Не комментирует гад. Ну и ладно)))
Тата я к тому говорил, что надежнее самому вырастить и без думок кушать спокойно. Те же куры, ну хоть ты тресни, а у деревенских яйцо вкуснее чем у кроссов хотя жрут с одного корыта.
Купила тесто слоеное дрожжевое,будут плюхи с яблочн.вареньем.
2 дня подряд пекла пирожки с начинкой: сухофрукты распарила (не до совсем) с добавлением гвоздики и лимонной корки, косточки вынула, остальное мелко ножом покромсала, добавила сахар, корицу и ложку портвейна, примерно столько же по объёму тыковки сладкой потёрла на мелкой тёрке. Ушли влёт.
Мой коптит корейку.
Вчерась скумбрию забацал...сеня по мняску.
Ехать в подмосковию,за ПК для лактир.маток,завезем гостинчики родственнику ...братан тама мужний старший.
Мой тоже с напарниками на технике работает , плюется каждый раз(на напарников)
Вроде такие же мужики,но бережно и с умом относящихся к технике --- единицы.
На стройке работали(воспоминания ),от он гонял белорусов...у нас бригада была одна ,но работали как бы раздельно.
Мы вдвоем(иногда с малым втроем),а белорусы-- трое мужиков.
В конечном итоге ,нам все одно пришлось за ними переделывать....при сдаче объекта не приняли их халтуру.
Пока не переделали денЮх до конца не отдали................
что надежнее самому вырастить и без думок кушать спокойно
а,поняла,ага....
Конечно когда сам надежнее,вкуснее и вообще кульнее.
Я молоко признаю тока либо от своих коз,либо покупное в пачках.
Сколько не искала путевое коровье такое Г...вонючее бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
А у меня все брезгливые....что ты ...если хучь чуток,фсе.....даже коты пить не будут....
и это.
Из тыквы тока кашу признают и ту сдобренную обильно маслом сливочным.
У нас любимые выпечки- пышки (сметана+сахар),пирожки все кроме творожных,торты ,пиццы домашние,а плюхи я давно пеку..ещё с прежней жизни в столице,было время подрабатывала в пекарне "НЯМ-НЯМ",от от туда и любоФь к слойкам.
Сама месить слоеное тесто не люблю.
Те же куры, ну хоть ты тресни, а у деревенских яйцо вкуснее чем у кроссов хотя жрут с одного корыта.
Есть такое.
Тоже заметила.
Оставляю только деревенских - спецом летом брала, чтоб на яйцо были.
"Natascha.Reznikova" пишет:
а белорусы-- трое мужиков.
В конечном итоге ,нам все одно пришлось за ними переделывать....при сдаче объекта не приняли их халтуру.
Команда "Ух!". Четверо работают за двух..........
"Natascha.Reznikova" пишет:
А у меня все брезгливые....что ты ...если хучь чуток,фсе.....даже коты пить не будут....
И у нас так.
Дитя вообще периодически кричит, что молоко "от неподмытой коровы"! (наша бабика (мама )себе на базаре берёт. Козье не признаёт.)
.Не дай Бог,я что то возьму и потом на место не положу-катастрофа и вой сирены гражданской обороны.
у меня свой не тока ноутбук...у меня свои плоскогубцы,отвертки,снеговая масенькая лопатка,тяпка огородная,и так много чего ,даже не упомню....
я так и говорю : "Царь Кощей над златом чахнет"....там стока ,гараж,летняя кухня,и даже в "новом сарае" на полатях".....
Для меня вообще дикость что молоко чем-то припахивать может. всегда когда дою принюхиваюсь к корове когда под ней сижу, мои все сейчас пахнут пшеном, потому что на подстилку от души сыплю лузгу просяную, всегда свежо в хлеву. А как купил первую корову, это было что-то, она видимо в козлятнике стояла, дух от неё козлом больше недели стоял, так я ее с шампунем мыл чтоб не воняла. Так что Наташь как козы в декрет уйдут приезжай за молоком ко мне, всё окейно и стирильно
у меня свои плоскогубцы,отвертки,снеговая масенькая лопатка,тяпка огородная,и так много чего ,даже не упомню....
Во! Ноутбук только у меня. А инструментом всяко-разным я чаще мужа пользуюсь. И постоянно воюю за то, чтоб отвёртки-плоскогубцы-секаторы-ножи-кисточки на месте лежали. Не получается! Он забывает, где брал, и кладёт, куда попало. Потом забывает, куда положил. А я потом столько времени трачу на поиски! И садовый инструмент ему доверять нельзя. Если взял лопату, обязательно сломает. Вилы, грабли помнёт. Тяпку возьмёт, уйдёт точить на полдня, но полоть не будет. Ох, беда! Зато любит.
Пашенька,я бы с радостью......пока сама не водилка...вот как мне сеструха спор проспорит , я пойду (добровольно - принудительно) на курсы...затем уже можно рискнуть поехать за молоком в Саратовскую губернию
тык-С..потопала я колдовать над тестом.
Ща все сфоткаю,поделюсь секретами как именно нужно правильно выпекать из покупного слоеного дрожжевого теста.
Там есть проф.секреты.
Мои плюхи(это я просто так их обозвала плюхами) приезжал заценить сам ген.директор НЯМ-НЯМ......потАму че,те точки торговли куда меня переводили поднимались в выручке пАчимуЙто....
опять воспоминания......
А когда пришла пора выбирать менеджера ,мне сказали-- менеждеров валом,а вот хорошего "пекаря-продавца" поискать надо.....так я и работала "пекарем - учителем" обучала вновь прибывших.....
Вчера пошёл кормить кур (они же у меня в чужом сарае у соседки, у себя места не хватило) всё накормил, собрал ведра пришёл домой, в руке лопата. Стою ржу, стояла рядом с дверью чтобы подпереть потуже, на автомате взял вместе с ведрами своими. Всё в дом Пришлось возвращаться.
А в прошлом году в магазине много всего брал, сложил и ушёл, дома стал выкладывать..... калькулятор блин.
Для меня вообще дикость что молоко чем-то припахивать может.
Когда соседи держали корову, мы у них молоко не брали. В нём при кипячении такое всплывало! Черная коровья шерсть, например. А ещё та корова имела привычку на выпасе около моего палисадника ложиться спецом в своё г...но, растирая его по траве. Хозяйка говорила, что это она от гнуса защищается... А доилась та корова днём посреди улицы, где её соседка поймает. Из ведра вымя её засратое ополоснёт, этой же водой её окатит, и доит в то же ведро. А ведь кто-то покупал молочко!
Если стоко людей в мониторе неравнодушны, то внимание на улицах мне точно обеспечено.
точно, Лара . Помню сцену из 90-х: стоит девушка на остановке, вся из себя- с прической, с раскраской, в короткой обтягивающей юбке и !!! белых перчатках до локтя . Мимо не прошел никто.
"pany Monika" пишет:
У моего в гараже порядок лучше,чем у меня в доме.Не дай Бог,я что то возьму и потом на место не положу-катастрофа
Класс, у меня брат такой же.
"Акация" пишет:
И постоянно воюю за то, чтоб отвёртки-плоскогубцы-секаторы-ножи-кисточки на месте лежали. Не получается! Он забывает, где брал, и кладёт, куда попало. Потом забывает, куда положил
ох как знакомо. Тут мое семейство плоскогубцы спрашивало
-Где?
-ТАМ же где и всегда.
-ТАМ нету.
-не может быть, всегда лежат ТАМ.
- иди сама посмотри.
Иду смотрю-нету, думала 5 секунд, выхожу в прихожую достаю их с полочки где перчатки-варежки лежат, не искала нисколько- я очень хорошо знаю, что если брал сын, то он положит в самое ближайшее место, обычно это прихожая. А вот если кто кастрюлю не на то место поставит
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 22 часа назад
"Акация" пишет:
Лара, какая ты счастливая! Внимания жаждешь. А я себя уже давно ловлю на том, что мне без разницы, как я выгляжу, и что обо мне подумают... Полное безразличие почти ко всему...
туманную погоду или когда дождик моросит - под навесом, и запах свежий
Воспользуюсь опытом.
Если муж чего взял, искать не надо. Где работал, там и валяется. Не важно, запчасти или пачка масла. Перевоспитывать бессмысленно, проще самой убрать, если вовремя заметила и поднять могу. Топоров по участку бродит 6 штук. Я себе купила персональный, фирменный, забугорный, сделала держак на стене в гараже и табличку- " осторожно, СПИД", т.к. высокого напряжения он не боится. Вот этот единственный есть всегда! А остальные попадаются при перекопке земли....
Воспользуюсь опытом.
Если муж чего взял, искать не надо. Где работал, там и валяется. Не важно, запчасти или пачка масла. Перевоспитывать бессмысленно, проще самой убрать, если вовремя заметила и поднять могу. Топоров по участку бродит 6 штук. Я себе купила персональный, фирменный, забугорный, сделала держак на стене в гараже и табличку- " осторожно, СПИД", т.к. высокого напряжения он не боится. Вот этот единственный есть всегда! А остальные попадаются при перекопке земли....
Как я с Вами согласна! Ситуация один в один..... следующий раз еще и спрашивает:"Ты не знаешь где?"
Точно перевоспитывать бесполезно, себе дороже.
А зачем перед двором Трибуна Люду? на втором фото.....
"Анива" пишет:
Если муж чего взял, искать не надо. Где работал, там и валяется. Не важно, запчасти или пачка масла. Перевоспитывать бессмысленно, проще самой убрать, если вовремя заметила и поднять могу. Топоров по участку бродит 6 штук. Я себе купила персональный, фирменный, забугорный, сделала держак на стене в гараже и табличку- " осторожно, СПИД", т.к. высокого напряжения он не боится. laugh Вот этот единственный есть всегда! А остальные попадаются при перекопке земли....
Мой муж, когда отлучается на двое-трое суток из дому - говорит - *на охоту.....* , *на рыбалку*........ *на мальчиШник*...... Но я-то теперь знаю точно!!! - он ездит в Воронеж...... у нас с вами один мужчина на двоих.... я его узнала.....
И я .Токмо соседи силком затянули(я сопротивлялась).У них и внучка ,и зять ноне аменинники.
А можно и летом,заместо пугала,энто платье повесить.У ворон икота начнется эт точно.
Не комментирует гад. Ну и ладно)))
Тата я к тому говорил, что надежнее самому вырастить и без думок кушать спокойно. Те же куры, ну хоть ты тресни, а у деревенских яйцо вкуснее чем у кроссов хотя жрут с одного корыта.
2 дня подряд пекла пирожки с начинкой: сухофрукты распарила (не до совсем) с добавлением гвоздики и лимонной корки, косточки вынула, остальное мелко ножом покромсала, добавила сахар, корицу и ложку портвейна, примерно столько же по объёму тыковки сладкой потёрла на мелкой тёрке. Ушли влёт.
а я ручками.....
Мой коптит корейку.
Вчерась скумбрию забацал...сеня по мняску.
Ехать в подмосковию,за ПК для лактир.маток,завезем гостинчики родственнику ...братан тама мужний старший.
Мой тоже с напарниками на технике работает , плюется каждый раз(на напарников)
Вроде такие же мужики,но бережно и с умом относящихся к технике --- единицы.
На стройке работали(воспоминания ),от он гонял белорусов...у нас бригада была одна ,но работали как бы раздельно.
Мы вдвоем(иногда с малым втроем),а белорусы-- трое мужиков.
Пока не переделали денЮх до конца не отдали................
Тоже жду когда вдохновение нападёт.
Но если уж напало, то мне пофиг, в какую сторону кепка.
Сутками ваять буду.
А потом сутками валяться, задрамши ноги в потолок, и мучиться пустотой внутри.
До следующего вдохновения.
И меня не остановить,....... если я смогу начать.
Скока советов!
Да вроде давно уже переболела.
Но иногда как прошибёт...........
Муж в таких случаях говорит, что "жена за допингом пошла".
а,поняла,ага....
Конечно когда сам надежнее,вкуснее и вообще кульнее.
Я молоко признаю тока либо от своих коз,либо покупное в пачках.
Так отож.
У моего в гараже порядок лучше,чем у меня в доме.Не дай Бог,я что то возьму и потом на место не положу-катастрофа и вой сирены гражданской обороны.
И как далеко????
вот это сразу забракуют.
и это.
Из тыквы тока кашу признают и ту сдобренную обильно маслом сливочным.
У нас любимые выпечки- пышки (сметана+сахар),пирожки все кроме творожных,торты ,пиццы домашние,а плюхи я давно пеку..ещё с прежней жизни в столице,было время подрабатывала в пекарне "НЯМ-НЯМ",от от туда и любоФь к слойкам.
Сама месить слоеное тесто не люблю.
Есть такое.
Тоже заметила.
Оставляю только деревенских - спецом летом брала, чтоб на яйцо были.
Команда "Ух!". Четверо работают за двух..........
И у нас так.
Дитя вообще периодически кричит, что молоко "от неподмытой коровы"! (наша бабика (мама )себе на базаре берёт. Козье не признаёт.)
Там тыквы не учуешь.
Я плюшки просто дрожжевые,а вот со слоенного надо попробовать.
у меня свой не тока ноутбук...у меня свои плоскогубцы,отвертки,снеговая масенькая лопатка,тяпка огородная,и так много чего ,даже не упомню....
я так и говорю : "Царь Кощей над златом чахнет"....там стока ,гараж,летняя кухня,и даже в "новом сарае" на полатях".....
Для меня вообще дикость что молоко чем-то припахивать может. всегда когда дою принюхиваюсь к корове когда под ней сижу, мои все сейчас пахнут пшеном, потому что на подстилку от души сыплю лузгу просяную, всегда свежо в хлеву. А как купил первую корову, это было что-то, она видимо в козлятнике стояла, дух от неё козлом больше недели стоял, так я ее с шампунем мыл чтоб не воняла. Так что Наташь как козы в декрет уйдут приезжай за молоком ко мне, всё окейно и стирильно
Энто оборудование тоже только на мне числится.А еще лопата,грабли, и отвертка,что бы шланг к крану прикручивать.Остальное-ТАБУ.
Во! Ноутбук только у меня. А инструментом всяко-разным я чаще мужа пользуюсь. И постоянно воюю за то, чтоб отвёртки-плоскогубцы-секаторы-ножи-кисточки на месте лежали. Не получается! Он забывает, где брал, и кладёт, куда попало. Потом забывает, куда положил. А я потом столько времени трачу на поиски! И садовый инструмент ему доверять нельзя. Если взял лопату, обязательно сломает. Вилы, грабли помнёт. Тяпку возьмёт, уйдёт точить на полдня, но полоть не будет. Ох, беда! Зато любит.
Тяпку????
Пашенька,я бы с радостью......пока сама не водилка...вот как мне сеструха спор проспорит , я пойду (добровольно - принудительно) на курсы...затем уже можно рискнуть поехать за молоком в Саратовскую губернию
тык-С..потопала я колдовать над тестом.
Ща все сфоткаю,поделюсь секретами как именно нужно правильно выпекать из покупного слоеного дрожжевого теста.
Там есть проф.секреты.
Мои плюхи(это я просто так их обозвала плюхами) приезжал заценить сам ген.директор НЯМ-НЯМ......потАму че,те точки торговли куда меня переводили поднимались в выручке пАчимуЙто....
опять воспоминания......
А когда пришла пора выбирать менеджера ,мне сказали-- менеждеров валом,а вот хорошего "пекаря-продавца" поискать надо.....так я и работала "пекарем - учителем" обучала вновь прибывших.....
Вчера пошёл кормить кур (они же у меня в чужом сарае у соседки, у себя места не хватило) всё накормил, собрал ведра пришёл домой, в руке лопата. Стою ржу, стояла рядом с дверью чтобы подпереть потуже, на автомате взял вместе с ведрами своими. Всё в дом Пришлось возвращаться.
А в прошлом году в магазине много всего брал, сложил и ушёл, дома стал выкладывать..... калькулятор блин.
Когда соседи держали корову, мы у них молоко не брали. В нём при кипячении такое всплывало! Черная коровья шерсть, например. А ещё та корова имела привычку на выпасе около моего палисадника ложиться спецом в своё г...но, растирая его по траве. Хозяйка говорила, что это она от гнуса защищается... А доилась та корова днём посреди улицы, где её соседка поймает. Из ведра вымя её засратое ополоснёт, этой же водой её окатит, и доит в то же ведро. А ведь кто-то покупал молочко!
Мою универсальность, наверное.
точно, Лара . Помню сцену из 90-х: стоит девушка на остановке, вся из себя- с прической, с раскраской, в короткой обтягивающей юбке и !!! белых перчатках до локтя . Мимо не прошел никто.
Класс, у меня брат такой же.
ох как знакомо. Тут мое семейство плоскогубцы спрашивало
-Где?
-ТАМ же где и всегда.
-ТАМ нету.
-не может быть, всегда лежат ТАМ.
- иди сама посмотри.
Иду смотрю-нету, думала 5 секунд, выхожу в прихожую достаю их с полочки где перчатки-варежки лежат, не искала нисколько- я очень хорошо знаю, что если брал сын, то он положит в самое ближайшее место, обычно это прихожая. А вот если кто кастрюлю не на то место поставит
Снег снежок.
Лучше СВЕЖАТИНЫ мяса нет.
Так нельзя.
Воспользуюсь опытом.
Как я с Вами согласна! Ситуация один в один..... следующий раз еще и спрашивает:"Ты не знаешь где?"
Точно перевоспитывать бесполезно, себе дороже.
Не надо Ля-Ля.
А зачем перед двором Трибуна Люду? на втором фото.....
Мой муж, когда отлучается на двое-трое суток из дому - говорит - *на охоту.....* , *на рыбалку*........ *на мальчиШник*...... Но я-то теперь знаю точно!!! - он ездит в Воронеж...... у нас с вами один мужчина на двоих.... я его узнала.....