"Павел ЛПХ"]Ну вот начались мои деревенские будни. Отвык я однако на дойку вставать чем свет несрамши.
...Павел надоть сначала...а потом уж на дойку....
[quote="Чарская Светлана"
пишет:
я с таким визгом из ванной летела.....
..насмешила домовенка...
"urri" пишет:
Маш, ну с утра что ля? )))
...я так понимаю есть желание почему не пригубить для взбодрения....
"Павел ЛПХ"]Ну вот начались мои деревенские будни. Отвык я однако на дойку вставать чем свет несрамши.
...Павел надоть сначала...а потом уж на дойку.... [изображение]
[quote="Чарская Светлана"
wrote:
...что за хрень вылезла....
...должнобыть домовенок глумиться, хулюган ...
он маленький был, игривый.... дома одному сидеть скучно было... мы целый день на работе... вот и развлекался... я когда плакала, он меня утешал, гладил...
больше у меня домовенка не было нигде....
а у соседа гонял щена, то щен домовенка гонял... то домовенок щена... так и не дал жить щену...
бежит от щена, нырь под палас... бугорок и через секунду уже плоско...
я своему всегда на столе в кухне варенье держала и чего-нить вкусненького....
Моя бабушка,царствие ей небесное,до 90 лет дожила.
Так вот, она,каждое утро начинала со столовой ложки подсолнечного масла и 50гр самогонки натощак.
Говорила,что это для здоровья.
А красное вино,если еще и свое тоже полезно.В умеренных дозах конечно.
Так, что не ради пьянки,а для здоровья.
дожив в здравом уме и твердой памяти до 115 годов, каждый день перед обедом принимала во внутрь ложку сиреневой настойки...
такая гадость.... я однажды хлебнула.. глаза на лоб и сопли , слезы....
Я этот козовирус с ранних лет вынашивал. У нас же овечки были, да такие умные как козки прям)))) Всё вынашивал мечту о козках, от теперь овечек бы
Вяжиииииите меня
Ой, Пашка, какой раз ловлю себя на мимолётной мысли, что ты идеал моего мужчины. У тебя знакомых дяденек среднего взрослого возраста нет одиноких с твоими взглядами на жизнь?
Юра, ты 29 числа кормил Домового? Небось забыл. Вот он тебе и напомнил. Мой домовой катался на попугаях, он не любит кошек почему-то. И есть у меня нехорошее предчувствие, что он переехал в деревенский дом. Что-то тихо, шорохов не слышно. Хотя, когда дом оформляли, он изредка документы прятал.
Ночью немного снега насыпало, -3, голова тяжёлая, спать хочется и сладкого. У меня на работе кончились вкусняшки к чаю. Страдаю. А ещё вчерась горело здание работы. Вернее как горело - запах. оказалось, что делали проводку и газетку оставили не там, где надо. Вот она и задымилась. Весело было - сначала врубилась сирена пожарной охраны, потом прибежал зам арендаторский с вопросом пахнет? нет и принёс запах гари.
Согрел кашу собаке, поставил на пол в коридор чашку остывать. Согрел воды уткам, поставил в коридор на подоконник. Пока ходил одеваться, чайник как то упал и прямо на кашу. Интересно так упал.... Каша везде, на стенах, на ковре, на прихожке, на сандалиях, на сапогах парадновыходных. А в чашке одна вода из чайника.
А так как коридор у нас холодный, я пока ходил туда-сюда, все еще и замерзло. Вот оттирал и смеялся))))) Ковер выкинул на улицу....
Так со мной еще не было...
Улыбнуло..
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
. У тебя знакомых дяденек среднего взрослого возраста нет одиноких с твоими взглядами на жизнь?
Маш, ну с утра что ля? )))
Погоди хоть немного....
Нетерпеливая ты наша)))))
..насмешила домовенка...
...я так понимаю есть желание почему не пригубить для взбодрения....
...что за хрень вылезла....
...должнобыть домовенок глумиться, хулюган ...
он маленький был, игривый.... дома одному сидеть скучно было... мы целый день на работе... вот и развлекался... я когда плакала, он меня утешал, гладил...
больше у меня домовенка не было нигде....
а у соседа гонял щена, то щен домовенка гонял... то домовенок щена... так и не дал жить щену...
бежит от щена, нырь под палас... бугорок и через секунду уже плоско...
я своему всегда на столе в кухне варенье держала и чего-нить вкусненького....
https://fermer.ru/node/148518
фотки добавил новые)))
Моя бабушка,царствие ей небесное,до 90 лет дожила.
Так вот, она,каждое утро начинала со столовой ложки подсолнечного масла и 50гр самогонки натощак.
Говорила,что это для здоровья.
А красное вино,если еще и свое тоже полезно.В умеренных дозах конечно.
Так, что не ради пьянки,а для здоровья.
дожив в здравом уме и твердой памяти до 115 годов, каждый день перед обедом принимала во внутрь ложку сиреневой настойки...
такая гадость.... я однажды хлебнула.. глаза на лоб и сопли , слезы....
...оооочень полезно про бывал...
Ой, Пашка, какой раз ловлю себя на мимолётной мысли, что ты идеал моего мужчины. У тебя знакомых дяденек среднего взрослого возраста нет одиноких с твоими взглядами на жизнь?
Юра, ты 29 числа кормил Домового? Небось забыл. Вот он тебе и напомнил. Мой домовой катался на попугаях, он не любит кошек почему-то. И есть у меня нехорошее предчувствие, что он переехал в деревенский дом. Что-то тихо, шорохов не слышно. Хотя, когда дом оформляли, он изредка документы прятал.
Ночью немного снега насыпало, -3, голова тяжёлая, спать хочется и сладкого. У меня на работе кончились вкусняшки к чаю. Страдаю. А ещё вчерась горело здание работы. Вернее как горело - запах. оказалось, что делали проводку и газетку оставили не там, где надо. Вот она и задымилась. Весело было - сначала врубилась сирена пожарной охраны, потом прибежал зам арендаторский с вопросом пахнет? нет и принёс запах гари.
Весело живете....
Мне сегодня снилось что встречаю коров на стане, и мои идут на встречу, 8 голов дойные. Ой хоть бы сон в руку.
Вроде когда девчата молодые снятся, тогда сон в руку и приплоду.А коровы ???
Улыбнуло..
Ни понила Таня у тебя разве нема мужчинки?
Не, Львовна, нэма. Свободна аки ветер.
Паш, а это у тебя наверное все бычки в этом году уже родились. Одни тёлочки остались.
и не подумайте ничего плохого-я аж на работу забила(шеф сам предложил отдохнуть)
че это... мне сегодня можно
Наташ, а давай, я с тобой. Мне тоже можно - конец недели.
Вы изговорили тему
Скоро начнутся проблемы с сохранением комментов.
Создана новая тема, продолжайте, пожалуйста, там https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/158398