Про цилиндр идея интересная, но про удаление корпуса может проще было застопорить первый выдвижной? У меня такая же проблема была: так пришлось укоротить двух штоковый от старых 2птс4 (на новых они трех штоковые). Удач
Если я правильно понял под первым штоком предполагается тот который выдвигается с корпуса? (без яблока?).
Попытаюсь обосновать, десять лет прошло, всего и не помню.
Повторюсь что изначально решал проблему габарита цилиндра в задвинутом, сложенном состоянии, в выдвинутом длина не мешала, поэтому стопорение первого штока не даст абсолютно ничего. Основной выигрыш от удаления нижнего стакана, он наворачивается по резьбе, его глубина сантиметров 5. , плюс еще одно яблоко, которое в свою очередь потребует еще размера на гнездо и потом только кронштейн. Так что, думаю, сантиметров десять я отбил, и еще получил удобную проушину.
Из чего точно изготавливал новую крышку не помню, главное толщина мм 10-12, по ребру проточка под резиновое кольцо диаметром мм 3-4, подходящая проушина приваривается и штуцер под популярный РВД на резьбе и сварке. У меня было туго с местом, поэтому ставил штуцер для РВД под ключ на 19?( с Дона, Нивы?)
Кажется все.
Спрашивайте! Как говорил мой дедушка - "Советы давать - не мешки ворочать"
Всем привет !! Поселилась идея смастерить зерновую сеялку к Т-25. Может кто встречал на просторах нета темы с такой информацией или у кого есть личный опыт? За ранее спасибо!!!!
а сколько у вас стоит заменить плунжер и распылители в этом году хочу сделать кап.ремонт топливной аппаратуре.Насос НД.
дело в том ,что на НД-21 плунжер отдельно не меняют,а меняют всю секцию(головку),стоимость её в наших краях около 50-60 у.е.,только есть большая вероятность купить брачную.Сам ремонт топливного насоса обходится в 25-30 у.е.вне зависимости от марки,сюда входит:настройка,регулировка,замена подшипников, регулирование и ремонт форсунок.Для себя я сделал вывод,что лучше утн-5.и дешевле и надёжней.
Сам ремонт топливного насоса обходится в 25-30 у.е.вне зависимости от марки,сюда входит:настройка,регулировка,замена подшипников, регулирование и ремонт форсунок.
У нас с УТН-4 выкинуть два плунжера и отрегулировать под Д21 стоит 50-60у.е.
Вот пишу в эту тему так-как недавно обсуждался вопрос о очистке снега, у меня похлеще, аж не знаю с чего начать. Ну засеял я озимую, начала всходить токо и любители сафари давай колею нарезать,
Это может потому,что вы лучше живёте,а у нас регион бедный зарплаты низкие вот люди и берутся за любую работу при этом на заниженных ценах.почти как в таджикистане!
[quote="Witalij"
Вот это наглость.А та охотников знаешь?, кто такие,почему так нагло себя ведут?может это местные,или власть имущие,в чём причина такого поведения?
А увас как у англичан правостороннее движение почему дверка на правую сторону
Цилиндр и крепление платформы
Файлы:
sam_0153.jpg
Кто- нибудь делал навесной опрыскиватель на Т-25? Хотелось бы посмотреть фотки.
Извините хрень всякая получается.
Год назад делал форсунки с новым распылителем 200 руб. штука. Насос с заменой плунжера сказал будет стоить в районе двух тысяч.
Если я правильно понял под первым штоком предполагается тот который выдвигается с корпуса? (без яблока?).
Попытаюсь обосновать, десять лет прошло, всего и не помню.
Повторюсь что изначально решал проблему габарита цилиндра в задвинутом, сложенном состоянии, в выдвинутом длина не мешала, поэтому стопорение первого штока не даст абсолютно ничего. Основной выигрыш от удаления нижнего стакана, он наворачивается по резьбе, его глубина сантиметров 5. , плюс еще одно яблоко, которое в свою очередь потребует еще размера на гнездо и потом только кронштейн. Так что, думаю, сантиметров десять я отбил, и еще получил удобную проушину.
Из чего точно изготавливал новую крышку не помню, главное толщина мм 10-12, по ребру проточка под резиновое кольцо диаметром мм 3-4, подходящая проушина приваривается и штуцер под популярный РВД на резьбе и сварке. У меня было туго с местом, поэтому ставил штуцер для РВД под ключ на 19?( с Дона, Нивы?)
Кажется все.
Спрашивайте! Как говорил мой дедушка - "Советы давать - не мешки ворочать"
у нас 3500 рубля утн с форсунками
http://www.splyse.ru/offer/offer_2425.html
извеняюсь нетуда послал
Так ведь есть отдельная тема " Самодельный опрыскиватель" там все фотки
Всем привет !! Поселилась идея смастерить зерновую сеялку к Т-25. Может кто встречал на просторах нета темы с такой информацией или у кого есть личный опыт? За ранее спасибо!!!!
Трех тонка
Никак немогу фотки загрузить ,полная беда!
Пожалуйста,киньте ссылку где посмотреть информацию про опрыскиватель на Т-25
самодельный опрыскиватель ссылка:https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/6229...
Ещё раз опрыскивательhttps://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/6229...
Большое спасибоооо!!!
дело в том ,что на НД-21 плунжер отдельно не меняют,а меняют всю секцию(головку),стоимость её в наших краях около 50-60 у.е.,только есть большая вероятность купить брачную.Сам ремонт топливного насоса обходится в 25-30 у.е.вне зависимости от марки,сюда входит:настройка,регулировка,замена подшипников, регулирование и ремонт форсунок.Для себя я сделал вывод,что лучше утн-5.и дешевле и надёжней.
полностью сагласен что рядный лучше чем пучковый
а зачем выкидывать можна пустить в обратку и солярку теплоя будет
Вот пишу в эту тему так-как недавно обсуждался вопрос о очистке снега, у меня похлеще, аж не знаю с чего начать. Ну засеял я озимую, начала всходить токо и любители сафари давай колею нарезать,
Это может потому,что вы лучше живёте,а у нас регион бедный зарплаты низкие вот люди и берутся за любую работу при этом на заниженных ценах.почти как в таджикистане!
[quote="Witalij"
Вот это наглость.А та охотников знаешь?, кто такие,почему так нагло себя ведут?может это местные,или власть имущие,в чём причина такого поведения?
А Каменец- подольский это в украине тот,что на берегу Днестра?
не знаю, не власть точно, коментарий мой уберите пожалуйста
Да. А тирасполь это тот город спальное чие моя жена хвалит за качество?
Спасибо за пониманее
Да!Предприятие "ТИРОТЕКС"мы с Вами земляки!А чего Вы за свой пост так боитесь?