Купил сегодня за 16000 рядный насос и теперь не могу понять как его установить.Не мог открутить гайку внутри слепого шлица.Читал посты на 432,433 стр,и не чего не понял.Возможно ли установить такой насос и что нужно для этого сделать?Спасибо. Файлы: tnvd.jpg
я себе ставил такой насос для этого нашёл слепой шлиц как на фото это запасной а с родного насоса не подойдёт кажется , обратитесь в ремонтную топливных насосов там такого добра завались главное чтоб посадочное место и шпоночный паз были не разбиты. Файлы: 001_2.jpg
C вашего позваления, нужно ставить обгонную муфту, а иначе, сильно будет давить на ВОМ где то валяется у меня, могу сфоткать, там и шкив и опора для подшипника, а также обгонная и шлицевая под кордан, собственно всё в одном блоке
нука давай поподробней про эту фрезу! (ПОЖАЛУЙСТА) и желательно фотку получше фрезой вытащенной из травы. приподнятой на пеньки желательно. и еще внутри что там сотворил с сателитами.
нука давай поподробней про эту фрезу! (ПОЖАЛУЙСТА) и желательно фотку получше фрезой вытащенной из травы. приподнятойна пеньки желательно. и еще внутри что там сотворил с сателитами.
присоединяюсь! интересное решение! хотелось бы по подробнее!!!
да не такой уж это дефицит , в любой топливной мастерской можно в загашниках найти , мне снимали с насоса на Т-40
там совсем другой флянец. дело в том что при слепом шлице шестерня одевается на передний флянец насоса, а на новых образцах таково нет посмотрите лтличие двух насосов. вот такой переходник с утолшением для посадочного места шестерни я вижу впервые , в основном вскрывали переднюю крышку и меняли шестерни
если вам не попадалось то это не значит что этого нет , шлиц точно с насоса Т-40 вот фото насосов с Т-25 с разными вариантами шлица , причём насос со шлицом который вы не встречали довольно пожилого возраста , скорей всего они вам просто не попадались. Файлы: 001_4.jpg
+1 лежит пара штук хороших в гараже, ну может еще 1-2 мертвых и все с такой мордой - под слепой шлиц, одевается на конусный вал. И всего один под рябушку без шлица.
Подскажите - вчера завел свой т-25 который купил в нерабочем состоянии и выяснилось, что сцепление ведет хотя регулировал как по книге, валик переключения ходоуменьшителя переключается оченть туго и потом ещё и заклинил в нейтральном положении при котором трактор вобще не едет. Что делать, как снимать крышку КПП если надо? Как регулировать сцепление? Как заменить валик фиксатора переключения скоростей?
Подскажите - вчера завел свой т-25 который купил в нерабочем состоянии и выяснилось...
по сцеплению: возможно заклинил подшипник, который стоит в коленвалу! возможно закусывает выжимной!
по переключению: возможно неправильно отрегулирован механизм блокировки переключения передач. а так же может быть заржавел.
Привет всем!
Приобрел Т-25 с косилкой на днях,понемногу довожу до ума трактор и косилку!
На фото косилки обвел места крепления,из за этих прибамбасов нос у косилки на земле лежит!
Может кто сфотает как должно быть!
Привет всем!
На фото косилки обвел места крепления,из за этих прибамбасов нос у косилки на земле лежит!
Тут все правильно,а вот длина пластин?И продолжение узла подъемного механизма.
Привет всем!
а центральный винт для чего . выкрутите и все станет на место
заморочился с граблями
Файлы:
29-06-12_1848.jpg
Хороший помощник.Сэади на фото САК от ВОМ ? Если можно фото привода поближе.
не вопрос завтра сделаю тоесть уже сегодня
Валерий С ,что сказать Молодец! успехов!
Купил сегодня за 16000 рядный насос и теперь не могу понять как его установить.Не мог открутить гайку внутри слепого шлица.Читал посты на 432,433 стр,и не чего не понял.Возможно ли установить такой насос и что нужно для этого сделать?Спасибо.
Файлы:
tnvd.jpg
я себе ставил такой насос для этого нашёл слепой шлиц как на фото это запасной а с родного насоса не подойдёт кажется , обратитесь в ремонтную топливных насосов там такого добра завались главное чтоб посадочное место и шпоночный паз были не разбиты.
Файлы:
001_2.jpg
Понял.Спасибо.
редуктор от ДТ
Файлы:
021.jpg
025.jpg
027.jpg
028.jpg
022_1.jpg
C вашего позваления, нужно ставить обгонную муфту, а иначе, сильно будет давить на ВОМ где то валяется у меня, могу сфоткать, там и шкив и опора для подшипника, а также обгонная и шлицевая под кордан, собственно всё в одном блоке
Доброго дня, хотелось бы у знать, с чего мост у вас на фрезе?
мост с уаз
нука давай поподробней про эту фрезу! (ПОЖАЛУЙСТА) и желательно фотку получше фрезой вытащенной из травы. приподнятой на пеньки желательно. и еще внутри что там сотворил с сателитами.
Файлы:
foto0296.jpg
foto0292_1.jpg
foto0295.jpg
А крышки на редуктор как делали?Из какого материала?
А шо ДТ-шку в расход, не жалко? Снег чем чистить будете?
присоединяюсь! интересное решение! хотелось бы по подробнее!!!
шото наш фрезеровщик никак не может фрезу вытащить из травы, а страница кактится.
для такого насоса надо шестерню внутри менять топливную вместе с резеткой или переходник как на фото ниже вашей но я таких переходников не встречал
Ну молодца! Теперь я знаю какой у моего мтз кун будет,быстро съёмный,на лонжеронах отвала.
Бывает же такое,в единственном экземпляре имелась у нашего слесаря-повезло!
да не такой уж это дефицит , в любой топливной мастерской можно в загашниках найти , мне снимали с насоса на Т-40
там совсем другой флянец. дело в том что при слепом шлице шестерня одевается на передний флянец насоса, а на новых образцах таково нет посмотрите лтличие двух насосов. вот такой переходник с утолшением для посадочного места шестерни я вижу впервые , в основном вскрывали переднюю крышку и меняли шестерни
если вам не попадалось то это не значит что этого нет , шлиц точно с насоса Т-40 вот фото насосов с Т-25 с разными вариантами шлица , причём насос со шлицом который вы не встречали довольно пожилого возраста , скорей всего они вам просто не попадались.
Файлы:
001_4.jpg
+1 лежит пара штук хороших в гараже, ну может еще 1-2 мертвых и все с такой мордой - под слепой шлиц, одевается на конусный вал. И всего один под рябушку без шлица.
Подскажите - вчера завел свой т-25 который купил в нерабочем состоянии и выяснилось, что сцепление ведет хотя регулировал как по книге, валик переключения ходоуменьшителя переключается оченть туго и потом ещё и заклинил в нейтральном положении при котором трактор вобще не едет. Что делать, как снимать крышку КПП если надо? Как регулировать сцепление? Как заменить валик фиксатора переключения скоростей?
по сцеплению: возможно заклинил подшипник, который стоит в коленвалу! возможно закусывает выжимной!
по переключению: возможно неправильно отрегулирован механизм блокировки переключения передач. а так же может быть заржавел.
Привет всем!
Файлы:
foto0752.jpg
Тут все правильно,а вот длина пластин?И продолжение узла подъемного механизма.
а центральный винт для чего . выкрутите и все станет на место