[quote=byyy]товарищи!!!!!!!!!! помогите !!!!!!!!!!! заливаю полный уровень масла в двигатель========Когда меняешь кольца прорези колец не должны совпадать с отверстиями поршневого пальца. В моём случае, когда менял кольца, собрал первый цилиндр потом решил почитать умную книгу и наткнулся на эту рекомендацию. Не придав этому значения продолжил сборку. А зря. Да же на одном цилиндре утечка давала о себе знать. После повторной разборке всё устранилось.
товарищи!!!!!!!!!! помогите !!!!!!!!!!! заливаю полный уровень масла в двигатель, после 15 моточасов работы чистка снега остается почти половина уровня , трактор не дымит масло не выкидывает давление на горячем 3.5 , 100 часов перед этим были поменяны кольца, не где нет утечки все сальники держат !!!!!!! КТО ЗНАЕТ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧ? я думаю, у тебя в дном цилиндре колца с замками в один ряд встали, а при нагрузке в выхлопной никакого масла неувидиш, он успевает прогорать.
В картере сцепления не смотрел или что-то с поршневой, по тарахтел холодный на холостых и кольца заложило.
Может когда кольца менял плохо канавки почистил, вот они и залегли. 100 часов для обкатки новой поршневой
достаточно. Может перегрел и сам боишься себе признаться, мало ли загляделся на какую молодуху, молодость
вспомнил. Кольца правильно поставил по рисунку на коробке
вася на горячем движке давление не должно быть 3.5
у меня зимой в -20 завожу при холодном 3.5 когда разогревается до 80 градусов давление 1.5 или 2
вась у меня к тебе вопрос есть а когда ты при холодном заводишь давление какое?
ВТЗ Холодный незавожу грею, себе дешевле. Давление при заводке регулирую 5-5,5 на горячем 4-5кг/см* всю
технику так делал, у меня ее было порядком, сейчас себе оставил Т-25А довожу до ума после "трактористов" и
ЗиЛ сельхозник сдв- м Д-240. Работаю на себя, кому привезти кому сварить выточить отрегулировать.
Живу спокойно, а то с инфарктом увезли на месяц. Денги в доме стали водиться, жена стала не стервой.
Хорошее давление, чистота в нутри залог здоровья машины и любого организма.
Проверь воздухоочиститель если грязный будет жрать
масло и не покажет, только дым изменится.
у меня 60-80 градусов 4-3.5 думал датчик врёт.ставил другой тоже самое.
Если цинтрофуга работает и токое давление, значит матор у Вас отличный, а то бывает как мне знакомый, у меня давление поднялось, а окозалось, не давление поднялось, а цинтрафуга засралось
Если цинтрофуга работает и токое давление, значит матор у Вас отличный, а то бывает как мне знакомый, у меня давление поднялось, а окозалось, не давление поднялось, а цинтрафуга засралось
цинтрофугу мою два роза в сезон как масло меняю стораюсь чтоб масло было свежее
у меня зимой в -20 завожу при холодном 3.5 когда разогревается до 80 градусов давление 1.5 или 2
Не правда ваша,должно такое быть на хорошем двишке у меня на холодную 5-ку давит ,на горячем 3,5 сомое малое 3 если на пахоте сильно разогрееш.
Хорошему двигателю все равно, холодный он или горячий, должен стабильно давать 2,5-3,5 очка если скачет давление то значит шарик в редукционном клапане кончился
у меня кстате при холодном 3 а как разогревается становится 3.5 , сначало думал из за масла наступили холода , масло поменяли все равно также , из за чего такое может быть ??? может это как то влияет на расход масло
Давление в системе смазки, создаваемое масляным насосом, регулируется и при номинальном числе оборотов двигателя составляет 1,5—3,5 кг/см2.
На минимальных оборотах холостого хода двигателя давление в системе смазки должно быть не менее 0,8 кг/см2. Повышать давление масла выше 3,5 кг/см2 не рекомендуется, так как возникает опасность появления течи в соединениях трубопроводов.
Для создания постоянства давления в системе смазки, для его регулирования и предохранения маслопроводов от повреждения на двигателе на левой стенке блок-картера впереди внизу устанавливается редукционный клапан . (Трактор Т-25, устройство и эксплуатация).
byyy пишет:
у меня кстате при холодном 3 а как разогревается становится 3.5 , сначало думал из за масла наступили холода , масло поменяли все равно также , из за чего такое может быть ??? может это как то влияет на расход масло
Яуген ну что насчет обешанных размеров? Длина рога до и после изгиба,ширина между рог,сколько градусов у изгиба.Насчет того что он не идеал то каждый делает под себя я хочу сделать с тягами и уменьшить по ширине и какой у вас металл ширина толщина.
Не правда ваша,должно такое быть на хорошем двишке у меня на холодную 5-ку давит ,на горячем 3,5 сомое малое 3 если на пахоте сильно разогрееш.
Хорошему двигателю все равно, холодный он или горячий, должен стабильно давать 2,5-3,5 очка если скачет давление то значит шарик в редукционном клапане кончился
Повторите лекции преподавателя по Д.В.С. Какие функции выполняются принудительной системой смазки.
на днях выложу 2048
не мерял, но спидометр зашкаливает.
И Т-25 по возможности.
И мост, и роздатку, и кардан, и кабину, и все
[quote=byyy]товарищи!!!!!!!!!! помогите !!!!!!!!!!! заливаю полный уровень масла в двигатель========Когда меняешь кольца прорези колец не должны совпадать с отверстиями поршневого пальца. В моём случае, когда менял кольца, собрал первый цилиндр потом решил почитать умную книгу и наткнулся на эту рекомендацию. Не придав этому значения продолжил сборку. А зря. Да же на одном цилиндре утечка давала о себе знать. После повторной разборке всё устранилось.
ВТЗ Холодный незавожу грею, себе дешевле. Давление при заводке регулирую 5-5,5 на горячем 4-5кг/см* всю
технику так делал, у меня ее было порядком, сейчас себе оставил Т-25А довожу до ума после "трактористов" и
ЗиЛ сельхозник сдв- м Д-240. Работаю на себя, кому привезти кому сварить выточить отрегулировать.
Живу спокойно, а то с инфарктом увезли на месяц. Денги в доме стали водиться, жена стала не стервой.
Хорошее давление, чистота в нутри залог здоровья машины и любого организма.
Проверь воздухоочиститель если грязный будет жрать
масло и не покажет, только дым изменится.
у меня на т16 горячий 3 3.5 хлодный 4, если с двигателем все нормально, то он и горячий должен держать давление.
Если матор хороший, то и давление будет хорошим, если же Вы уверены в хорошим движке, а давления нет, пора проводить монопуляции с редукционным
Т-25 ОН ПОД ШАПКОЙ СНЕГА ОН У МЕНЯ С КОСИЛКОЙ СТОИТ ВЕСНОЙ ВЫЛОЖУ
подскажите люди добрые почему на горячую не заводится?как подклинивает.хотя тёплый и холодный с пол оборота.
цинтрофугу мою два роза в сезон как масло меняю стораюсь чтоб масло было свежее
В смысле подклинивает? стартер не стягивает или в момент сжатия уперается
в момент сжатия уперается.началось с того года никуда не лазил.раньше было всё впорядке
Похоже на ранний впрыск. Проверте момент начала подачи топлива. Было такое, когра отвернулись два болта крепления шлицевого фланца топливного насоса.
спасибо.сейчас посматрю.
Вот я своему кабину пытаюсь остеклить, и двери сделал. Сидение с камаза поставил...
Файлы:
nuotrauka-0333.jpg
nuotrauka-0334.jpg
Если прицеп не самосвал, нам поможет фронтал
Файлы:
28-02-12_1117.jpg
28-02-12_1118.jpg
С чего стекло нижнее в дверях?
А замок дверной с чего?
Стекло нижнее с дверей т-40, замок- с ВТЗ какого то.Ручка с камаза. Вот думаю как крышу сделать нормальную
Можно такую сделать из листа 1,5 мм.
Файлы:
sam_1556_0.jpg
а можно по больше фото
Давление в системе смазки, создаваемое масляным насосом, регулируется и при номинальном числе оборотов двигателя составляет 1,5—3,5 кг/см2.
На минимальных оборотах холостого хода двигателя давление в системе смазки должно быть не менее 0,8 кг/см2. Повышать давление масла выше 3,5 кг/см2 не рекомендуется, так как возникает опасность появления течи в соединениях трубопроводов.
Для создания постоянства давления в системе смазки, для его регулирования и предохранения маслопроводов от повреждения на двигателе на левой стенке блок-картера впереди внизу устанавливается редукционный клапан . (Трактор Т-25, устройство и эксплуатация).
Такое же было - исчезло после замены манометра.
Яуген ну что насчет обешанных размеров? Длина рога до и после изгиба,ширина между рог,сколько градусов у изгиба.Насчет того что он не идеал то каждый делает под себя я хочу сделать с тягами и уменьшить по ширине и какой у вас металл ширина толщина.
Повторите лекции преподавателя по Д.В.С. Какие функции выполняются принудительной системой смазки.