Лопнул корпус рулевого управления притащили на МТЗ
привет Сергей , сразу надо снять сошку которая сидит на валу рулевой и тягает продольную рулевую тягу , сбивать надо осторожно ато повредится шайба в колонке , чтоб сбить надо в сошку где болт стягивающий стоял вбить зубило или отвёртку тогда она легко по шлицам пойдёт , затем снимаеш полы в кабине откручиваеш рулевую и вытягиваеш её.
Усилил крепление отвала, выкладываю фото. Это отвал лесохозяйственного типа заводского изготовления, был в к-те с трактором.
И фото привода масляных насосов...
Можно подробнее фото креплений этого усилителя (сзади, с переди, полураме)? На сколько швеллер 10,12? Какая марка цилиндров на подъем отвала?
нет не дует у нас в колхозе беларусь купили для телятников так у него задняя резина на 24 родная вот с него мне её и отдали он ней год отходил она такая же по ширине как и доновская и мтз1221 но по высоте ниже доновской щас схожу сфоткаю
Ну тогда нужно подумать кого бы и мне разуть, дабы свои переобуть
Подскажите куда уходит солярка за ночь? Утром не могу завести пока не подкачаю помпой солярку,если завел потом целый день заводится с полтычка.Тнвд только после ремонта ,двигатель тоже.Течи нигде нет проверял давлением воздуха.
Подскажите куда уходит солярка за ночь? Утром не могу завести пока не подкачаю помпой солярку,если завел потом целый день заводится с полтычка.Тнвд только после ремонта ,двигатель тоже.Течи нигде нет проверял давлением воздуха.
Мужики,назрела проблема по замене стартера.Хочу заменить стартер на редукторный.В магазине есть "Магнетон"на 12В для МТЗ.Продавцы не знают подойдет ли он на Т-25.Нужен совет.
Гдето выше по теме проскакивало название указателя температуры Т-25. Сегодня листал, не смог найти. Если не трудно подскажите, заодно и указатель уровня топлива. У меня вся панель приборов укомплектована приборами с ГАЗ-52, причём большая их часть не работает. Такое впечатление, что просто дырки затыкали. Проводки как таковой вообще не было. Одним словом, пдзаборная техника.
Лопнул корпус рулевого управления притащили на МТЗ
привет Сергей , сразу надо снять сошку которая сидит на валу рулевой и тягает продольную рулевую тягу , сбивать надо осторожно ато повредится шайба в колонке , чтоб сбить надо в сошку где болт стягивающий стоял вбить зубило или отвёртку тогда она легко по шлицам пойдёт , затем снимаеш полы в кабине откручиваеш рулевую и вытягиваеш её.
Привет Василий!Колонка не лопнула а просто развалилась как утро показало.При разборке оказалось :Лопнул пятачек на валу который стоит в регулировочном болту под шестигранник и куски видать попали под червяк а я с 3 тоннами пытался во дворе высший пилотаж сделать теперь делема стоит пытаться варить чугун или ждать пока найду целую?
привет всем,как грамотно закрепить кун на т25,имею ввиду распорки на бортовую,т,к, при подьеме кун валиться вперед,игнет родные растяжки,и еще одна проблемка,запихал заместо штатного распредилитель от 80-ки,но в режими подьема рычаг не фиксируется,каков выход?посоветуйте ,
Усилил крепление отвала, выкладываю фото. Это отвал лесохозяйственного типа заводского изготовления, был в к-те с трактором.
И фото привода масляных насосов...
Можно подробнее фото креплений этого усилителя (сзади, с переди, полураме)? На сколько швеллер 10,12? Какая марка цилиндров на подъем отвала?
Завтра постараюсь сфоткать. Цилиндры внешне очень похожи на те что поднимают кузов на шасике Т-16. Гляну, может есть маркировка.
берите насос -дозатор с рулевым цилиндром от мтз и ставте на свой трактор впечатления от гидравлики самые положительные и по рукам не бьет и рулить легко буду на своем так далать
Может кто колёса ставил и на перед, и на зад другие вместе с дисками??? Резина очень большая проблема в нашем регионе.
В г.Минске и г.Могилеве десятки "контор" продают шины модели В-110 9.5-32 и 6.50-16 которыми комплектуется трактор Т-25.
Возьмите любой рекламный журнал (вроде "Автобазы"), там множество предложений.
Если нужны телефоны, могу скинуть на Ваш электронный адрес.
Гдето выше по теме проскакивало название указателя температуры Т-25. Сегодня листал, не смог найти. Если не трудно подскажите, заодно и указатель уровня топлива. У меня вся панель приборов укомплектована приборами с ГАЗ-52, причём большая их часть не работает. Такое впечатление, что просто дырки затыкали. Проводки как таковой вообще не было. Одним словом, пдзаборная техника.
указатель температуры - УК133АМ
указатель уровня топлива - УБ 126
Файлы:
p1010671_0.jpg
извиняюсь за назойливость,но я хотел бы узнать ширину вил.заранее благодарен.
Ну тогда нужно подумать кого бы и мне разуть, дабы свои переобуть
Замените обратный клапан на ТНВД.
Мужики,назрела проблема по замене стартера.Хочу заменить стартер на редукторный.В магазине есть "Магнетон"на 12В для МТЗ.Продавцы не знают подойдет ли он на Т-25.Нужен совет.
стартер подойдет как родной
Привет Василий!Колонка не лопнула а просто развалилась как утро показало.При разборке оказалось :Лопнул пятачек на валу который стоит в регулировочном болту под шестигранник и куски видать попали под червяк а я с 3 тоннами пытался во дворе высший пилотаж сделать теперь делема стоит пытаться варить чугун или ждать пока найду целую?
в принципе можно и заварить , но я не стал бы этого делать , а то следующий раз телега может и сверху оказаться
Весь район обзвонил в одном месте обещяют достать но как-то не уверенно.
привет всем,как грамотно закрепить кун на т25,имею ввиду распорки на бортовую,т,к, при подьеме кун валиться вперед,игнет родные растяжки,и еще одна проблемка,запихал заместо штатного распредилитель от 80-ки,но в режими подьема рычаг не фиксируется,каков выход?посоветуйте ,
Завтра постараюсь сфоткать. Цилиндры внешне очень похожи на те что поднимают кузов на шасике Т-16. Гляну, может есть маркировка.
звонил сейчас в краснодар , есть в магазине сейчас но цена бляха муха 8990 , может стоит б/у поискать а червяк туда вроде с газ-52 подходит.
Ставят колонку циликом с газ53,только она смещается чуть в лево оносительно родной.
берите насос -дозатор с рулевым цилиндром от мтз и ставте на свой трактор впечатления от гидравлики самые положительные и по рукам не бьет и рулить легко буду на своем так далать
В г.Минске и г.Могилеве десятки "контор" продают шины модели В-110 9.5-32 и 6.50-16 которыми комплектуется трактор Т-25.
Возьмите любой рекламный журнал (вроде "Автобазы"), там множество предложений.
Если нужны телефоны, могу скинуть на Ваш электронный адрес.
Для hotimsk - буду очень признателен за телефоны. mestniy7@rambler.ru
Звонил в технолог, орион, райагроснаб и пр. 6,5-16 не выпускают. Так сказали.
указатель температуры - УК133АМ
указатель уровня топлива - УБ 126
На передке 6,00-16, по крайней мере у меня так. Ди и в каталоге тоже. А 6,50-16 на сельхозагрегатах стоят. Должны выпускаться.
Кстати, mestniy7, на abw.by недавно видел 2 новых передних колеса на дисках за 100уе. Поищите, может не продали.
Ссылка в личке.
А сколько весит родное колесо Т-25?? И Сколько Доновское??? Незнаете?? Разница большая???
Файлы:
foto0299.jpg
foto0300_0.jpg
foto0301.jpg
Родное колесо 12.4-28(без диска ) весит 66кг, 9.5-32 будет весит гдето 45-50кг
колесо 9.5-32 (без диска ) весит где то 50кг
а червяк с газ-53 подходит. а ролик с уаз , меня теперь отлично .да и корпус варенный уже лет пять как ходит
Провёл последния испытания, вроде нечего капает, короче больше и делоть не чего не буду, покрайней мери в этом году, покрашу и в бой
Файлы:
21-08-12_1723.jpg
21-08-12_1726.jpg
21-08-12_1724.jpg
21-08-12_1725.jpg
А я балбес транспортёры прос... так бы можно было твою скопировать...