:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 23 часа назад
"Акулина" пишет:
. Если бы я это соорудила возле своего двора, то меня бы предупредили - в течении трех дней убрать (это могла быть и куча песка-гравия-угля... без разницы)... если я не уберу - штраф (не хилый)....в следующие 3 дня я должна либо все-таки демонтировать сей архитектурный опус , либо заключить договор с сельским поселением на аренду территории за каждый кв.метр....- вот так у нас пополняется кормушка....а сидящие вокруг нее имеют хорооооший аппетит.....
Утро Доброе! Вчера было солнышко, а сегодня пасмурно и снег сыплет. Поеду сегодня к парикмахеру хоть приведу себя в порядок. Козы все окотились кроме одной, чего то ждёт. Одни деуки...
у нас почта работает атас... жду две посылки с нитками из Троицка...
звоню на почту... одна посылка пришла... второй нет...
слов нет, одни слюни... и плюнуть не в кого...
Предпоследние 3 фоты.
готовые .
так должнО "подняться" плюхам
и так я заменю "расстроечный шкаф".
В электродуховку в поддон для крощек наливаю чистую воду.
Включаю режим выпечки на нижние тэны,температура минимально возможная (у меня 100 гр),и открытая дверца.
10 минут, и по отключении тупо закрываю дверцу....стоит минут пять пока тепло есть,затем снова повторяю с открытой дверцей.
И затем поддон с водой убираю и выпекаю 15 мин.,при 200 гр.
Вот так запутанно,может хто меня поймет...
Только нагнала аппетит,а в магазине тесто закончилось.Завтра после обеда обещали завезти.А я думала Наташа,что классические плюхи-сердечком.Мой милый слоенное тесто любит в любом виде.Хоть торт,хоть пирожки,хоть просто "язычки" присыпаные сахарной пудрой.Я раньше тесто сама делала,возни с ним много,а сейчас к нам хорошее провозить стали,покупаю его.
Если потом сверьху и dread то всё понянтно...
Всем приветствие и благоденствия! Чёт как-то затишно сёдни... или это затишье перед бурей? вСЕХ С БАААЛЬШИМ ПРЯЗДНИКОМ!
Ната, с плюхами всё понятно. Ты когда на рассаду сажать фасоль и памадорки будешь? Есть у меня в этом гОде семянок ихних чуток, не хочется потерять. И как там у нас со снегом? Львовна, ты мою открыточку не получала?
Таня,а какие помидоры садишь?Я просто не люблю импортные.Они хоть и урожайные но на вкус .А я ведь на розницу их продаю и покупатель у нас любит вкусные ,а не лишь бы красивые.
Лара,я спаржевую сею в стаканчики сшитые из пленки,без дна.А потом вместе с ними и высаживаю.Только при посадке стаканчик слегка подтягиваю вверх.Получается вокруг ствола как бы заборчик.А половину стаканчика закапываю в землю и медведка не страшна.Я ее вдоль забора высаживаю уже даже иногда с цветками.
Хто знает тесто на "Наполеон" - настоящее, слоёное.
Я часто слоеный "Наполеон" делаю,но у меня он не хрустящий,а наоборот хорошо пропитан кремом,мои так любят.Я для этого еще специально каждый корж готовый делю на два(расслаиваю),чтобы пропитался лучше.Рецепт старый еще со школьных уроков труда.
мне прислали семена. Фасоль спаржевая, говорят под метр плоды, зелёная. А памадорки сказали вкусные - и в засолку, и на стол. А что лучше фасолинки посадить сразу в открытый грунт? Советовали рассадой... Так, я совсем запуталась.
Суп.
Тут всё зависит от уровни лени...
Я-ж и грю - от уровня лени! Себя любимого(ую) можно и на диете подержать...
Доброе утро
Ой,забыла,какую надо F нажать???? У меня до сих пор на Наташиной авке волк. Нажимаю на фотку-там Наташа улыбается.
Удобней чем я яме работать. Если гонять ДЯДЕ ремонтировать,то и денег не хватит.
Вроде сильно власть не дошкуряет.
пятую.
ВСЕМ УТРА ДОБРОГО! у нас солнышко... такая редкость этой зимой
Утро Доброе! Вчера было солнышко, а сегодня пасмурно и снег сыплет. Поеду сегодня к парикмахеру хоть приведу себя в порядок. Козы все окотились кроме одной, чего то ждёт. Одни деуки...
на мой вкус-натереть с яблоком, морковкой и майонезом. Вареный, тушеный, жареный-фу, я не смогла есть.
у нас почта работает атас... жду две посылки с нитками из Троицка...
звоню на почту... одна посылка пришла... второй нет...
слов нет, одни слюни... и плюнуть не в кого...
Я люблю сельдерей просто натереть на крупной терке и сбрызнуть оливковым маслом.
Всем большой и пламенный привет!!!!!
Предпоследние 3 фоты.
готовые .
так должнО "подняться" плюхам
и так я заменю "расстроечный шкаф".
В электродуховку в поддон для крощек наливаю чистую воду.
Включаю режим выпечки на нижние тэны,температура минимально возможная (у меня 100 гр),и открытая дверца.
10 минут, и по отключении тупо закрываю дверцу....стоит минут пять пока тепло есть,затем снова повторяю с открытой дверцей.
И затем поддон с водой убираю и выпекаю 15 мин.,при 200 гр.
Вот так запутанно,может хто меня поймет...
Какие люди!!!!Вы надолго????
Только нагнала аппетит,а в магазине тесто закончилось.Завтра после обеда обещали завезти.А я думала Наташа,что классические плюхи-сердечком.Мой милый слоенное тесто любит в любом виде.Хоть торт,хоть пирожки,хоть просто "язычки" присыпаные сахарной пудрой.Я раньше тесто сама делала,возни с ним много,а сейчас к нам хорошее провозить стали,покупаю его.
Если потом сверьху и dread то всё понянтно...
Всем приветствие и благоденствия! Чёт как-то затишно сёдни... или это затишье перед бурей? вСЕХ С БАААЛЬШИМ ПРЯЗДНИКОМ!
Все пирожки пекут.
Всем Трямм!!!:))) А что за праздник?
Ага... Понятно... Враги... кругом враги... а тут смайлик захлёбувающийся слюннями...
Стас не плачь.Вот тебе тортик творожный....
Ната, с плюхами всё понятно. Ты когда на рассаду сажать фасоль и памадорки будешь? Есть у меня в этом гОде семянок ихних чуток, не хочется потерять. И как там у нас со снегом?
Львовна, ты мою открыточку не получала?
В моей смерти прошу винить....бульк..бульк...бульк.....
Таня,а какие помидоры садишь?Я просто не люблю импортные.Они хоть и урожайные но на вкус .А я ведь на розницу их продаю и покупатель у нас любит вкусные ,а не лишь бы красивые.
Фасоль?...........на рассаду?..............зачем?...........
А как она после пересадки? Она ж не примется............
Лара,я спаржевую сею в стаканчики сшитые из пленки,без дна.А потом вместе с ними и высаживаю.Только при посадке стаканчик слегка подтягиваю вверх.Получается вокруг ствола как бы заборчик.А половину стаканчика закапываю в землю и медведка не страшна.Я ее вдоль забора высаживаю уже даже иногда с цветками.
Хто знает тесто на "Наполеон" - настоящее, слоёное.
Оно ещё потом хрустящими пластинками в середине.
Ну и крем заодно уж...........
У меня рецептов штук три есть, но всё не такое выходит.
Это я одна такая темнота, что ли????!!
Я не знала, что так можно!!!
Маша, поподробнее!
Я часто слоеный "Наполеон" делаю,но у меня он не хрустящий,а наоборот хорошо пропитан кремом,мои так любят.Я для этого еще специально каждый корж готовый делю на два(расслаиваю),чтобы пропитался лучше.Рецепт старый еще со школьных уроков труда.
мне прислали семена. Фасоль спаржевая, говорят под метр плоды, зелёная. А памадорки сказали вкусные - и в засолку, и на стол. А что лучше фасолинки посадить сразу в открытый грунт? Советовали рассадой... Так, я совсем запуталась.