Вы здесь
миниэксковатор. Страница 26 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сергей Привет! Я уже спрашивал ты не ответил, У тебя на эксковаторе строящемся какие г.ц
Как не ответил? Вот на 20 странице.
к весне купим с батей плазморез и займемся
С ЧПУ?
Моя мечта. Не всей жизни конечно.
Я вообще редко фотографирую,но завтра сниму,сейчас темновато.А вообще я тоже хочу сделать эксковатор,уже собрал некоторые гидроцидиндры мосты УАЗ двигатель,в общем теперь только время и вперёд.
С ЧПУ у знакомых в авто сервисе есть (они силовой обвес и всякую всячину на джипы делают) но к ним через весь город не наездишься, а так была мысль если все рассчитать то парные детали к ним ездить делать, только там надо программку освоить, а то там сейчас на нем парень вредный работает.
Молодцы -расжились!,а я всё на коленке резаком!
У нас завод есть в Можайске на котором можно заказать раскрой на плазморезе с ЧПУ, я всё собирался, но не как не доехал. Болгаркой вымучал. Но ещё много чего резать, постараюсь заказать, сколько стоит хоть пойму и качество реза интересно понимать.
Горячо наверное.
Мужики есть идейка сделать второй ковшик,узкий,какие размеры посоветуете(интересует ширина)
Минимально разумная ,для прокладки водо труб,кабелей.
vita_111. Я тоже в Питере жил 5 лет. Сначала в Рыбацком, а потом в пос. им. Свердлова.
Видел -вещь,ровно как лезвием и край не закаляет.
Тут первый бы сварганить. А так я тоже 2 хочу, 35-40 и 20 см.
Не понимаю откуда такой стандарт 35см, на многих Америкосовских миниэксах встречается,у нас под фундаменты окоп в 40см обычно роют!
Я тоже не понимаю, поэтому написал 35-40, потому что хочу 40, а везде 35. Сделаю наверное 40, можно длину уменьшить накрайняк.
По моему мы где то уже пересекались
Дежавю?
Мир тесен, форум тем более. На т-16 видимо, я помню.
тема куда поехала
В Ленинград.?.
Ты не переживай, Эдуард. Просто народу мало пока. Было бы штук 10-20 собраных экскаваторов, а не 1-2 было бы интереснее. Но всему своё время, соберёт ещё кто нибудь, кто-то новенький со своим собранным придет. А так тоже неплохо что интересуется всё больше и больше людей, пусть хоть про политику говорят если обсуждать пока нечего.
А мы с тобой давай поворотный узел из ступицы давай обсудим, ты считаешь он надёжнее чем из поворотной цапфы. Понятно что он 360 может, а по прочности.
да я сам уже не знаю что надо мене совсем запутался проблем очень много у меня
ну задняя ступица крепкая я в этом точно уверен я на газоне вожу 5т
а почему не в Пермь
Это получается надо кусок моста обрезать, а как крепить к раме экса? А на передней ступице ось тоньше? Просто ту легче найти, она отдельно от моста идёт.
кусок моста у меня есть но снег рыть не охота
А ты его экскаватором.
Я вот у америкосов нарыл
А вот еще унтересная мысль для твердого грунта.
что интересно рыть этой игрушкой
ну это бревна может грузить