Евгений, все гениальные механизмы создавали самоделкины на коленке а инжинеры-конструкторы в своих КБ делали расчёты и говорили что это работать не будет... Но ведь работают же?...
Если бы Вы валялись пьяным под забором или что-то другое в этом роде то тогда всё было-бы прекрасно, но тет-же, Вы что-то хотите сделать.... А ведь это многим не по нраву... Дерзайте... Дорогу осилит только идущий, а демагогов хватало всегда и везде...
PS... На фото самый дальний двигатель двухцилиндровый, турбированый...
Будем пробывать, и это буду делоть не для того что бы выделыватся и устраивать показуху, а что бы реально подкинуть матору лошадей, мне они будут не лишнеми, всех в упряжку и пускай работают на полную
гнали своим ходом из Владимира дед фронтовик проблема - документы.
Наши деды до берлина дошли а 200км для них х..ня , дай бог им здоровья кто ещё жив ..., а брать телегу без документов даже не рассматриваю сейчас полицаев столько что из двора не выедеш .
Евгений, боковой нагрузки не опасайся, судя по фото в редукторе подшипники на порядок мощнее чем в заводской, с которой я работал.
Скорее будут проблемы с оборотами, при больших оборотах раствор прижимается к стенкам и не перемешивается.
Мне приходилось работать на минимальных холостых, хотя много не мало, можно примудрить регулятор потока.
Найди инфу по любой заводской мешалке и прикинь с характеристиками бура.
Удачи!
P.S. Имею Фольксваген Гольф, 1,6 дизель, на запчасти по дешевке прикупил такой же 1,6 турбодизель, готов пожертвовать оную турбину Вам на эксперимент для Д-21 (хозяин говорил что турбина исправна). Если интересно пишите в личку.
буду пробывать, только вод думаю сам корпус для замеса раствора поискать заводской, или сгодится толстостенная бочка
Барабан, для дисковой бороны, будет установлен сзади, как думаете, не будет залипать, подскажите, не могу сообразить как доделать, чтоб не залипал(переваривать не буду и так задолбал) Файлы: foto003.jpg
Может кто делал пятирядную сеялку под буряк - поделитесь, пожалуйста, не охота попасть в просак. Интересует в основном дозатор семени и сошники. Могу "поменять" на четырехрядную под кукурузу.
Это фото еще до первого снегопада зять делал и фотик забрал приедет нащелкает я потом выложу я тоже переделал 2ю телегу борта сделал метал 1,5мм труба 40х25х2мм и по весу не тяжелей деревянных.
Лебин а какой вы хотите погрузчик делать на заднюю навеску или фронтал?Я видел погрузчик подчти как у вас но он сделан не под сыпучие а под сено и высота я думаю метра 3.5 сейчас собираю железо и цилиндры на такой.
Сергей Тюрин. У меня сейчас задача по заготовке сена будет. Я этим ни когда не занимался, хотя самодельную травокоску уже давно сделал. Теперь задача в остальной технике. Поэтому думаю изготовить на навеску трактора что то вроде погрузчика для сена. А навешивать на заднюю навеску , но можно и на перед. На тракторе Лтз я заднюю навеску на перед сделал. Как раз для этого . Я вижу Вы тоже задумали что то на подобии. Поэтому могу показать для наглядности макет , как это будет выглядеть. Файлы: sdc13713.jpg sdc13710.jpg
Привет всем! Проблема: когда трогаешься с места, педаль отпускаешь, появляется шум,а только педаль отпустишь, трактор поехал, всё становится ровно и гладко. (то есть начинает гарчать сцепление в фазе отпускания педали). с выжимным вроде всё нормально. В чем проблема подскажите пожалуйста.
лебин или я что-то путаю или видел в форуме ваш погрузчик с ковшом для чистки снега.Но погрузчик на перед я вам не советую т.к. т-25 не предназначен для нагрузки на перед -почитайте форум у них разбивает передний мост при установке куна а по вашей конструкции как я понял нагрузка на передний мост будет ещё больше.Макет понятен но почему вы ставите вместо верхнего раскоса задней невески жесткое крепление?
борта сделал метал 1,5мм труба 40х25х2мм и по весу не тяжелей деревянных.
Воти я сейчас перед выборм стою какие борта делать пришло время менять , если из железа то 1.5 мм думаю в самый раз но прйдётся покупать , тут в колхозе по осени делали комплеты для замены бортов на телегах договорился взял за магарыч себе на телегу , дерево сосна только вот не знаю стоит ли её ставить может солярой хорошенько по весне пропитать или это не поможет для продления срока их службы кто нибуть в курсе ?
борта сделал метал 1,5мм труба 40х25х2мм и по весу не тяжелей деревянных.
Воти я сейчас перед выборм стою какие борта делать пришло время менять , если из железа то 1.5 мм думаю в самый раз но прйдётся покупать , тут в колхозе по осени делали комплеты для замены бортов на телегах договорился взял за магарыч себе на телегу , дерево сосна только вот не знаю стоит ли её ставить может солярой хорошенько по весне пропитать или это не поможет для продления срока их службы кто нибуть в курсе ?
Если деревянные то пропитать пропиткой.Продается в строительных магазинах,чтобы полы не гнили.Цена в пределах разумного а сверху потом красишь.
это оси от 2ПТС-4 разрезаны и укорочены что бы тормозная системы была. Цилиндр 3 штока с отсекающим клапаном, борта метал 1 (какойто транспортер был с животноводческого комплекса), дышло из жатки от комбайна собрана, даже гнуть ничего не пришлось. 6 кубов листвяка берет свободно.
Сергей Тюрин да не ошибаетесь Вы . Погрузчик с ковшом у меня не только для чистки снега. А вот для погрузки сена на зад вешать или на перед ,посмотрю. Время покажет, его еще сделать надо. А по поводу жесткого крепления (растяжек) на навеску. Это связано с тем ,что есть необходимость поставить стойки под нужным углом ,так как я не использую дополнительных рычагов для переворота ковша. А трапеция со средней растяжкой меня не устраивает.
Будем пробывать, и это буду делоть не для того что бы выделыватся и устраивать показуху, а что бы реально подкинуть матору лошадей, мне они будут не лишнеми, всех в упряжку и пускай работают на полную
Наши деды до берлина дошли а 200км для них х..ня , дай бог им здоровья кто ещё жив ..., а брать телегу без документов даже не рассматриваю сейчас полицаев столько что из двора не выедеш .
буду пробывать, только вод думаю сам корпус для замеса раствора поискать заводской, или сгодится толстостенная бочка
Не все, моему в Белоруси ногу оторвало(когда наступали уже) 43г.
Барабан, для дисковой бороны, будет установлен сзади, как думаете, не будет залипать, подскажите, не могу сообразить как доделать, чтоб не залипал(переваривать не буду и так задолбал)
Файлы:
foto003.jpg
уменя старого образца на 5 рядов
Мой трудяга
Файлы:
p2112467.jpg
нормальный конь я почти такой же брал
Интересно бы посмотреть механизм высева семян и чем заделывается в землю - сошник. Как насчет нормы высева и кучности?
Гарный конык , а фото телеги можно
Это фото еще до первого снегопада зять делал и фотик забрал приедет нащелкает я потом выложу я тоже переделал 2ю телегу борта сделал метал 1,5мм труба 40х25х2мм и по весу не тяжелей деревянных.
Лебин а какой вы хотите погрузчик делать на заднюю навеску или фронтал?Я видел погрузчик подчти как у вас но он сделан не под сыпучие а под сено и высота я думаю метра 3.5 сейчас собираю железо и цилиндры на такой.
Сергей Тюрин. У меня сейчас задача по заготовке сена будет. Я этим ни когда не занимался, хотя самодельную травокоску уже давно сделал. Теперь задача в остальной технике. Поэтому думаю изготовить на навеску трактора что то вроде погрузчика для сена. А навешивать на заднюю навеску , но можно и на перед. На тракторе Лтз я заднюю навеску на перед сделал. Как раз для этого . Я вижу Вы тоже задумали что то на подобии. Поэтому могу показать для наглядности макет , как это будет выглядеть.
Файлы:
sdc13713.jpg
sdc13710.jpg
добрый день Мужики!принимайте в свои ряды новичка!имею в пользование Т-25 77г.в.около года.
Я более десяти лет использую пусковой двигатель от бензопилы Дружба с самодельным редуктором
Файлы:
sam_0435.jpg
sam_0436.jpg
sam_0437.jpg
Привет всем! Проблема: когда трогаешься с места, педаль отпускаешь, появляется шум,а только педаль отпустишь, трактор поехал, всё становится ровно и гладко. (то есть начинает гарчать сцепление в фазе отпускания педали). с выжимным вроде всё нормально. В чем проблема подскажите пожалуйста.
лебин или я что-то путаю или видел в форуме ваш погрузчик с ковшом для чистки снега.Но погрузчик на перед я вам не советую т.к. т-25 не предназначен для нагрузки на перед -почитайте форум у них разбивает передний мост при установке куна а по вашей конструкции как я понял нагрузка на передний мост будет ещё больше.Макет понятен но почему вы ставите вместо верхнего раскоса задней невески жесткое крепление?
Вот наша помощница
Файлы:
foto0009.jpg
foto0011_0.jpg
foto0012.jpg
foto0010_0.jpg
ступицы на 8 шпилек сами меняли или так и было.
размешай соляру с маслом 1:1 и пропитай получше олифы будет
Если деревянные то пропитать пропиткой.Продается в строительных магазинах,чтобы полы не гнили.Цена в пределах разумного а сверху потом красишь.
тогда может лутше соляру с переработкой смешать только вот потом краска будет приставать к бортам
Это вариант всем спасибо.
Это оси от 2ПТС-4 нового образца разрезаны и укорочены.
эта смесь в жару в волокна вся впитается и потом крась.
это оси от 2ПТС-4 разрезаны и укорочены что бы тормозная системы была. Цилиндр 3 штока с отсекающим клапаном, борта метал 1 (какойто транспортер был с животноводческого комплекса), дышло из жатки от комбайна собрана, даже гнуть ничего не пришлось. 6 кубов листвяка берет свободно.
Сергей Тюрин да не ошибаетесь Вы . Погрузчик с ковшом у меня не только для чистки снега. А вот для погрузки сена на зад вешать или на перед ,посмотрю. Время покажет, его еще сделать надо. А по поводу жесткого крепления (растяжек) на навеску. Это связано с тем ,что есть необходимость поставить стойки под нужным углом ,так как я не использую дополнительных рычагов для переворота ковша. А трапеция со средней растяжкой меня не устраивает.
Морозы немного спали и лёд тронулся...
Файлы:
img_2606.jpg
А тормозную систему от чего запитуете на Т-25 или у вас другой трактор.