У нас так только про белорус, потому что там понижающий редуктор есть, вот и говорят о передаче и положении редуктора, а на тракторах типо Т-25 говорят именно передачу.
Значит вторая повышенная это 4-я, так? Если на пониженной 1,3,5 а повышенной 2,4,6?
Стало быть третья пониженная это 5-я, я верно мыслю?
У нас по этому так же и о т-25 говорят, потому что одним речагом на все передачи можно повлиять т.е или быстрее или медленней по-этому как бы говорят повышеная и пониженая, ведь если поставить дополнительный речаг как некаторые делоли, сообственно это позволит не выключая передачи менять скорость движения
[quote="62вик"]Спасипо большое Женя!!! Нашел диски с маза остаетсчя только пятаки вварить. или я ошибаюсь
А выгиб в центре диска в мазовских такой же? вкладыши вваривал внутри т.е со стороны бортовых, и если брать в междурядии то с наружи подтаптывает маленько, а внутри свабода и даже много, если бы делол сейчас то подругому, вваривалбы снаружи тогдабы в междурядку вообще бы шикарно стоновился
У меня плуг 2-25, так родное колесо как раз впритык идёт. Доновское думаю будет притаптывать. Лучше использовать родные колёса и утяжелить трактор. Опять же чтобы протектор хороший был, думаю это поможет.
Ивану57Спасибо, У меня тут стоит сигнал вроде с завода, 12 лет было все нормально а сейчас бывает не срабатывает втягивающее, кидаю + на клемму втягивающего и завожу без декомпресора благо Магнетон стоит. Проверял замок все нормально + идет но только клацает, перекручивал массу зачищал вроде бы пропало но не на долго я думаю проблема включателе что стоит на реверсе долго рычагом ищеш контакт что-бы включить стартер, случается раза два в день такая хрень а бывает что не разу. Кто что подскажет дельное?
У нас для техосмотра оставляют эту хрень, а для нормальной заводки ставят тумблер и замыкают через него цепь. когда надо тумблер на размыкание и цепь идёт тока через выключатель на коробке
Откиньте провода от вычлючателя и соедините между собой напрямую. И станет ясно - он виновен или нет.
Мужики спасибо за советы, будем делать но попоже сейчас пахота с утра до темна и дождей с лета нет, земля что камень выворачиваеш груды по чернозему а по песку лафа
Собрал одно такое калесо, второе и испытание их видать только после уборки картофана, ну нутром чую проходимость будет капитальная
только проходимость в " капитальая" будет , если эти калёсики загрузить у меня с ней только гемор один , нагрузка на мост болшая и зимой снега по щиколотки ,а в гору с пустым прицкпом никак ... пробовал на заготовке дров в лесу хлысты тягать так яб сказал идёт уветенно там где на обычной резине проваливается посамые бортовые на этой по тамуже следу просидает только на 20-25% Но на вид салидно смотрется , так вот теперь эти колёса так и подтирают берёзу
только проходимость в " капитальая" будет , если эти калёсики загрузить у меня с ней только гемор один , нагрузка на мост болшая и зимой снега по щиколотки ,а в гору с пустым прицкпом никак ..
Фото на тему брусовых косилок. Может кому идеи пригодятся.
Рапсовая приставка к "Гомсельмашевским" жаткам. Гидравлика наступает! Не дешево но просто. Файлы: foto2107.jpg foto2108.jpg foto2111.jpg foto2110.jpg
Начал пахать, прошёл пару проходов и вот они старые знакомые, камни, цепанул думал чего его не вывернуло окозалось это только верхушка Файлы: dsci0151.jpg dsci0156.jpg dsci0154.jpg dsci0152.jpg
Снять было некаму как пашет, кинул в борозну и за ним
Да ладно извиняться, всем уже и так давно ясно что у Вас не Т-25. а "японец" последней модели, со всеми наворотами: навигатор, радары, фотоэлементы и т.д. на нем только камуфляж под "владимирца". Попробуйте доказать что я не прав.
, всем уже и так давно ясно что у Вас не Т-25. а "японец" последней модели, со всеми наворотами: навигатор, радары, фотоэлементы и т.д. на нем только камуфляж под "владимирца". Попробуйте доказать что я не прав
Нет обычный владимиревец, только старой доброй закалки СССР ну и маленько ручной и послушный
Добрый вечер всем форумчанам! В последнее время почему-то попадаются выжимные подшипники низкого качества и служат не более месяца. Говорят ,если переделаю под камазовский подшипник, то он будет служить вечно. Делал ли кто-нибудь такую переделку? если да, то пожалуйста фотки. Заранее благодарен.
В последнее время почему-то попадаются выжимные подшипники низкого качества и служат не более месяца. Говорят ,если переделаю под камазовский подшипник, то он будет служить вечно. Делал ли кто-нибудь такую переделку? если да, то пожалуйста фотки. Заранее благодарен.
У нас по этому так же и о т-25 говорят, потому что одним речагом на все передачи можно повлиять т.е или быстрее или медленней по-этому как бы говорят повышеная и пониженая, ведь если поставить дополнительный речаг как некаторые делоли, сообственно это позволит не выключая передачи менять скорость движения
Яуген! Она самая. Пятаки как вваривал? Объясни, пожалуйста.
Заводская установка провода.
Файлы:
provod_massy.jpg
Цепанул и я уж навозник поеду покидаю сваё, да и колхозу нужно ведь помоч по вывозке органики
Файлы:
21-10-12_1103.jpg
Вырезал с родного диска и наваривал на 131, предворительно отцентрировавши
Файлы:
21-10-12_1105.jpg
Спасипо большое Женя!!! Нашел диски с маза остаетсчя только пятаки вварить. или я ошибаюсь Спасибо за помощь!
[quote="62вик"]Спасипо большое Женя!!! Нашел диски с маза остаетсчя только пятаки вварить. или я ошибаюсь
А выгиб в центре диска в мазовских такой же? вкладыши вваривал внутри т.е со стороны бортовых, и если брать в междурядии то с наружи подтаптывает маленько, а внутри свабода и даже много, если бы делол сейчас то подругому, вваривалбы снаружи тогдабы в междурядку вообще бы шикарно стоновился
Или пахать вот таким ПН 1-35
Файлы:
bkdc0009_0.jpg
Грузил сегодня навоз, лень было шланги кидать, поэтому зацепил вместо вил ковш им окозалось довольно хреново грузить в навоз плохо загоняется http://www.youtube.com/watch?v=3ntGcSi4MZM&feature=youtu.be
Ивану57Спасибо, У меня тут стоит сигнал вроде с завода, 12 лет было все нормально а сейчас бывает не срабатывает втягивающее, кидаю + на клемму втягивающего и завожу без декомпресора благо Магнетон стоит. Проверял замок все нормально + идет но только клацает, перекручивал массу зачищал вроде бы пропало но не на долго я думаю проблема включателе что стоит на реверсе долго рычагом ищеш контакт что-бы включить стартер, случается раза два в день такая хрень а бывает что не разу. Кто что подскажет дельное?
У нас для техосмотра оставляют эту хрень, а для нормальной заводки ставят тумблер и замыкают через него цепь. когда надо тумблер на размыкание и цепь идёт тока через выключатель на коробке
Откиньте провода от вычлючателя и соедините между собой напрямую. И станет ясно - он виновен или нет.
Выкинуть его нахрен, рефлекс проверять передачу перед запуском сам выработается. Снять с него провода и перемкнуть.
Маленько процесс раскидывания http://www.youtube.com/watch?v=WZUWUL25Y6k&feature=youtu.be
Мужики спасибо за советы, будем делать но попоже сейчас пахота с утра до темна и дождей с лета нет, земля что камень выворачиваеш груды по чернозему а по песку лафа
только проходимость в " капитальая" будет , если эти калёсики загрузить у меня с ней только гемор один , нагрузка на мост болшая и зимой снега по щиколотки ,а в гору с пустым прицкпом никак ... пробовал на заготовке дров в лесу хлысты тягать так яб сказал идёт уветенно там где на обычной резине проваливается посамые бортовые на этой по тамуже следу просидает только на 20-25% Но на вид салидно смотрется , так вот теперь эти колёса так и подтирают берёзу
http://www.youtube.com/watch?v=w3qz6Wfp9mg&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ... Вот на таких калёсах проходимость чёткая, весной с культиватором по бортовые и пофиг лазеет как чёрт
У меня тоже и сигнал там стоял. Сгорел. Я поставил гудок от 21й Волги, только в другое место, на штатное не вошел.
А у нас снег обещают . ..
У нас погода отличная. Днём +20 и выше, но со среды обещают дожди и понижение до 6-8, а ночью +4. Осень, однако.
Фото на тему брусовых косилок. Может кому идеи пригодятся.
Рапсовая приставка к "Гомсельмашевским" жаткам. Гидравлика наступает! Не дешево но просто.
Файлы:
foto2107.jpg
foto2108.jpg
foto2111.jpg
foto2110.jpg
Начал пахать, прошёл пару проходов и вот они старые знакомые, камни, цепанул думал чего его не вывернуло окозалось это только верхушка
Файлы:
dsci0151.jpg
dsci0156.jpg
dsci0154.jpg
dsci0152.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=gDQ9ngIh7sY&feature=youtu.be Снять было некаму как пашет, кинул в борозну и за ним
Да ладно извиняться, всем уже и так давно ясно что у Вас не Т-25. а "японец" последней модели, со всеми наворотами: навигатор, радары, фотоэлементы и т.д. на нем только камуфляж под "владимирца". Попробуйте доказать что я не прав.
Нет обычный владимиревец, только старой доброй закалки СССР ну и маленько ручной и послушный
а у вас корпуса от детовского плуга или от мтз и какая глубина вспашки?????
вот вот я тоже заметил, больно уж быстро идет, 25ти сантиметровто нету?.
Добрый вечер всем форумчанам! В последнее время почему-то попадаются выжимные подшипники низкого качества и служат не более месяца. Говорят ,если переделаю под камазовский подшипник, то он будет служить вечно. Делал ли кто-нибудь такую переделку? если да, то пожалуйста фотки. Заранее благодарен.
Нормально ходят,главное смазки набить.
тележные пойдут. но от опрыскивателя все-же лучше..