вам лучше забыть, про зимние запуски желательно тоже. Но зимние старты в принципе возможны если зальете хорошее масло, скажем 5W-30, желательно подогревать.
У Вас зазор в сопряжении вкладыш-шейка менее 2 соток, видимо коленвал от руки не особо то проворачивался после сборки.
Не исключено что придется по новой капиталить т.к. получить задиры на вкладышах в данном случае как нефиг делать. Но если все пройдет нормально - порадуетесь - долго колено не будет приносить проблемы.
а вот то что регулировка предохранительного клапана влияет на момент отбоя рычага это не укладывается. В моем понимании - совершенно не зависимые вещи,
Влияет, вот подсядет у вас нш и речаг уж не выбивает, клапан преодпускаете и речаг пошол на отбивания
День Добрый. Месяц плохо заводится трактор со стартера, а с толкоча с половинки бугорка. За месяц уровень масла поднялся в двое. Что может быть. Масло не жидкое.
Сальник в ТНВД?
или же форсунка?
За месяц уровень масла поднялся в двое. Что может быть.
плунжер (плунжера) или подкачивающий насос. Я бы начал с подкачивающего.
"Яуген" пишет:
Влияет, вот подсядет у вас нш и речаг уж не выбивает, клапан преодпускаете и речаг пошол на отбивания
Понял.
Только долго ждать чсастливого момента придется, мне насос заговоренный попался. Хрен знает сколько времени простоял на ЮМЗ петушке в ЖКХ, потом провалялся в пыли лет так пять-десять, потом появился Т-25 насос был подобрн, очищен от находившейся внутри грязи и установлен. За 7 лет изменений в его работе ни каких. Рычаги как отбивало так и отбивает, как не отбивало второй рычаг (на выход который) на малых оборотах и прогретом масле так и не отбивает, чуть газку - отбивает.
Что за насос такой, по логике любой нормальный насос должен сдохнуть уже в усмерть, а этот навеску поднимает - отбивает в любых условиях. А вторую секцию я просто по молодости сбил настройку клапана в золотнике, он у меня выкручивался раз пять наверно, вот и сбил прокрутив за регулировочную пробку клапана а не стакан, зато затянулся и более ни разу.
Я уже подумываю просто снять его и поставить другой, надоел он мне уже.
А то 32-й заведомо рабочий лежит в запасе, вот и 10-й будет лежать, хотя где то еще более бодрый хранится должен.
Только долго ждать чсастливого момента придется, мне насос заговоренный попался.
А вы новый купите, вот тут точно узнаете насколько вы везучие, они точно заговорённые, так и тянут назад в магазин или обменять или через полгода за другим
За месяц уровень масла поднялся в двое. Что может быть.
плунжер (плунжера) или подкачивающий насос. Я бы начал с подкачивающего.
Спасибо буду снимать ТНВД вместе с форсунками. Повезу в ремонт. Да ТНВД стоит родной одно плунжерный а на сколько я знаю у него связь с двигателем только ч/з сальник.
а вот то что регулировка предохранительного клапана влияет на момент отбоя рычага это не укладывается. В моем понимании - совершенно не зависимые вещи,
Влияет, вот подсядет у вас нш и речаг уж не выбивает, клапан преодпускаете и речаг пошол на отбивания
Сегодня полез и я в предохранительный, замерял от макушки до корпуса 21мм посмотрел шарик он 5,5мм но уже набита канавка, поставил 6 мм с вилика и отрегулировал расстояние от корпуса на 25мм, рычаг начал выбивать при легком нажатии на педаль газа НШ-10 менял прошлой осенью на новый,в общем СПАСИБО МУЖИКИ.
Коллеги, есть вопрос по поршневой. Нарыл в Харьковской области одну фирму, торгуют поршневыми группами к С/Х технике. На Т-25 предлагают такой набор. Гильза Владимирского завода, поршень их собственного производства, палец не помню. По желанию клиента поршневые кольца и кольца под гильзы Одесского завода. Гильзы у них цельночугунные. Ктото в теме выше писал, что ВТЗ гильзы с алюминиевым оребрением, кстати у меня на тракторе стоят именно такие. Толи на заводе сменили технологию, толи этот гражданин меня путает. Цена поршне комплекта без колец 326 грн. В принципе ниже, чем у наших местных торгашей. Плюс пересылка немного накинет. Но вопрос, собственно, по качеству. Кто сталкивался с выше указанными производителями и какое мнение обо всём выше изложенном? Короче брать или искать другие варианты?
Одесские кольца брать не советую. Я в прошлом году поставил, в этом поменял на ставропольские.А одесские даже не лопают ,а расстягиваются ,как стальная проволка.
Я себе установил гильзы украинские "завод двигатель", поршневая харьковская, кольца одесские, ставил по причине того что одесские кольца наоборот более мягкие, они не так кушают гильзу, когда износятся поставлю стапри, вот тока и Одесские ходят, масло не подливаю.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
Регистрация: 15.11.2011 - 10:17
: 4177
Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Serega-60 пишет:
Сегодня полез и я в предохранительный, замерял от макушки до корпуса 21мм посмотрел шарик он 5,5мм но уже набита канавка, поставил 6 мм с вилика и отрегулировал расстояние от корпуса на 25мм, рычаг начал выбивать при легком нажатии на педаль газа НШ-10 менял прошлой осенью на новый,в общем СПАСИБО МУЖИКИ.
А можно по подробней что куда. И фотку чтобы ненароком не там и не те замеры сделал. пахать начали а первый рычаг не выбивает, второй отлично.
Сегодня полез и я в предохранительный, замерял от макушки до корпуса 21мм посмотрел шарик он 5,5мм но уже набита канавка, поставил 6 мм с вилика и отрегулировал расстояние от корпуса на 25мм, рычаг начал выбивать при легком нажатии на педаль газа НШ-10 менял прошлой осенью на новый,в общем СПАСИБО МУЖИКИ.
А можно по подробней что куда. И фотку чтобы ненароком не там и не те замеры сделал. пахать начали а первый рычаг не выбивает, второй отлично.
Эта тема обсуждалась вчера, у меня на пахоте тоже рычаг не выбивало и я решил проверить.Раскрутил предохранительный клапан, ключ на 24 откручиваеш гайку колпак, под колпаком стоит регулировочный винт под отвертку законтрогаенный гайкой, откручиваеш контрогайку и выворачиваеш регулировочный винт, под винтом стоит пружина а на ней в стаканчике шарик вот этот шарик я поменял и все собрал в обратном порядке.Поставил 25мм от корпуса распреда до макушки винта и зажал контрогайкой, потом сверху гайкой- колпаком.Завел, рычаг на подъем чють газу дал рычаг сразу выбило в нетраль, думаю объяснил подробно,фото могу только завтра если надо.Удачи!
Эта тема обсуждалась вчера, у меня на пахоте тоже рычаг не выбивало и я решил проверить.Раскрутил предохранительный клапан, ключ на 24 откручиваеш гайку колпак, под колпаком стоит регулировочный винт под отвертку законтрогаенный гайкой, откручиваеш контрогайку и выворачиваеш регулировочный винт, под винтом стоит пружина а на ней в стаканчике шарик вот этот шарик я поменял и все собрал в обратном порядке.Поставил 25мм от корпуса распреда до макушки винта и зажал контрогайкой, потом сверху гайкой- колпаком.Завел, рычаг на подъем чють газу дал рычаг сразу выбило в нетраль, думаю объяснил подробно,фото могу только завтра если надо.Удачи!
Тут проблема чуть в другом, один выбивает хорошо второй не очень, а это говорит что одно из секций выделывается
Эта тема обсуждалась вчера, у меня на пахоте тоже рычаг не выбивало и я решил проверить.Раскрутил предохранительный клапан, ключ на 24 откручиваеш гайку колпак, под колпаком стоит регулировочный винт под отвертку законтрогаенный гайкой, откручиваеш контрогайку и выворачиваеш регулировочный винт, под винтом стоит пружина а на ней в стаканчике шарик вот этот шарик я поменял и все собрал в обратном порядке.Поставил 25мм от корпуса распреда до макушки винта и зажал контрогайкой, потом сверху гайкой- колпаком.Завел, рычаг на подъем чють газу дал рычаг сразу выбило в нетраль, думаю объяснил подробно,фото могу только завтра если надо.Удачи!
Тут проблема чуть в другом, один выбивает хорошо второй не очень, а это говорит что одно из секций выделывается
Повидему ДА, так не бывает что-бы одна секция выбивала а другая нет из за клапана.
Непривычно, да? Как ни странно но этот способ работает. Дело в том что в советские времена (а постсоветских распредов у меня в руках пока не было) детали были одинаковымми, пружинки 1в1 все и отверстия одной лубины вот и получается что такой способ работает, точно говорю - это работает.
Но 26мм это заводской размер, обычно хоть чуть но накручено бывает 25..24, на Т-25 у меня вовсе 22 мм, но я знаю что лучше насильно рычаг без надобности не держать.
А так, конечно с манометром было бы оптимально, но увы... пришлось приспосабливаться.
Может мне не попадались убитые распреды, но сколько их видел, а видел штук семь точно - распреды без гидрозамков со временем практически не изнашиваются. Стаканчик внутри золотника выкручивается - это болезнь, а чтоб именно износились секции - такого не попадалось.
Почему не привычно, привычно и работать будет, только вот на каком давлении будет срабатывать? сообственно вымеравши милиметры или пощитать витки это не даст болие мение точной устоновки или скажем так, нужной, ведь как бы там небыло, пружына садится, шарик так же может с посадочным иметь выработку, да и кто знает какой нш и на что он способен, по-этому то что вы писали можно взять за основу если он был полностью выкручен или закручен и подогнать уж на месте используя самое тяжёлое навесное каторое будете использовать
Бывают изнашиваются, но в данном случаи скорей всего выроботка в шариках фиксации секции, по этому и не выбивает и раз предохронительный был сильно затянут вот нш и пополовинело, может и раскрутилось раз резко так перестало работать отбивания речага
ПНФ 0,9 гр/под 900кг цена 95 273 т руб стоит ваше удовольствие + отвал г/п цена 34 527 т руб + доставка также есть ПНФ 0,38 гр/под 750кг цена 80 087 т руб + отвал г/п цена 34 397 т руб качество продукции среднее, сам работаю на этом производстве
практически не садится, сравнивал почти новую с 30-и летней, там буквально на 0,3 села за 30 лет.
Шарик лучше менять, посадочное то ли цементировано, коротче не изнашивается, съедает шарик.
Кстати посадочное насколько я заметил выкручивается и меняется, но в запчастях я ни разу не видел его.
а там плевать какой НШ, способности НШ стравливает сливной, поток на предохранительный ограничен дырочкой в сливном.
если бы раскрутилось (в золотнике стаканчик как я понял) то НШ не располовинился бы - масло уходило бы через золотник в обход стаканчика а вот про выработку шариков в отбивании - согласен.
Как сказать... ну и на старуху бывает проруха конечно, но процентов 80 даю что при 25-24мм будет нормально работать и не будет рвать шланги.
Зачем навесное не совсем понимаю, все что имеется должно подниматься до отбоя рычага.
А так я не против более точной подгонки, скорее за, только может увы получиться так что получится настройка на 200 и более.
Но большинство настроек старых распредов уложится в названные мной 24-25мм, единицы будут иметь меньший вылет, при 18мм пружина садится на витки.
Еще раз повторюсь, как ни странно но данный узел выполнен довольно таки точно, чт позволяет вот таким макаром производить примерную настройку.
Вобще конечно с манометром жить спокойнее было бы, но лично я, например даже понятия не имею где купить оный на 200бар, с удовольствием обзавелся бы, и форсунки и гидравлику регулировать сойдет.
А оно особо и не сядет, жёсткость теряется
А вот тут не плевать, если нш подсевший речаг не будет выбивать, а будет гудеть и греть масло, предётся преотпускать клапан
потому что навесное разное бывает, речаг выбьет а доканца навеску так и не поднимет, тогда или на навеске тяги перекидывай дабы легче было цилиндру, но ход навески уменьшается или клапан подкручивай,
но рычаг то один хрен выбьет при 125.
клапан т сливать начинает позже, надо рычаг держать
Нет не выбьет, проверено и не раз, рулон начинаеш поднимать, на половину устоновка поднялось и речаг выбивает, подкрутил, всё, дальше пошол, но с этим я больше мучался когда стояли тонкие цилиндры, поставил болие обьёмные так поднимает задницу трактора и как то всё не красиво пощёлкивает, когда загониш тот же ковш в кучу навоза слежавшего, по-этому приотпустил что бы ковш песка свободно поднимал и тот же рулон
На подобные самодельные приборы ставят манометры с редукторов,которые устанавливаются на кислородные баллоны.
Во!!! Спасобо!!! Оно хоть и "слепое" но примерно представление о давлении даст.
Надо поискать.
Это уже в моей голове ни как не укладывается....
Но спорить не могу, верю.
Поставил новый насос и отрегулировал клапан на 26 мм все работает и главное насос цел
рычаг уверенно отбивает?
Длинну пружинки не меряли?
Шарик как поживает?
........
Это уже в моей голове ни как не укладывается....
Но спорить не могу, верю.[/quote]
Подтверждаю. У меня самое тяжелое - двухрядная навесная копалка , и поднимая именно её , рычаг выбивает примерно на средине подъёма (иногда на 2/3).Поэтому придерживаю принудительно рукой.(крутить клапан побаиваюсь...). А всё остальное навесное поднимается "с подскоком"...
товарищи. завел трактор после капремонта немного поработает клинит. заводишь через пару минут опять работает минут 10 .опять клинит раз 10 вставал сейчас работает нормально .что это из за колец зазор в замках маленький . и еще сколько нужно обкатывать .ато пахать просят.
ну когда рычаг держишь это понятно, а вот то что регулировка предохранительного клапана влияет на момент отбоя рычага это не укладывается. В моем понимании - совершенно не зависимые вещи, ессно если предохранительный отрегулирован как минимум атмосфер на 140.
Долго и наинежнейше.
Если давление в порядке то это слишком маленький зазор во вкладышах, еще раз повторюсь - обкатка наинежнейшая, на выходе порадуетесь. Про пахоту осенью Вам лучше забыть, про зимние запуски желательно тоже. Но зимние старты в принципе возможны если зальете хорошее масло, скажем 5W-30, желательно подогревать.
У Вас зазор в сопряжении вкладыш-шейка менее 2 соток, видимо коленвал от руки не особо то проворачивался после сборки.
Не исключено что придется по новой капиталить т.к. получить задиры на вкладышах в данном случае как нефиг делать. Но если все пройдет нормально - порадуетесь - долго колено не будет приносить проблемы.
Влияет, вот подсядет у вас нш и речаг уж не выбивает, клапан преодпускаете и речаг пошол на отбивания
День Добрый. Месяц плохо заводится трактор со стартера, а с толкоча с половинки бугорка. За месяц уровень масла поднялся в двое. Что может быть. Масло не жидкое.
Сальник в ТНВД?
или же форсунка?
плунжер (плунжера) или подкачивающий насос. Я бы начал с подкачивающего.
Понял.
Только долго ждать чсастливого момента придется, мне насос заговоренный попался. Хрен знает сколько времени простоял на ЮМЗ петушке в ЖКХ, потом провалялся в пыли лет так пять-десять, потом появился Т-25 насос был подобрн, очищен от находившейся внутри грязи и установлен. За 7 лет изменений в его работе ни каких. Рычаги как отбивало так и отбивает, как не отбивало второй рычаг (на выход который) на малых оборотах и прогретом масле так и не отбивает, чуть газку - отбивает.
Что за насос такой, по логике любой нормальный насос должен сдохнуть уже в усмерть, а этот навеску поднимает - отбивает в любых условиях. А вторую секцию я просто по молодости сбил настройку клапана в золотнике, он у меня выкручивался раз пять наверно, вот и сбил прокрутив за регулировочную пробку клапана а не стакан, зато затянулся и более ни разу.
Я уже подумываю просто снять его и поставить другой, надоел он мне уже.
А то 32-й заведомо рабочий лежит в запасе, вот и 10-й будет лежать, хотя где то еще более бодрый хранится должен.
А вы новый купите, вот тут точно узнаете насколько вы везучие, они точно заговорённые, так и тянут назад в магазин или обменять или через полгода за другим
плунжер (плунжера) или подкачивающий насос. Я бы начал с подкачивающего.
Спасибо буду снимать ТНВД вместе с форсунками. Повезу в ремонт. Да ТНВД стоит родной одно плунжерный а на сколько я знаю у него связь с двигателем только ч/з сальник.
Сегодня полез и я в предохранительный, замерял от макушки до корпуса 21мм посмотрел шарик он 5,5мм но уже набита канавка, поставил 6 мм с вилика и отрегулировал расстояние от корпуса на 25мм, рычаг начал выбивать при легком нажатии на педаль газа НШ-10 менял прошлой осенью на новый,в общем СПАСИБО МУЖИКИ.
Я себе установил гильзы украинские "завод двигатель", поршневая харьковская, кольца одесские, ставил по причине того что одесские кольца наоборот более мягкие, они не так кушают гильзу, когда износятся поставлю стапри, вот тока и Одесские ходят, масло не подливаю.
Да вот так и тянется рука к 16-му, да нет нигде в магазинах моего города, а в Калуге бываю редко.
Андрей приветствую! у меня Т-25ф(харьков) я таскаю Бомет 1,6м и вроде ничего. Плохо что нет опорных колес- лезет бог знает куда!!!
А можно по подробней что куда. И фотку чтобы ненароком не там и не те замеры сделал. пахать начали а первый рычаг не выбивает, второй отлично.
ну так проблема не в клапане, а в секции, видать первой то побольше пользовались и износ соответственно в ней больши
Эта тема обсуждалась вчера, у меня на пахоте тоже рычаг не выбивало и я решил проверить.Раскрутил предохранительный клапан, ключ на 24 откручиваеш гайку колпак, под колпаком стоит регулировочный винт под отвертку законтрогаенный гайкой, откручиваеш контрогайку и выворачиваеш регулировочный винт, под винтом стоит пружина а на ней в стаканчике шарик вот этот шарик я поменял и все собрал в обратном порядке.Поставил 25мм от корпуса распреда до макушки винта и зажал контрогайкой, потом сверху гайкой- колпаком.Завел, рычаг на подъем чють газу дал рычаг сразу выбило в нетраль, думаю объяснил подробно,фото могу только завтра если надо.Удачи!
Тут проблема чуть в другом, один выбивает хорошо второй не очень, а это говорит что одно из секций выделывается
Повидему ДА, так не бывает что-бы одна секция выбивала а другая нет из за клапана.