подскажите кто делал вот такую рамку на бороны. если можно размеры и фото если есть
Такую рамку Вы и сами смастерите из имеющегося материала. Главное имейте в виду, если бороны стандартные то, расстояние между серьгами одной бороны равно расстоянию между серьгами соседних борон, т.е. шаг одинаковый.
Удачи!
Наконец то до переделал,рядом "лишнее"железо.Второй снимок теперешнее транспортное положение.а КОСИТЬ ТО НЕ ЧЁ,иголку брось-не потеряешь,засохло всё. Файлы: kosilka_003.jpg kosilka_004.jpg kosilka_002.jpg
А у нас травы полно. Только никто не косит. Раньше в каждом дворе не по одной голове скота было,а сейчас на весь населенный пункт от силы голов 15. . а агрегат у Вас конечно красавец
пока времени нет но многие пользуются такими при косьбе ботвы для копки молодой картохи , единственное рекомендуют менять болты на ножах после 3 - 4 гектар.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
игорь-76 пишет:
Помогите , плиз, не могу выложить фото выдает произошла http ошибка 0. n comment-upload js
Просто дайте полностью загрузиться станице не нажимайте 'эскейп'. Потом пишите потом загружайте файлы. Лучше во время загрузки изображений не дописывать, бывают глюки.
Для начала подтяни ( в разумных пределах). Если со старыми прокладками не подтекало, поставь обратно. Я на своем прокладки на центрифуге за 20 лет ни разу не менял. Резину нормальную делали.
+1 кольца провисевшие на стене 20 лет мягче чем новые из ремкомплектов.
"BogdanVL" пишет:
лёгкий с малолитражки пойдёт????
Ну с малолитражки то ИМХО не стоит, так - с машинки литра полтора-два.
"Алексей Баркин" пишет:
Наконец то до переделал,рядом "лишнее"железо.Второй снимок теперешнее транспортное положение.
Транспортное положение мне нравится, а вот как сделали пружины - совсем нет, на моей советской КРР-1,8 пружина тянет вверх пятку бруса, носок тянуть вверх смысла не вижу ни какого, да и пружина у меня всего одна...
Кстати колпаки с тарелок я выкинул - лишний вес, еще и улетают очень лихо, а трава на валы - как замоталась, так и слетела - не задерживается.
а сейчас на весь населенный пункт от силы голов 15.
У нас скоро тоже скота не останется.Вот как погода распорядилась,до вас всего то 360км,а дождей больше было.
"Павел Вадимович" пишет:
носок тянуть вверх смысла не вижу ни какого
После укорачивания бруса не дотягивал цилиндр,пришлось переделать нижнее крепление,стало поднимать в первую очередь пятку что не удобно при косьбе,этот момент компенсируют пружины.Уменьшение веса носка уменьшит протирание платформы-вот такие мои аргУменты.
У нас тоже суш стоит как в пустыне днем+30 ночью холодно+10,картоха пропадает уже месяц дождя не было.
Приезжайте поделюсь дождём!У нас если вечером небыло то утров вольёт и наоборот.В огороде скоро можно будет рис сажать.Трава в рост почти вымахала.
У нас у многих на некоторых участках вымок картофель, проще говоря сгнил, борозны были залиты водой, сейчас тоже подливает. Рукой капаешь борозны, а картошки нету.
мужики подскажите может кто знает поменял распред на т-25 сдвух на трех секц навескау включаещ на подъем а она опускается подымается только на полном газу ито медленно цилиндр перебирал недавно со старым распредом все работало
мужики подскажите может кто знает поменял распред на т-25 сдвух на трех секц навескау включаещ на подъем а она опускается подымается только на полном газу ито медленно цилиндр перебирал недавно со старым распредом все работало
Клапон потока вытащи промой.Как обычно после ремона мусор попал и он завис.
Всем привет! Парни такой вопрос. при трогание с места на Т-25 в основном под нагрузкой а сегодня даже с поднятой косилкой при отпускании сцепления слышен какой то гул.даже не знаю как правильно сформулировать.чем то на поминающий скрежет что ли.потом всё пропадает когда тронеться. буквально секунды 3-4. Может у кого было такое ? Напишите пожалуйста.
было такое ,просверлил отверстие сбоку в выжимном из шприца помазал маслом и перестало.
Да, этого добра у нас как грязи!!! кысытати, нагрузка на вал большая??? редуктор помощьнее брать или лёгкий с малолитражки пойдёт????
Эту рамку делал давным-давно.
Файлы:
25_iyunya_2012_tehnika_018.jpg
25_iyunya_2012_tehnika_015.jpg
25_iyunya_2012_tehnika_012.jpg
25_iyunya_2012_tehnika_013.jpg
25_iyunya_2012_tehnika_014.jpg
седни навесил едет на задних колесах раньше навешивал на мтз80 буду продавать тяжелая зараза
Файлы:
foto0128_0.jpg
Такую рамку Вы и сами смастерите из имеющегося материала. Главное имейте в виду, если бороны стандартные то, расстояние между серьгами одной бороны равно расстоянию между серьгами соседних борон, т.е. шаг одинаковый.
Удачи!
Наконец то до переделал,рядом "лишнее"железо.Второй снимок теперешнее транспортное положение.а КОСИТЬ ТО НЕ ЧЁ,иголку брось-не потеряешь,засохло всё.
Файлы:
kosilka_003.jpg
kosilka_004.jpg
kosilka_002.jpg
Это мягко говоря. Даже без груза
А у нас травы полно. Только никто не косит. Раньше в каждом дворе не по одной голове скота было,а сейчас на весь населенный пункт от силы голов 15. . а агрегат у Вас конечно красавец
Помогите , плиз, не могу выложить фото выдает произошла http ошибка 0. n comment-upload js
пока времени нет но многие пользуются такими при косьбе ботвы для копки молодой картохи , единственное рекомендуют менять болты на ножах после 3 - 4 гектар.
попробуйте с другого браузера выложить фото
А тяжела из=за чего? Сам подъемник или клыки? Если клыки то как вариант взамен поставить полуоси с авто.
Рамка под бороны.
Файлы:
foto0049_0.jpg
foto0050_0.jpg
Попробуйте надеть на болты втулки, из поршневых пальцев к примеру.
сама рамка тяжелая
Просто дайте полностью загрузиться станице не нажимайте 'эскейп'. Потом пишите потом загружайте файлы. Лучше во время загрузки изображений не дописывать, бывают глюки.
Мужики!!! Промывал центрифугу, поменял резиновые прокладки и теперь из под крышки центрифуги масло подтекает. Что делать?
Для начала подтяни ( в разумных пределах). Если со старыми прокладками не подтекало, поставь обратно. Я на своем прокладки на центрифуге за 20 лет ни разу не менял. Резину нормальную делали.
+1 кольца провисевшие на стене 20 лет мягче чем новые из ремкомплектов.
Ну с малолитражки то ИМХО не стоит, так - с машинки литра полтора-два.
Транспортное положение мне нравится, а вот как сделали пружины - совсем нет, на моей советской КРР-1,8 пружина тянет вверх пятку бруса, носок тянуть вверх смысла не вижу ни какого, да и пружина у меня всего одна...
Кстати колпаки с тарелок я выкинул - лишний вес, еще и улетают очень лихо, а трава на валы - как замоталась, так и слетела - не задерживается.
У нас тоже суш стоит как в пустыне днем+30 ночью холодно+10,картоха пропадает уже месяц дождя не было.
Дмитрий 69RUS Если не испортил поставь старую, моно с герметиком но без фанатизма- там нет давления
У нас скоро тоже скота не останется.Вот как погода распорядилась,до вас всего то 360км,а дождей больше было.
После укорачивания бруса не дотягивал цилиндр,пришлось переделать нижнее крепление,стало поднимать в первую очередь пятку что не удобно при косьбе,этот момент компенсируют пружины.Уменьшение веса носка уменьшит протирание платформы-вот такие мои аргУменты.
Приезжайте поделюсь дождём!У нас если вечером небыло то утров вольёт и наоборот.В огороде скоро можно будет рис сажать.Трава в рост почти вымахала.
У нас у многих на некоторых участках вымок картофель, проще говоря сгнил, борозны были залиты водой, сейчас тоже подливает. Рукой капаешь борозны, а картошки нету.
Чё ездить то косить начнём И И И п о л ь ё т.
А тут и неначать!
Клапон потока вытащи промой.Как обычно после ремона мусор попал и он завис.
было такое ,просверлил отверстие сбоку в выжимном из шприца помазал маслом и перестало.
У меня масленка с завода стоит.
Фото для наглядности
Файлы:
17032011201_0.jpg